GOG.com устроили распродажу всего «Ведьмака» + «Кровь и Вино»ИгрыИндустрия

GOG.com готовится к релизу последнего дополнения к третьему «Ведьмаку». По этому случаю ребята запустили распродажу всех игр из серии, а также дополнений «Каменные сердца» и «Кровь и Вино». Теперь «Дикая охота» с комплектом дополнений обойдется в 1469 рублей. А первого и второго «Ведьмака» можно вообще купить за 39 и 69 рублей соответственно.

Напоминаю, что GOG  —  платформа самих разработчиков, поэтому если вам нужна ПК версия, то это лучшее место, чтобы отблагодарить CD Projekt за их работу. 

Пресс-релиз:

Финальные приключения Геральта из Ривии начнутся уже 31 мая вместе с выходом дополнения «Кровь и Вино» — а пока самое время подготовиться к ним. Специально для поклонников Белого волка GOG.com устроила эпическую распродажу всех игр по вселенной «Ведьмака» со скидками до 85% — в том числе на грядущее дополнение!

До 1 июня на GOG.com можно купить «Ведьмак 3: Дикая Охота» за 609 рублей, а эта же игра, но с комплектом дополнений обойдется в 1469 рублей. Отдельно «Кровь и Вино» можно купить за 729 рублей, а если хочется вспомнить предыдущие приключения Геральта, то есть второй «Ведьмак» за 69 рублей и первый – за символические 39 рублей.