GOG.com распродает наборы игр и раздает Master of Orion владельцам старых дисковИгры

Хорошие люди из GOG.com (магазин видеоигр, который сделала CD Projekt, без DRM и прочей мишуры) устроили очередную распродажу (на этот раз продают сразу бандлы) и  бесплатно раздают старый Master of Orion тем, кто в него играл.

Пресс-релиз:

GOG.com распродает наборы игр и раздает Master of Orion владельцам старых дисков 

До майских праздников недалеко, и сервис цифровой дистрибуции GOG.com приготовил для всех поклонников видеоигр несколько способов отлично провести выходные. Сегодня на сайте стартовала распродажа наборов игр – более 20 разных бандлов от ведущих издательств со скидками до 80%. А всех обладателей дисков Master of Orion 1, 2 или 3 ждут бесплатные цифровые копии этой же игры. Но обо всем по порядку.

С этого дня и в течение недели посетителей GOG.com будут радовать бандлы, меняющиеся каждые 6 часов. Первый день распродажи начался с классических квестов, таких как The Dig, Monkey Island 1-2, Outlaws (450 рублей за 10 игр) и отборных ужасов, среди которых Amnesia, Outlast, The Last Door (660 рублей за 10 игр) и не только. В последующие дни пользователей ждут игры от Bethesda, GSC World, Deep Silver, Techland, Nival и других. Завершится акция в ночь на 2 мая, в 00:59 по московскому времени.

Но праздник ждет не только любителей бандлов: год назад GOG.com представил программу обмена физических дисков на цифровые копии игр, и сегодня этот список пополнился 3 новыми наименованиями. В преддверии выхода новой Master of Orion от WG Labs, GOG.com дарит первые три части этой игры всем, у кого на антресолях завалялся диск с Master of Orion 1, 2 или 3. Для этого надо прислать информацию о своем профиле на сайте и фото коробки с игрой на [email protected].  После этого в течение недели владельцы Master of Orion 1 и 2 получат цифровую версию набора Master of Orion 1+2, а обладатели дисков с третьей частью – Master of Orion 3. Подробные инструкции, как получить бесплатную игру, доступны по ссылке.