CD PROJEKT RED опубликовала новые скриншоты из «Кровь и Вино»Игры

CD PROJEKT RED представляет новые скриншоты из грядущего дополнения «Ведьмак 3: Дикая Охота — Кровь и Вино».

«Я уже могу с уверенностью сказать вам, что «Кровь и Вино» — это захватывающая история, и от нее можно ожидать любой поворот, на который только способны наши сценаристы, — говорит Марчин Момот, старший координатор по работе с игровым сообществом из CD PROJEKT RED.  – На первый взгляд, это беспечный и жизнерадостный край, но ваше чутье сразу подсказывает, что под прикрытием этой беззаботности происходит нечто очень темное. Больше об этом вы узнаете уже в мае, а пока мы хотим скрасить ваше ожидание новыми скриншотами из финального дополнения».

The_Witcher_3_Wild_Hunt_Blood_and_Wine_Beauclair_is_all_kinds_of_fancy_RGB_EN  The_Witcher_3_Wild_Hunt_Blood_and_Wine_Toussaint_is_full_of_places_just_waiting_to_be_discovered_RGB_ENThe_Witcher_3_Wild_Hunt_Blood_and_Wine_The_Scolopendromorph_--_its_harder_to_kill_than_to_pronounce_its_name_RGB_ENThe_Witcher_3_Wild_Hunt_Blood_and_Wine_Anna_Henrietta_and_her_entourage_RGB_EN

Скачать скриншоты можно по ссылке.

Купить основную игру или дополнение на GOG.com . Это сайт самих разработчиков — правильный способ отблагодарить их без посредников.