Во все сладкие — русская машинима на Source FilmmakerВидеоИгры

Илья Куликов сделал собственную машиниму «Во все сладкие», планирует делать сериал. Видно, что вложено много сил, весьма похвально.

История создания от Ильи:
История довольно немаленькая))
Мы с другом периодически писали сценарии и снимали короткие фильмы, так для себя, да друзьям показать. Потом подумали: «а что если нам снять что-то полнометражное и смешное?». Написали сценарий, диалоги, начали снимать с живыми актёрами, но началось: то у одного дела
, у другого работа, третий в запой ушёл (реально)), пришлось это дело бросить, но тут я присмотрелся к Source Filmmaker и решил пробовать что-то сделать на нём. На момент начала я в анимации разбирался на уровне «подвигать предмет в After Effects», изучал туториалы, параллельно записывал озвучку с друзьями, знакомыми, кое-кто был из других городов, режиссировать прям по скайпу приходилось. Первые две сцены я делал записав mocap с кинектом и дорабатывая уже в SFM. А вот в торговом центре уже пришлось полностью вручную. Потом, осознавая, что сама перестрелка — это очень сложно, я взял творческий перерыв, но спустя какое-то время взялся анимировать клип на одну песню с рождественского альбома payday 2 — хотел отработать анимацию ручками. Понял, что всё не так страшно и наконец добил первую серию.
Вот оно как-то так)