Новая кампания для Героев 7Игры

Героев 7 потихоньку доделывают и выпускают новые кампании. Кто играет — скажите, уже можно? А то я так и не добрался.

Из пресс-релиза:
В кампании «Единство» игрокам предстоит помочь Женевьеве Сеймур из Академии в ее путешествии по неизведанным землям в поисках потерянных заклинаний. События происходят после Расплаты – катаклизма, уничтожившего Энрот и лишившего его обитателей многовековых магических знаний. Женевьева намерена создать в магии новое направление – Учение о Единстве. На этом пути ее ждет немало опасностей, ведь маги, хранящие тайны древних заклинаний, не хотят делиться своими знаниями.
Дополнение «Единство» предлагает 5 новых карт, рассчитанных на 10 часов игры, и содержит более 80 персонажей и существ из игры «Герои Меча и Магии IV». «Потерянные легенды Аксеота» разрабатывались в качестве модификации для игры «Меч и Магия: Герои VII», поэтому все элементы, которые использовались при подготовке дополнения, доступны игрокам для создания собственных карт и модификаций.
Разработчики из компании Limbic Entertainment, вдохнувшие жизнь в «Потерянные легенды Аксеота», – большие поклонники вселенной серии игр «Меч и Магия». Воссоздав сюжеты из игры «Герои Меча и Магии IV» в игре «Меч и Магия: Герои VII», они с блеском отметили двадцатилетие серии.
Дополнение «Потерянные легенды Аксеота: Единство» доступно с обновлением 1.7 для игры «Меч и Магия: Герои VII» совершенно бесплатно.