По поводу пиратстваИзбранноеИндустрияМнения

По поводу пиратства. Я лично уже забыл, когда использовал пиратскую копию игры. Я не понимаю зачем это нужно. Вообще. Если игра кажется мне дорогой, то я ее не покупаю. Пиратство сегодня либо для бедных (у меня к этому претензий нет), либо для нищеебов. Последних среди игроков-пиратов большинство, хотя они будут утверждать, что относятся к первой категории.

P.S. Всяким идиотам FAQ — Я не живу в Москве. Когда-то я покупал PS2 при зарплате в 1500 рублей — тогда я копил три месяца. Игры стоили по 1200. Приходилось меняться бу-играми, долгое время у меня было три игры в библиотеке и они постоянно менялись, я не оправдывал свое воровство, а просто жил по средствам. Я сделал джейлбрейк позже, для производственных, а не личных нужд. Все важные игры до сих пор на полочках в лицензии. Я был бедным человеком, но никогда не был нищеебом. Сегодня вообще есть бесплатные игры и скидки, не вижу проблем вообще.
P.P.S. Еще часто российский игрок ведет себя, как жадный ребенок — ему нужно попробовать каждую игру и лично обосрать ее. Поэтому и не ценит игры так, как надо. На западе хардкорный игрок — который покупает одну игру раз в два месяца. Западный игрок не может позволить покупать себе все, пользуется распродажами и продает ненужные ему игры. У нас логика — надо все. Я не про всех сейчас, но частое явление.