Escape from Tarkov — держи, ****, подарокИгры

Импортозамещение. Главное, что как в старые-добрые времена — сразу ММО, все по хардкору и заодно еще с сюжетом, и походу мечту про Fallout свой реализовать.

О сюжете
Две частные военные компании USEC и BEAR столкнулись на территории российского города, превратив большинство мирных жителей в беженцев. Впрочем, некоторым пришлось по душе беззаконие – таких людей здесь называют «дикими». Они сбиваются в стаи и борются за ресурсы и территорию наравне с профессиональными военными. Cтрельба и мужские крики не затихают ни на секунду, а брошенную гранату ласково называют «подарком». Без суровой реальности в игре никуда – одно попадание, и ваш герой может истечь кровью или получить тяжелое, несовместимое с жизнью, ранение.

О компании
Battlestate Games – российская студия-разработчик онлайн-игр, расположенная в Санкт-Петербурге. В студии, созданной в 2012 году, работают более 35 человек. В настоящее время команда Battlestate Games занимается разработкой двух MMO-проектов – онлайн-шутера Hired Operations и хардкорного action RPG Escape from Tarkov.