Star Citizen — Squadron 42 — Гэри Олдмэн, интервью и другой звездный кастингВидеоИгрыИнтересное

Прошел Citizen Con, на котором Крис Робертс, поводил известным местом по губам всех троллей и критиков его грандизной 100-миллионной краудфандинговой игры. Да, все не просто, но работа идет и у людей очень правильный вкус. Кроме того, у игры теперь супер-звездный кастинг — Гэри Олдмен, Марк Хэмилл, Джон-Рис Дэвис (!!!), Энди Серкис, Джиллиан Андерсон, Рона Митра, Марк Стронг и… список можно продолжать.

Эпичное интервью с Гэри Олдменом, которое обязательно надо посмотреть — он там не может выговорить имя собственного персонажа, а когда заваливает, говорит «Извините, не привык играть» ))):

Ну, и бэкстейдж с многими актерами — способ увидеть Рону Митру и Эди Серкиса в работе над космической сагой:

P.S. На самом деле, будет обидно, если из-за набросов все это накроется. Star Citizen существует исключительно на вере бейкеров в Криса и его невероятные задумки, и поскольку всякие Дереки сейчас поднимают говно, эта вера может пошатнуться и все накроется. Пускай лучше краудфандинг увеличится раза в три и игра-мечты будет готова. Все мы понимали, что эта игра-фантазия, которую очень сложно воплотить в реальность и на это уйдет много времени. Лично я готов подождать еще года три.

Мой рефферал, если будете поддерживать: STAR-2B4V-XBFF