Need for Speed для ПК переехалИгры

Новый NFS появится на ПК лишь весной 2016 года. Команда что-то говорит про частоту кадров, но очевидно, что не успевают. На Е3 была очень сырая игра, далекая от заявленных роликов — думаю, сейчас все силы брошены на консольные версии, а обещанную картинку мы, вероятно, увидим только на ПК. По-моему, это хорошо — хоть стараются. Но главное, повторюсь, чтобы физика удалась.

«СООБЩЕНИЕ ОТ КОМАНДЫ

Всех нас в студии Ghost объединяет одна страсть… создание лучшего Need for Speed™. И на каждом этапе разработки мы исходим из пожеланий сообщества. Все, что мы читаем, смотрим или обсуждаем с поклонниками Need for Speed — будь то комментарии в Facebook или Twitter, видео в YouTube или дискуссии на Reddit — чрезвычайно важно для нас, и мы воплощаем эти идеи в игре, которую создаем.

Наше сообщество игроков на ПК в частности сошлось на мнении, что в первую очередь им хотелось бы увидеть в Need for Speed нефиксированную частоту кадров, и мы полностью солидарны с ними. Для этого мы решили отложить дату выхода игры на ПК до весны 2016 года. Даты выхода на PlayStation 4 и Xbox One остаются прежними: 3 ноября 2015 года.

Благодаря этому у нас появится необходимое на разработку время, чтобы повысить визуальное качество, которое мы можем представить на ПК. Мы также добавим обновления контента, которые к тому времени будут выпущены для консолей, чтобы они были доступны всем игрокам ПК с первого дня.»