Ведьмак 3 уже сделал миллионИндустрия

CEHC327WoAE82vs

Только предзаказов Witcher 3 — уже миллион копий. Уверен, потом будет намного больше, когда заработает сарафанное радио. Ну, и напоминаю, что по ссылочке http://j.mp/1GxtNVr — самый выгодный предзаказ «Ведьмак 3: Дикая Охота» от самих CD Projekt! Это способ отдать больше бабла разработчикам, а не магазинам, и получить за это бонусы: отсутствие DRM-защиты, бесплатная копия Neverwinter Nights Dimond Edition (доступна сразу после оформления предзаказа), цифровая версия комикса The Witcher: House of Glass (доступен сразу после оформления предзаказа), расширенная версия саундтрека с 4 дополнительными музыкальными композициями (которые становятся доступны сразу после оформления предзаказа), шесть схем в формате PDF для создания бумажных кукол персонажей серии «Ведьмак» от компании Tougui, интерактивный цифровой комикс The Witcher: Reasons of State (доступен сразу после оформления предзаказа).

Пресс-релиз:
«CD PROJEKT RED, создатель видеоигр серии «Ведьмак», сообщает, что по всему миру количество предварительных заказов на игру «Ведьмак 3: Дикая Охота» уже превысило один миллион копий!
«Мы пересекли цифру в один миллион предзаказов, и это все благодаря вам, друзья! Мы хотели бы поблагодарить всех игроков за ваше доверие и поддержку,»- сказал Марчин Ивинский, один из основателей CD PROJEKT RED. «Это последний отрезок, и мы старались на протяжении последних двух недель, улучшали характеристики на всех платформах и начали вовсю работать над дополнениями «Hearts of Stone» и «Blood and Wine», — заключает Ивинский.
Получившая уже более 200 престижных наград, игра «Ведьмак 3: Дикая Охота» — это самый амбициозный проект CD PROJEKT RED на данный момент. Действие игры разворачивается в открытом мире, где вы оказываетесь в роли странствующего охотника за головами и чудовищами — Геральта из Ривии. В «Дикой Охоте» вы принимаетесь за выполнение самого ответственного задания вашей жизни – вам предстоит найти Дитя Предназначения, живое оружие, способное изменить судьбу мира. Каждый игрок, который приобретет копию «Дикой Охоты», сможет получить 16 бесплатных DLC. Два DLC будут выходить на еженедельной основе начиная с 20-го мая.
Игра станет доступна 19 мая 2015 для развлекательной системы все-в-одном от Microsoft — Xbox One, Windows PC и PlayStation®4.»