Ubisoft перевыпустит Heroes of Might and Magic IIIВидеоИгрыИндустрия

hmm3

Ubisoft умеет делать правильные шаги — чтоб олдфаги не страдали от новых частей Heroes of Might&Magic, замутили HD-ремейк. Когда у тебя столько художников, что им приходится выдумывать работу, это, наверное, не так сложно. Но правильно.

«Компания Ubisoft анонсировала триумфальное возвращение самого знаменитого выпуска легендарной стратегической серии. Над проектом «Герои Меча и Магии III – HD Edition», представляющим культовую игру в современном воплощении, трудятся специалисты студии DotEmu. Обновленная версия любимой тактической стратегии целого поколения геймеров поступит в продажу 29 января 2015 года одновременно для PC и, впервые в истории серии, устройств на базе iOS и Android.
Переиздание предложит улучшенную графику и поддержку широкоформатных экранов, при этом бережно сохранив традиции оригинальной игры. 7 увлекательных сюжетных кампаний, 48 разнообразных карт, локальный мультиплеер и удобный пользовательский редактор (только в версии для РС) подарят много часов удовольствия игрокам по всему миру. Довершит картину возможность игры по сети посредством сервиса Steam, призванная объединить всех фанатов «Героев» в единое крепкое сообщество.
«Преданные игроки – главный актив серии, и мы хотим от всего сердца поблагодарить их за неистощимую поддержку наших начинаний по возрождению истории королевы Катерины, – говорит креативный директор серии Эруан Ле Бретон. – Наша цель – обязательно сохранить все то, что сделало “Героев III” одним из самых узнаваемых выпусков, при этом “осовременив” игру по стандартам графики высокого разрешения и предоставив геймерам возможность играть не только за компьютером, но и на планшетах».
Пускай «Героям Меча и Магии III» уже 15 лет, обновленная версия легендарной игры привлекательна как никогда. Сражаясь за будущее Эрафии, игроки откроют для себя новые грани знакомой истории и внесут свою лепту в создание легенды героев меча и магии.»