История с Wfunder продолжаетсяИндустрия

zone17

У истории с wFunder и West Games появились новые подробности. На публику вышли инди-разработчики из Crazy Bytes Studio (разрабатывают Зона-17: Путь в Тумане) с заявлением:
«У всех сейчас на слуху новость связанная с выходом проекта West Games STALKER apocalypse на краудфандинговую площадку. Особенно пытливые пользователи могут заметить на этой площадке и наш проект. Это правда, мы выходили на их площадку и даже вели переговоры о совместной разработке STALKER. Но в связи с плохой репутацей West Games, а так же отсутствием доверия к ним, как к возможным партнёрам мы решили не участвовать в проекте. Также мы просили убрать наш проект с краудфандинга, но нам не ответили. Срок набора средств был перезапущен без нашего ведома, а деньги, которые поступят к ним на счёт, там и останутся. Мы считаем, что это мошенничество и просим не вкладывать деньги ни в какие проекты на Их платформе.
Тем временем разработка игры продолжается. Команда разработчиков, также как и группа в ВК продолжает расти. Пока что показ геймплейного видео запланирован на начало следующего года, но кто знает какое чудо может произойти перед рождеством? =)
Засим всё, оставляйте своё мнение в комментариях и ждите новых объявлений на следующей неделе.!»