Хана работе или войны с NvidiaЗа кадром

Друзья, сегодня приключилась беда — на винде 8 встало обновление, после чего все видео на компе проигрываются с фризами, и капчурятся соответственно тоже. Работа встала намертво. Попытки разобраться в этом привели меня к одну решению — нужно переставить драйвер Nvidia и тогда некоторое время все будет работать. Но тут самое интересное в том, что именно некоторое время. Даже перезагружаться не надо — чуть в покое постоит и так вот начинается. В твиттере нашелся еще один человек, у которого похожие проблемы. Соответственно, вопрос — есть ли у кого еще такие траблы и нашлось ли решение? Ну, и варианты произошедшего с удовольствием послушаю. Спасибо!

P.S. Капитанские вариант «откатить», «переставить» не предлагать.

UPDATE: Как правильно заметил Веллер, проблема в Nvidia целиком и полностью. Она некорректно ставит последние дрова. Причем, добровольно еще сниматься не хочет — крашится на съеме аудиодров.
UPDATE2: Я снес дрова с помощь DDU и теперь дрова нвидии вообще не ставятся (
bandicam 2014-11-22 06-33-04-952
UPDATE3: Проблему с установкой решил, но нефига не помогло. Драйвера старые поставил, обновление снял — глюк остался. Непонятно, где копать теперь. Толи все-таки обновление как-то криво снимается, толи где-то еще.
UPDATE4: Вообще бред, запустил Call of Duty: AW, побегал, картинка позалипала так, потом заработала как надо. Сейчас вот пошел фаркрай капчурить пока работает.