Рубрики
Видео Игры Мое видео

Поиграл в Evolve (видео)

Всем привет! Я вернулся из Сочи, а это значит — новые видео! Скоро стартует альфа Evolve — нового проекта от создателей Left 4 Dead. Я уже достаточно в него поиграл, чтобы составить первые впечатления. Приятного просмотра!

Автор: Антон Логвинов

23 ответа к “Поиграл в Evolve (видео)”

Антон, а про F1 будет видео/фото/статья/заметочка — ну, в общем, хоть что нибудь для бедного студента — поклонника королевских гонок, без возможности их посетить?

В целом не дурно, для кооператива вечером с друъями поиграть будет самое то. Главное на сколько игра будет разнообразна. Единственное меня терзает привкус дежавю (ну помимо привкуса Left 4 Dead) что я где-то подобную реализацию уже видел в играх.

Антон правильно подметил,что играть за монстра понравится не всем. Разработчикам надо учесть этот момент и сделать режим, где монстром будет управлять игра.

У меня эта игра вызывает ассоциацию с миссией в sc2 hots, где нужно было бегать Керриган и поглощать зверюшек на планете первых зергов) Игры совершенно разные, но почему сразу вспоминается та миссия)

Да и персонажи стилистически чем-то похожи на Старкрафтовский стиль. Особенно при взгляде на деда, что на картинке, вспоминается главный инженер на корабле у Рейнора))))

Проект очень интересует, но несколько смущает ассимметричность 4v1. По сути, ощущения игроков от каждого матча во многом будут зависеть от того, насколько хорош/плох игрок, управляющий монстром. На выставках все были одинаково незнакомы с игрой и впечатления у всех положительные. Интересно, что будет через месяц после релиза, когда у тех, кто играет в игру постоянно, появится явное преимущество перед остальными.

Сделал предзаказик на Амазоне, пошпилим в альфу и там все будет ясно.

За обзор, не смотря — спасибо 🙂

Кто помнит, напомните название. Был мод для HL. там играли 10 десантников на 5 чужих, и задача чужих тоже была эволюционировать, а потом убивать. Как-то так по памяти или это на базе avp было сделано…

Что то часто стал в последние время не соглашаться и Логвиновым. Тени Мордора прошел вчера мне понравилось.Сюжет есть и он набирает эпичность и интерес кто не особо знаком с Толкиеном и не перечитывал Сильмариллион по сто раз. Великий Уравнитель -одна из Худших Роль Дензела Вашингтона-. Evolve — это не L4D.Этот проект никогда не проживет 10 лет.

Бывает. В этом ролике представлена нарезка из часового геймплея от разработчиков. Как раз в этой партии Голиаф размотал всю команду охотников и победил.

Огромный скепсис по поводу игры за монстра,будет ли это интересно,будет ли это комфортно. Особенно через пол года после запуска.А пока это напоминает «Московские прятки»(вроде так называется).То есть весело всем,кроме воды.

Добавить комментарий