Рубрики
Индустрия

Игромир глазами телевидения

Друзья, заканчивайте тупить перед камерами — вы сами даете нужный материал всяким идиотам. Лучше сразу пошлите куда подальше.

Автор: Антон Логвинов

80 ответов к “Игромир глазами телевидения”

Та все норм, ребятам дали задачу найти побольше глупых школьников и снять репортаж на заданную тему «Игры это глупость — рабы, не отвлекайтесь от работы» 🙂 Все ок — ребята справились с задачей ))

хаха выставку Игромир уже по всем новостям рекламируют сегодня утром по Утро России показывали, наверно ещё больше посетителей стало

Да забей, это тот Васян, который сказал про Пиксар, Дисне и тд «слышал про эту дрянь, но смотреть никогда бы не стал». Конченый товарищ короче, либо тролит, либо образ такой.

Понятно, видимо тяжелый случай 🙂

Меня только парень, который про Mortal Kombat говорил убил…Ну долбай!
А так более менее, можно понять, тут дети, там еще кто-то, зачем же им подходить к людям со значками VIP и слушать сложные речи с непонятными словами)
Вот и обходят рядовых посетителей.
(И вот обязательно надо было сделать акцент на том, что школу прогуливают…)
Короче, обычный тв репортаж, если фэйспалмить от каждого такого, можно лицо себе разбить..)

ну эти «не хорошие» люди наверняка все более менее адекватное вырезали, это же не прямая трансляция. нарезали себе кусочков с теми кто сказал то что надо и все. меня больше корреспондент смутил, по моиму явно человек далекий от игр и ближе к юдашкину…

Ох да ладно вам. Видно же что целью этой передачи показать выставку и геймеров именно так, благо проще поддерживать миф о «злых играх портящих молодое поколение» , нежели его опровергнуть.

Очень профессионально и безграмотно.Будто пальцем в небо тычут.
После таких роликов стыдно становится что в игры играешь.
эх…

Такое ощущение будто пацаны или были уставшие когда к ним подошли с камерами, или все заранее спланировали, но это забавно, наши СМИ будто по нарезке выложили именно школьников. Всерьез игровую индустрию видимо еще не готовы принять. Заметьте на 1:18 они нашли друг друга, мастер-шарф.

Девушки все же играют заметно меньше и реже, им… простительно, что ли. А когда молодой парень такую ересь гонит — совсем уж убого смотрится.

Да умеют же люди отснять так чтоб из чего то хорошего сделать немыслимое убожество и зависимость сравнимую с наркотиками 😀 ТВ оно такое.

Примитивные вопросы глупого корреспондента. Понятное дело, что всё это интервью делается на массового зрителя «Ворониных» и прочего кала. Но вопрос. Если канал не имеет никакого отношения к играм, то нахрена им лезть в игровую индустрию, с протухшими от времени вопросами про количество часов, которые вы проводите в играх?

Мда… Прийти на огромных масштабов праздник игровой индустрии, чтоб у школьников спрашивать, сколько часов они играют в день. Дают видеть то, что аудитория и хочет видеть.

Из за компьютерных игр молодое поколение ушло от ТВ. Не удивительно, что злобные телевизионщики пытаются всячески напакостить. Теперь все впечатлительные мамы и бабушки убедились, что компьютерные игры — страшное зло, и свое молодое чадо нужно держать от них подальше. А мы с вами ехидно улыбнемся, искося посмотрим на пыльный пульт, валяющийся где то под диваном и пойдем дальше резаться в свои любимые игры)))).

Ну в основном кто сейчас смотрит ТВ программы? Пожилые или просто люди выросшие в советском союзе для них и делают, отсюда и приходит ответ на вопрос, почему геймеров так выставляют.

После «пирушки геймеров» рефлекторно пальцы вдавили ctrl + w на клавитуре, как же я рад что последние 4 года живу без телевидения.
P.S. таг «о ебланах» тут уместен как никогда

За бугром подобные меропритяния это действительно события года. А у нас это если смотреть нашими не продвинутыми глазами, сборище тупорылых задротов. В таком собственно свете и показывает Игромир данное видео.

Не понимаю, почему у всех так забомбило. Обычный говнорепортаж. Редактор обязывает искать информационные поводы. Они нашли, послали до*оеба из деревни (ничего не имею против деревень, ребят, просто на телевидении до*оебы обычно из провинции), он поехал, сказал пару слов в камеру, заработал свои деньги. Если бы его послали, к примеру, на «Иннопром», было бы такое же говно, так как задача корреспондента — изучить тему, а потом делать сюжет.

Обычный репортаж с парой ошибок. Когда ты слабо знаком с какой-либо темой, то такие косяки неизбежны. Главное, что они не кричат, что игры зло:))

Пфффф, ведущий просто не в теме, он не знает материал . Скорее всего он шел снимать репортаж о сексуальных меньшинствах, но случайно ошибся дверью.

Когда же наше правительство поймет,что это будущее. и вместо сопротивления нужно просто вложить бабла и оно окупится. И наши программисты тоже умеют делать.

Зрелище и впрямь удручающее. Толпы школоты, километрвоые очереди к стендам фритуплей говна типа вартандер, чтобы заинтересовать обывателя этим эвентом надо постараться.

Абсолютно та же ситуация на репортажах про аниме-фестивали и прочие события. Причем сами анимешники постоянно подкидывают дровишек тупя перед камерой и выдавая вещи типа: «а потом вечером мы пойдем нажремся, я уже мамку предупредил, чтобы трезвым не ждала». Главная проблема в том, что оргам в принципе все равно как их мероприятие выглядит в глазах «цивилов», нет человека который с прессой работает, которой ее водит и показывает специально подготовленных людей, которые простым, понятным домохозяйкам языком объясняют что такое аниме и зачем оно. Зато сразу находится куча идиотов, которые в камеру советуют посмотреть «Они тенсей» и «Боку но Пико».

Был в пятницу, выдел как съёмочная группа и этот корреспондент ошивались рядом со стендом Стар Варс. Даже на видео его заснял. А оказалось он вот такой пакостный репортаж делал.

Был в пятницу на игромире, видел как съёмочная группа и этот корреспондент ошивались
рядом со стендом «Стар Варс». Даже на видео его заснял. А оказалось он
вот такой пакостный репортаж делал.

Днём в пятницу, в районе 12-ти народа было не очень много. Например зайти на выставку можно было как белый человек, без очереди. После двух дня очереди заметно удлинились и народа прибавилось.

Днём в пятницу, в районе 12-ти народа было не очень много. Например
зайти на выставку можно было как белый человек, без очереди. После двух
дня народа заметно прибавилось и очереди на закрытые стенды стали заметно длиннее.

в чем проблема-то? так и не где корреспонденты проявили себя идиотами и почему в комментариях все так весело и неистово поддакивают Антону. Кстати, это как минимум низко и непрофессионально выражать свое мнение о коллегах по цеху, таким вот образом

Как ни странно, но ряд проблем здесь выделили. Это дети, на выставке им не место. И чрезмерное проведение времени за играми.

Только что посмотрел сюжет в «Вечернем Урганте» про «Игромир», тоже огонь: «Иван, а вы ГЕЙмер?» — «Ну, каждый мужчина должен хоть раз в жизни попробовать это… Но мне не понравилось» *АХАХАХХА* «Спасибо, Иван, что признались, что вы ГЕЙмер»

Добавить комментарий