Рубрики
Видео Игры

Human Resources — новая чумовая игра от создателей Planet Annihilation

На Кикстартере новый проект от Uber Games и он лично для меня выглядит намного привлекательнее Planet Annihilation. По сути — стратегический вариант кинофильма Тихоокеанский Рубеж. Две фракции, машины и древние монстры, устраивают апокалипсис и используют людишек в качестве ресурса )

Автор: Антон Логвинов

12 ответов к “Human Resources — новая чумовая игра от создателей Planet Annihilation”

Выглядит очень здорово! прям захотелось 🙂

Напомнило старую игрушку,не помню название…( вроди бы было слово mutant )играешь различными монстрами от 3 лица и уничтожаешь город.

Визуальный стиль хорош, конечно). Особенно доставило огромное нечто с красным глазом на фоне планеты. Mass Effect сразу вспомнился.

Херня какая-то.
Опять эти юниты-квадратики без текстур. Да ещё и в стиле мультфильма. Кто в это будет играть в 2015ом году?
2 расы — фэйл.
Вообще стратегии без графона — фэйл по умолчанию ибо в стратегиях самое приятное, это наблюдать как красиво пехоту наматывают на гусеницы, танки подрывают базуками, здания взрывают артиллерией, как красиво всё это разлетается в салат, ядерные взрывы и тд.
Вообще не представляю кто в это будет играть дольше чем пару вечеров.
У фанатов РТС походу будет только одна отдушина — грядущий Act of agression, преемник Act of war.

Лол что? Лучший графон для стратегии(ИМХО конечно) — был в 2 играх. 1-Defcon. 2ая- supreme commander на максимальном отдалении… Графа конечно важна, но «стратегии без графона — фейл» это по мейшей мере смешно, учитывая что есть в принципе такой жарн как экономическая стратегия и туда насколько я помню графон не завозили ни разу в принципе) Там играют в таблички эксель, потому что это правильно. Вот шутер БЕЗ графона — это гигантский фейл. Там тупо не во что играть. Гонки — без графона — фейл. Любой экшн без графона — фейл. Стратегии и ролевые игры — тут думать надо, графа второстепенна.

В стратегиях нужно задротство, реакция и скорость, внезапные мувы, предугадывание действий противника и контратака на них. Думать там много не надо, всё приходит с задротством.

Я тоже люблю Supreme commander, а вот в Planetary Annihilation играть не смог из-за мультяшного графона, как и в РА 3 и С&C 4. Ну не воспринимаю я убогие мультики за нормальные игры, пускай на планшетиках и айфончиках выпускают такие игры для детей 10 летних. У себя на компе хочется играть во что-то более серьёзное.

Добавить комментарий