Far Cry 4 — новый большой геймплейВидеоИгрыИнтересное

http://youtu.be/PXFWJKAOxJs

  • Aperture

    Я вот заметил что в Far Cry 4 даже звуки не изменили, и анимацию рук главного героя.

    • SuperPuper001

      еще со времен 3ий части анимации и звуки из 2ой перекочевали, но не кто особо не жаловался.

      • Catcherko

        Ничего подобного. Переиграйте.

    • William Wallace

      Заявляю, как прошедший Far cry 3 два раза — пиздеж наглый. Звуки поменяли, анимацию бега и перезарядку с M1911 поменяли, с AK — тоже самое; также и с другими стволами изменили все, про это отдельный ролик есть. И ведь тебе, идиоту, поверят, хотя ты нагло пиздишь на игру, я уверен, даже не сыграв в FC3.

  • Yura_S.

    Чувство дежавю…но это приятно.

    • Semyon

      Ага, far cry 3 крутейшая была игра 🙂 Я бы даже в переиздание на ps4 с удовольствием поиграл.

      • yaBoroda

        Я бы хотел переиздание, если бы четвертая часть выходила бы в следующем году, или изменилась бы кардинально. А так и волки сыты и овцы целы. А бараны всегда блеют, им не угодишь.

  • Сидит чувак с пистолетом, попасть не может сразу, а главное его убить никто не может. Хоть для более высокой реалистичности дали ему БРОНЬ костюм, тогда бы можно было подумать, что наездника на слонах тяжело убить.

    • Semyon

      Просто для демонстрации включена неуязвимость, вы чего, ребята? 🙂 В третьем фар крае нужно было постоянно перемещаться, отступать, заходить сзади и убивать по стелсу и т.д. Чтобы выжить. В особенности на сложном уровне нужно было внимательно играть. Геймплей был очень интересным. Не наказывал: удобные автосейвы и т.д. Но игралось очень бодренько. Вероятно, здесь мы увидим то же самое. Многое из того, что показывают в роликах, будет рисковано и весело делать.

      • Semyon

        Точнее не неуязвимость, а сложность какая-то очень низкая. Я этот хесл бар даже не заметил сначала:)

      • Вы прям так говорите, как будто играли в демку или сами ездили на презентацию и общались с разработчиками.

        Круто было бы если UBISOFT попробовали себя в жанре стратегий, а именно взяли на доработку CC GENERALS 2 (который закрыли) (у них есть только экономические стратегии, это не в счёт)

        • Semyon

          Я же про far cry 3 писал. Могу ошибаться, конечно. Но с чего бы механике игры и сложности сильно измениться?)) Движок и пр. — те же самые. В общем, посмотрим. Уже совсем скоро 🙂

        • TRusk

          Его вроде бы не закрыли,а заморозили.

          • То что её уже не вернут, уже известно.

  • Блин, посмотрел я этот ролик и только лишний раз убедился, что играть в это мне совершенно не хочется. Ничего же не поменялось со времен третей части. Или я чего-то не понимаю? Геймплей? Тот же, один в один. Графическое исполнение? Даже хуже чем в предыдущей части из-за бедности окружения. Опять эти блокпосты, которые ничем друг от друга не отличаются. Дерево навыков, которые вы и так все без исключения откроете. Деревяный ИИ. Здесь по-моему халтуры гораздо больше, чем во всех ассасинах вместе взятых. Почему люди в это играют?

    • KirilloTRON

      Потому что в это весело и интересно играть. Особенно порадовала критика графики. Один мех, взрывы, лавины чего стоят. Выглядят охренительно. А за реализмом вам в Арму.

      • Для просто пострелять есть вроде другие игры, а здесь хотя бы сюжет и игровая составляющая должна быть. Если игра будет не дороже 800 рублей, можно ещё играть, дороже не вариант. Хотя опять же наделают всяких дополнений которые стоят от 2 баксов и выше. Возможно тут сложность стоит лёгкая, по этому такие деревянные противники (ИИ), я в 3ю часть не играл, во все не понравилась, был ли там выбор сложности.

        • KirilloTRON

          Учитывая опыт третьего фаркрая, сюжет должен быть хорошим. А просто пострелять — ну навскидку, что еще такого ненапряжного и яркого из шутеров сейчас выходит? Очередной КоД на серьезных щщах? Или батлфилд, на тех же?

          • sirDon_Kihot

            извините, но покупать игру, потому что больше нечего покупать, это не вариант. к тому же это как раз таки не просто пострелять, это шутер с открытым миром и прокачкой. просто пострелять это wolfenstein, из последних что помню

          • На днях вышел очень яркий и ненапряжный Borderlands: The Pre-Sequel.

          • Dark Gangsta 9000

            Borderlands 2 который? Если в FC4 механика FC3, то Борда это самая худшая игра в плане хоть каких-то отличий от предыдущей части. Опять-же весёлая, классная, но отличий почти и нет.

          • Отсутствие отличий это и плохо, и хорошо. Зачем менять то, что хорошо работает? В BL2 оставили ту же механику шутера, но заметно подтянули сюжет, персонажей, докинули живности и разнообразного оружия. Этакая работа над ошибками. The Pre-Sequel это не новый BL, а огромное дополнение ко второй части. С низкой гравитацией, лазерами, абсолютно новыми локациями и играбельным Клэптрэпом.

            P.S. Я не говорил, что Borderlands лучше Far Cry (или наоборот). Просто привел пример свежевышедшего «яркого и ненапряжного» шутера.
            P.P.S. Хотя как по мне, в BL больше фана. После зачистки блокпостов в Far Cry 3 врагов можно встретить только на миссиях. Я зачистил все блокпосты практически в самом начале игры и дальше бегал по пустому острову. Если это исправили в новой части, возможно и куплю FC4.
            The Pre-Sequel же предзаказал как только он появился в Стиме, так как претензий к BL2 за двести часов в игре не возникло и я хочу того же, только еще больше))

    • А главное стоит заметить ходьбу слонов, она не естественная и даже близко не приближённая. И ещё главное, то что противники попросту не могут убить слона, минуя всю проблему сразу. Как по видимо не будет возможности просто натравить слонов на лагерь, без необходимости налазить самому.

      • Dark Gangsta 9000

        Зоолог в треде. Мой друг однажды критиковал физику трупов в игре Rage. Походка слонов .. это что-то свеженькое!

    • Doomgirl

      Ну, наверное, потому что больше особо не в чего играть. Сегодня игр уровня Unreal, Shogo, Tron, AvP2, Quake, Heretic+Hexen, Requiem, Soldier of Fortune, NOLF и т.д. сильно не хватает. Вот и приходится отрываться на чём оставляют) Как говорится, на безрыбье…))) Может, со временем что-нить да изменится) Будем оптимистами)))

    • Trahuar

      А ты хотел чтобы что-то изменилось? Ты на разработчиков-то посмотри.

    • TRusk

      Опять эти блокпосты-в 3й части Ваас давал определение,что такое безумие.Безумие-это повторение одного и того же действия раз за разом в надежде на изменение.=>Вышки,блокпосты и т.д.,все эти действия повторяются.Хотя я не стал захватывать блокпосты,т.к. без них территория освобождается и нет никаких противников на машинах и т.д.,становится скучно,а вот когда блокпосты не захвачены приключений на свою задницу можно не мало найти,к примеру,как-то раз ехал через мост и навстречу далеко ехали противники на машине, я поехал на них,но когда начал приближаться,то увидел что там установлен пулемёт,а они увидели меня,в итоге мне пришлось ехать задом на мост(был деревянный) и когда я на него заехал повернул руль влево,снёс заграждение и слетел с моста в воду,они побежали смотреть не выплыву ли я,а я в этот момент проплыл под водой и зашёл с другой стороны залез за пулемёт и расстрелял их.

      • Dark Gangsta 9000

        Т.е. всёж тебе понравились эти приключения, но игра всё-равно «говно» потому что тут вновь будут вышки?

    • Dark Gangsta 9000

      Очень толсто!

  • Boris Barsukov

    Анимация и поведение врагов, опять вносят диссонанс, дисгармонию в происходящее, они как фальшивые актёры в любительском театре, перестаёшь во всё это верить, боёвка не приносит удовольствие, пропадает желание тратить на неё время, для игры которая позиционирует себя как экшн, по-моему это убийственно, опять юбисофт не могут ухватит суть, создать увлекательный динамичный, бросающий вызов экшн, наделить врагов душой и мозгами. А так выглядит всё вполне достойно, особенно управление техникой и оружием, оно и в 3-й части хорошо ощущалась.

  • q4

    Играл только в первую часть, было нудно)) это тем более)

  • Николай Добринов

    А по мне так, все правильно разработчики FAR CRY 4 сделали. Ничего радикально не изменили а дополнили. Я например хочу захватывать как и раньше базы.

  • Oleg Bilonog

    по сути, это та игра которая и должна была быть в итоге разработки FarCry 3. Ну в принципе ок, только сделайте скидку в 50% всем обладателям третьей части:D

  • Ромкер Стокер

    Я обожаю FC3, но это выглядит как DLC к нему, хоть, понятно, сюжет другой, но все остальное осталось тем же, только подверглось перекраске. И я не готов за длс выкладывать фулл прайс, да и проходить запала нет. В этом основная проблема Юбиков ежегодное клонирование игр с целью почаще стричь купоны

  • DieZellll

    Ненавижу смотреть когда нубы да еще и наджостике в шутер играют

  • Guest

    Проблема в том, что Убисофт не умеют делать игры, эту проблему они маскируют своей говнопесочницей.

    • Dark Gangsta 9000

      Far Cry 3 был сделан с нуля. Графика, анимация, звук, геймплей и механика и т.д. «Убисофт не умеют делать игры». Ну да, зато твои пугалки на движке Unity просто шедевральны!

  • Mr. Smoke

    Да уж, какая тут сложность стоит? Вот он въехал на слоне на базу и в него никто даже не попал, я же на игромире когда играл, въехал на базу на слоне так из меня чуть решето не сделали, еле ноги унес… Да и стоит заметить, у того кто играет, извиняюсь, руки кривоваты, не могли что ли взять кого-то кто с геймпадом смог бы управиться, даже я, не любитель играть в шутеры на консоли, так не мазал…

  • Roman Shukshin

    Как я люблю смотреть консольный геймплэй, где люди пол часа целятся в упор и не попадают… -_-

  • Dark Gangsta 9000

    Пускай механика досталась от Far Cry 3 но.. Far Cry 3 был почти шедевр, а шедевры жалко выкидывать, их хочется разнообразить! И с этим у Юбисофт вышло просто.. охренительно! Истёк слюной от видео и понял, что я буду играть в это долго! Я от Тройки залипал, а тут вообще апофеоз! Ведь так глупо ожидать от Юбисофт чего-то ну совсем кардинально нового в уже существующей франшизе! Золотой торрент года!

  • Дмитрий Филипповский

    на сколько сложно убить чувака сидящего на слоне?))))