Рубрики
Кино

Чернобыль: Зона Отчуждения — ТНТ по мотивам Сталкера

Включаю сегодня телек в гостинице, а там напористо рекламируют новый сериал «Чернобыль: Зона отчуждения» про подростков, которые поехали в Припять, а там какие-то бандиты, все лэндмарки и мутировавшие собаки в точь-точь из CG Сталкера. К слову, когда GSC продвигали идею сталкер-сериала беседовали в том числе с ТНТ. В общем, классическая история.

Автор: Антон Логвинов

93 ответа к “Чернобыль: Зона Отчуждения — ТНТ по мотивам Сталкера”

Ну экшн-сцены смотрятся еще хоть как-то, а вот эта «подростковая жизнь» просто выворачивает меня на изнанку. Хочется блевать глядя на всех этих «актеров». Это как «Закрытая школа», но Чернобыль…

За закрытую школу обидно, слизали с добротного испанского сериала) А этот Чернобыль… Сам как у друга по телеку увидел рекламу, обалдел.

Ну да, как и все остальные сериалы на СТС. Вообще, дико бесит: почему нельзя показать нормальные сериалы, зачем их обязательно переснимать с Прилучным в главной роли? Раньше же там шел Смолвиль, Зачарованные и т.д., а году так в 2010 поехало.

В какой игре был момент с бассейном? (1m34s в трейлере).
Типа пустой бассейн в заброшенном доме превратился в действующий в видении.
Помню что-то такое, но не могу вспомнить конкретно :/ Вроде не в Сталкере. Может в Метро?

Простите пожалуйста, но это ГОВНО. И не просто говно, это говно хуже художественных книг про вселенную STALKER. Смотреть только люмпен пролетариат.

Из литературы есть достойные произведения, например «Пикник на обочине»… Однажды отлично скоротал суточную поездку в поезде. И, не боюсь признаться, потом даже перечитывал разок ^^

Я на это и намекаю… ^^ Книга — как основной источник вдохновения не может считаться «это говно хуже художественных книг про вселенную STALKER».

«И, не боюсь признаться, потом даже перечитывал разок »
Ты не боишься признаться ,что читал братьев Стругатских ?)

Не обращайте внимания. Человек не в теме

Таким темпами люди скоро будут бояться признаваться что вообще читают.

Имелись в виду книги, написанные по вселенной S.T.A.L.K.E.R, а не роман братьев Стругацких, имеющий крайне косвенное отношение к серии.

Пикник на обочине не про вселенную Сталкера. А вот книги по Сталкеру-плохие, типичная беллетристика в худшем смысле, по сути фанфики графоманские. Надо видеть то что написано, а не то что хочется, книга, которой вдохновлялись, априори не относится к тому что выпустили на основе вселенной, которая послужила вдохновением.

Все как обычно, малолетние дегенераты против… Помнится по СТАЛКЕРу хотели заснять еще какое-то говно с Гошей Куценко в главной роли.

У говна с куценко хотя бы пилот смотрибельный был, относительно всего шлака что сейчас выходит. А это уровень вечерних сериалов с россии2.

А ты обезьян в Helix видел? Или взрывы в Arrow? В сабже ещё нормальный визуал. Вполне на уровне какого-нибудь американского эфирного канала средней руки.

А ты мастер в ведении споров. Попробую твою тактику.

>нет

Да

почему мы такое днище, ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУУУУУ

так ужасно выглядит что посмотрев одну серию кровь из глаз пойдет

и я не о графике, а о том как впринципе это все выглядит, эта актерская игра, эти персонажи просто поставьте паузу на 1:40 и задумайтесь какое же это гавно

Вообще, я видел этот замес еще в фильме Нечто 1982 года. И в ремейке 2011. Посмотрю, чтобы потом мог спорить о том, что на телике говно транслируют. А то телик давно не смотрю, не в теме, даже аргументировать не могу ничего. Одногрупников в универе буду отговаривать всякое ТНТ смотреть, а то многие до сих пор «Универ» и «реальные пацаны» смотрят.

Посмотрите лучше «Припять с нелегалом МШ» или «Волки чернобыля» — документальные, любительское «Темная душа» окончание там филосовское

Просто шедевральная игра актеров!
А какой там крутой After Effects, совсем не заметный монтаж и просто божественная анимация 3d max моделей! Такого в России еще не было!

К слову сказать, в техническом плане наши сериалы сейчас подтягиваться начали, уже не хочется себе миксером в глаза зарядить. Только в уши и в мозг

Сериал «Моими глазами» у ТНТ вышел отличным, по меркам российских сериалов. Там всё весьма грустно с сюжетом в конце стало, но остальное время история затягивает и держит у экрана все серии. «Чернобыль» создаётся теми же людьми и должно быть, по меньшей мере, интересно.

Меня очень улыбнуло))) идея конечно ппц))) подростки поперлись в чернобыль…)) а там еще бандиты, мутанты и прочее)) просто «голливудский» блокбастер) CGI просто убило…как-будто в 90-е вернулся))

Я так понимаю здесь добрая половина возомнила себя мега крутыми режиссерами или сценаристами и у каждого за плечами по 3 аватара. Как можно судить по трейлеру, тем более это сериал. Вот вы там сидите диванные аналитики и говорите что мол дно, ссанина и прочее. Вы бы подняли свою задницу и сделали то, что по вашему мнению взорвет сознание. Хаять чужое вы все мастаки, но для приличия хотя бы сравнили с чем нибудь хренокритики.

И теперь надо есть дерьмо, потому что так же не можешь снять? Давайте Дом смотреть тогда, вряд ли кто то из здесь отписавшихся сможет отснять его

Хмммм, кровища, стволы, мутанты, мамкины дети в ужасе огребают тумаков и Чернобыль. Спасибо, гляну пару серий а там решу как оно.

P.s. А вот компьютерные модели самих мутантов, вернее анимация.. кривой собаки сто скалится на 1:53 это конечно грустно. Вангую, их будут показывать только в экстренном случае. А так обойдутся звуками и ответной реакцией актёров. Может и допилят.

Спасибо, блеванул.

p.s. на днях смотрел новую серию Top Gear — где Джереми и Джеймс попадают в Чернобль. И скажу вам, я испытал огромной всплеск ностальгии и страха, а ведь они всего лишь проехали некоторое время на машинах по тем злачным местам.

Не хуже и не лучше остальных сериалов ТНТ — такое же беспросветное дерьмо, от которого тупеет мозг.
Это уже даже не печально, и не обидно, и не забавно, просто по..й.

Смотрю тут одни Спилберги собрались))) как всегда могут только обосрать, а сделать ничего не могут) не нравится — не смотрите, стандартное правило, которое существует уже довольно долго) можете снять лучше — снимите!) не сдержался, просто уморительно видеть эту школо-бомбежку)

Увидел отрывок первой серии, когда герои куда-то едут в машине. За 2-3 минуты услышал пяток неряшливо запиканых матерных слов и увидел просто чудовищную актерскую игру. Про завязку сюжета говорить вообще не хочется. Надеюсь это го..но загнется еще на старте первого сезона.

Добавить комментарий