Бивень (TUSK) Кевина СмитаКино

Итак, вчера посмотрели новый фильм Кевина Смита — хоррор «Бивень». Это настолько сумасшедшее и отвратительное кино, что его сложно рекомендовать к просмотру. Но для ценителей оно будет прекрасным. Весь зал хохотал все 2 часа просто в слюни. По сюжету успешных подкастер «Hi, I’m a MAC» отправляется в Канаду в погоне за очередным интернет-мемом и в результате попадает к Эдуарду Лимонову, который оказывается маньяком, превращающих людей в моржей )))
BIVEN- tusk
Почти весь фильм — на уморительных диалогах с крутыми актерами, американских шутках про Канаду, и отвратительных сценах, где человека превращают в урода. Есть в этом что-то от Сэма Рейми — когда и страшно, и смешно одновременно. Здесь просто гениальные сцены с главным злодеем, где он пафосно произносит фразы вроде «Каждый человек должен наконец понять, что внутри него — МОРЖ!!!!» ))) Одну из ключевых ролей в этом цирке сыграл Джони Депп, который впервые за годы играет совсем не так, как ты это от него ждешь — он тут французскоговорящий сумасшедший следователь в обаятельном комичном прикиде с изрядной долей гримма. Честно говоря, вообще не сразу его узнал. Так, только по глазам. В общем, это еще более сумасшедший фильм, чем Red State. Только для людей с устойчивой психикой. Даже не знаю какую оценку ему можно поставить.

  • > Актреы

    Кстати, подправить графу с оценкой не помешает.

  • imp13

    расстраивают фильмы полные несправедливости, ограничмвающие свободу других людей (плен, пытки, издевательства). судя по рецензии — фильм чертовски забавен и интересен и както самобытен, но это ж пипец — морж.., (