The Crew — трейлер «Гоняй весь день»ВидеоИгры

the_crew_cars_wallpaper_1920

Бета меня не вставила, а некоторые постулаты из трейлера про детализированный мир вообще режет слух. А как вам The Crew?

  • Dmitriy Yakovlev

    Меня не вставило, бета просто убила, я смог играть только 4 часа, но больше не смог, физика меня убила, в коопе никто не играет, вся мультиплеерная функция не работает.

    • Buharestos

      Всё прекрасно работает. Друзей надо звать.

  • Phenry

    NFS World 2 ты ли это

  • Yevgeny Shpak

    Ну, игра явно будет интересной для того, кто сможет в нее поиграть:
    на самом деле действительно огромный мир (хоть и не понятно, в каком масштабе, но все равно впечатляет);
    куча возможностей (правда, нельзя судить об их интересности пока, я отгонял в бету 4 часа и все равно не понял, надолго ли хватит всех этих испытаний);
    действительно хорошая графика для такого масштаба (и на скорости в текстуры не всматриваешься, да и вообще, мы же не за графику игры любим).

    Есть пару мелких косяков, например, когда отбирают управление при меню старта гонки, из-за этого я часто первое время переезжал перекресток и приходилось снова возвращаться) Но, в целом, ничего критичного.
    Кроме одного. Физики. Я не понимаю, кто ее делал, все машины, что я успел попробовать, едут, как намыленные коровы на отполированном льду. И это сильно портит общее впечатление, физика серьезно раздражает. Настолько же раздражает, как в свое время в TDU2 (хотя там я таки привык и получил много удовольствия от игры). В общем, кто пересилит себя и привыкнет к физике, тому понравится и игра, а остальным мимо.

    • Arno1d

      Лично для меня, физика поведения машины — 85% игры. Если УГ, то и играть в гонку незачем=/

    • Naugrim

      Если сравнивать управление The Crew с тем, что было в TDU2 — просто небо и земля. В тест драйв я реально чувствовал, что еду на каком-то утюге, при чем вон тот утюг явно допотопных времен еще углями разогревающийся, а вот этот новенький с тефлоновым покрытием и от розетки питается.
      Не раз говорил об этом на форумах стима и повторю тут. Чтобы получать реальное удовольствие от вождения в The Crew, играть нужно с рулем и только с рулем. Я пробовал играть и с клавиатурой, и с джойстиком, и с рулем (с джойстиком вообще отстой, отвык я от них уже давно). Помню как-то наткнулся на двух парней, что-то разговорились с ними и в конечном итоге затащили они меня в команду и решили мы просто покататься по карте, посмотреть что да как, где зачем и почему. В конечном итоге разошлись мы часов через 8 и то только из-за того, что всем на работу утром нужно было. И все это время мы тупо катались по карте, не успев осмотреть даже половины.

      Вообщем, чтобы играть было приятно, во-первых, нужен руль, во-вторых, хорошая компания. При чем крайне желательно наличие как первого так и второго.

      • Yevgeny Shpak

        Согласен, она — довольно-таки компанейская игра, но и одному игроку будет чем себя занять. Насчет руля ничего не пробовал, сказать не могу.
        P.S. В TDU2 самое опасное было, если хотя бы пикселем зацепишь препятствие) Тогда машина не утюг уже, а что-то безмассовое…

        • Naugrim

          Я и не говорю, что без компании заняться нечем, даже тот же сюжет в соло пройти будет достаточно интересно. Конечно, трудно судить по тому обрезку, что был на ЗБТ, но даже то, что я там успел увидеть, мне вполне понравилось.
          Вообщем, ждем релиза, а там уже ясно будет.

          П.С. В TDU2 был один плюс, эта игра научила меня пользоваться тормозами =)

  • vitaliy

    А мне понравилось.

  • Thompson

    Какие-то смешанные чувства от беты. Я думал crew будет развитием идей TDU 2. Пока же я никакого развития не увидел.
    -Клубов нет, а в TDU2 было интересно их прокачивать и открывать новые машины. Каких-то новых pvp режимов тоже не заметил.
    -Управление какое-то странное
    -Графика восторга (как в свое время TDU) не вызывает. Модели траффика заставили вспомнить первый NFS.
    -Дома, магазины и прочую мишуру тоже вырезали. Пусть это мелочи, но они вносили разнообразие в игру.

    Понравился только тюнинг.
    Похоже crew скатился до уровню обычных гонок, только на большой карте.

  • igorcell

    Почти с самого анонса всюду висело в воздухе, что игра будет довольно проходной, но во время беты заинтересовал сюжет, потому что на ролики явно не скупились, а в Driver: SF с ним был полный порядок, поэтому надежда есть.
    P.S. После каждого рекламного ролика даже появляется на секунду ощущение, что игра выстрелит. Грамотно хоть рекламируют в Ubisoft.

  • Vitaly

    До уровня Drive Club далеко, машины как игрушечные

  • HogSaratov .

    Сделайте её условно-бесплатной и вопросы отпадут, а так погонять пойдет, жаль что друзей не видел в бете, как будто на разные сервера кидает и присоединить не может 🙁

  • Vlad Mukhin

    Поиграл в Крю и впечатления остались смешанными. С одной стороны очень приятная картинка(не некс ген, но глазам не противно. Детализация машин на уровне). Звук машин просто шикарен. Сингловые гонки понравились своей постановкой. На сколько они будут разнообразны, станет известно после релиза, но сами трассы, постановка вокруг и музыка делают свое дело(про сюжет не говорю ничего, ерунда…даже не вникал). Но самое главное в этой игре, она дарит новые ощущения. Вы можете с друзьями выбрать любую точку во Free Drive и устроить заезд на перегонки от пункта А в пункт B. И в этом вся прелесть игры. Когда ты едешь из Лос анджелеса в майами, когда гонка длится чуть ли не реальный час времени. Ты испытываешь необыкновенный кайф(а езда по существующим в реальности местам погружает тебя еще больше). Игра превращается в эдакое Road Movie. И тебе хочется снова и снова ездить колесить по этому миру, выбирая разные маршруты. Неизвестно насколько этой романтики и атмосферы хватит, чтобы игра удерживала тебя у экрана. Но на протяжении беты у нее это получилось. И самое главное в этой игре нет такой проблемы с ботами копами как в Rivals. Там они просто не давали житья. А в этой игре все сделано по уму(они реагируют на вас, только если вы устроите дебош рядом с ними) . Единственный минус этой игры, который может полностью перекрыть все выше написанное — физика. У меня от нее остались смешанные впечатления. Езда показалась не комфортной. Машины будто обмазаны салом, очень непослушны на дороге, а про столкновения я вообще молчу(бывает едешь чуть ли не в лобовую и тебя по касательной отталкивают в бок, а иногда случится такое, что чуть соприкоснешься боками и все, фатал крэш). К ней привыкаешь, но наслаждения от езды не получаешь такого как например при игре в HP 2010. Поэтому в раздумьях на счет покупки. Но это дело вкуса, мой друг остался всем доволен и физика ему нравится.

  • Rikudou

    Так скажу: пекарям пойдёт=)

  • Buharestos

    Вставило и даже очень. Давно так не хотелось купить игру. Но играть только с друзьями. Сам в одиночку гонять не пробовал, но подозреваю, будет совсем не то пальто. И да. там местами графон не далеко ушёл от PS2, но вот честное слово, учитывая масштабы, возможности, трафик на дорогах… совсем не обратил внимания… наоборот, даже слегка улыбнуло… а графодрочер я ещё тот)
    К физике привыкаешь, особенно, если катаешься с видом из кабины… считаю, только так эту игру и надо катать.
    Весомый минус — тупые милиционэры, но возможно пофиксят ещё…
    Ребята, это не просто гонки. Это, в первую очередь, весёлое времяпровождение с друзьями, где каждый гонит по своему и в то же время вместе, ничем особо в геймплее (в рамках жанра… это всё же не шутан) не ограничиваясь.