Реальный Traveler над ЗемлейВидеоИгрыИнтересное

Destiny 21267-destiny_travele_homepage

Чувак зашел чересчур далеко для того, чтобы сделать реальный снимок Странника из Destiny на фоне Земли ) Жаль, часть рекламной кампании.

  • Беслан Демирташ

    Оно явно того стоило)))

  • W_Z_Vulso_II

    К слову получилось весьма красиво)

  • Д. Иванов

    Реальную землю на видео от графики хрен отличишь! Интересно чем закончится это поколение приставок? Фильмом «Геймер»! Я когда то, от «Фаренгет» тащился графически (не про сюжет разговор, он лучший)… А в наше время всё и так графически хорошо что аж очень интересно узнать что будет на заре этого поколения!
    Благо нам некуда торопится, нам ещё UNCHARTED не показали!)))

    • W_Z_Vulso_II

      Учитывая то, что графика и так, ну практически достигла своего предела в плане кинематографичности и фотореалистичности. И учитывая то как развиваються всевозможные системы виртуальной реальности. То дальнейшие пути развития более чем очевидны. Вполне неисключено что в будущем консоли и от части ПК будут представлять просто шлем ВР и какое нибудь устройство ввода и более ничего.

      • Андрей Васильченко

        Да, тоже думаю, что следующий шаг — шлемы/очки ВР. Плюс дальнейшее развитие технологии kinect. Плюс — некое подобие телогреечек или даже цельных костюмов для передачи тактильных ощущений (что-то подобное, пусть и примитивное, уже есть на рынке). А вообще, у Discovery есть цикл программ Популярная наука: Будущее («Popular Science’s Future of»), там была серия про перспективу дальнейшего развития игр. Снималось это лет 5 назад, так что уже немножко устарело, но все равно там показано много любопытных разработок. Самое эпичное — разработка наших соотечественников из Сергиева Посада, некий «Шар ВР», двигаясь внутри которого ты перемещаешься в игре. Правда лично мне кажется, что конкретно эта технология особого распространения «в быту» не получит — больно много места занимает)))

        • Руслан Миллер

          Не хочу я тебя огорчать, но костюмы — это слишком по-задротски. Лично я, например, хочу просто телевизор, геймпад и консоль. А разные окулусы и костюмы — это лишь развлечение мимолетное:). Представляю, как бы я с работы пришел, хочу поиграть, но нужно еще костюмы одевать, провода цеплять, да шлем на голову еще:).

          В целом Окулус очень интересен, но мне кажется, что отдельную консоль в виде очков мало кто будет брать. Как придаток к ПК или консоли это нормально, хорроры те же от первого лица.

          • W_Z_Vulso_II

            Кстати как на счет хороров (да и ряда других игр) играть в шлемах ВР не совсем понятно скажем так. Ибо такие (большинство таких) игр, имеют вид от третьего лица. И мы там наблюдаем за персонажем по сути со стороны. А не прям от его лица. И я вот незнаю, как это будет ощущаться если играть через окулос и тому подобные системы. Мне кажеться что это не предаст сильного дополнительного погружению в игру.

          • akaDuality

            Ну ведь ясное дело что разрабатывать надо специально для окулуса и вид нужен от первого лица. Шлем создаётся чтобы открыть новые возможности, а не пытаться прикрутить старые.
            Хотя, говна на всех хватит.

    • SpeedY

      «На зоре этого покаления» русский язык вымрет с последним его носителем. И останется только производная от него с главным правилом «пишется, как слышится».

      • Д. Иванов

        Люблю категоричных людей с ярлыками за спиной! Все делают опечатки и автор данного блога не исключение. Таким как ты место в редакции или в учительской что ты здесь позабыл!? А так да, исправил! Спасибо за подсказку! Поклон!

        • hardcode

          Чувак, это называется не опечатки, а ошибки.
          Если бы ты написал «На звре покпления», то тогда к тебе не было претензий, но ты написал, как написал, да еще и пытаешься оправдываться.
          Чувак, не круто.

          • Д. Иванов

            Ещё один! Как я уже писал ранее «люблю категоричных людей с ярлыками за спиной! Вы мне так дороги!» За свои ошибки мой маленький собеседник, я отвечаю сам, я не поленился и исправил. Соискание ошибок у других, символизирует лишь невежество и комплекс в характере. Заместо того что бы совать свой нос и показывать свой менталитет, написали бы что вы думаете по поводу данной темы. Не превращайте хоть этот блог в скопище вайна и оркошколоты. Спасибо за понимание!

          • hardcode

            Лицемерие же.
            >>люблю категоричных людей с ярлыками за спиной! Вы мне так дороги!
            >>мой маленький собеседник

            Чувак, ты же сам вешаешь ярлыки, хотя я на тебя никакого ярлыка не вешал.
            Думай так, как тебе удобнее, главное — не кислотой не плюйся.
            Ну припекло, чувак, ну с кем не бывает. Просто если ты всех считаешь школотой, то почему ты пытаешься ей что-то доказать, если считаешь себя умнее?
            Чувак, не круто.

          • Д. Иванов

            Я лишь показал, как просто вешать ярлыки. Завуалированный сарказм, понимаешь? Ни кто тебя школотой не считает, выдохни! Не приятно разговаривать с человеком, который постоянно ищет недочёты у других. Ты итак своим вайном нагадил в тему которую я поднял.
            — Не чувак, не круто. Ой опечатался… =О

          • hardcode

            Молоодеец! Ты делаешь успехи!
            Теперь ты понимаешь, что такое опечатки, а что такое ошибки, значит не зря я «нагадил в тему, которую ты поднял».
            Еще немного и научишься сарказму!
            Удачи!

          • Д. Иванов

            >>Ни кто тебя школотой не считает, выдохни! Судя по ответам Детский сад.

  • Alexander Ivasenko

    Не по теме, но что думаешь о новой версии окулуса (которая с наушниками)?

  • Fuuflf Gfqhjnc

    От Ти, и Адама Дженсена)Что ж ты делаешь Салогвинов,банишь шаловливая ты такая!?Я же тебя уважал,смотрел твои видосы ещё с «Игромании»,а ты банишь за просто так.Отключи тогда комменты,чтобы никто не смог комментить,и ты не смог никого забанить.Или у тебя просто ЧСВ сильно завышен,и ты возамнил себя патриархом и банишь тех,кого захочется?Если ты ещё нормальный,у тебя хватит мозгов разбанить.А пока желаю гнить тебе,и твоему ущербному блогу.Чао пухлячок)»