На Comic Con Russia приедет создатель V for VendettaИндустрия

david lloyd

Выставка гикультуры, стартующая вместе с «Игромиром», сходу такая показывает уровень.

«Дирекция выставки Comic Con Russia 2014 с радостью объявляет о том, что Дэвид Ллойд (David Lloyd) посетит первую в России международную выставку для поклонников поп-культуры Comic Con Russia 2014.
Дэвид Ллойд (David Lloyd) — известный британский художник, один из создателей графической новеллы «V» — значит Вендетта (V for Vendetta), по которой был снят культовый фильм. Также, Дэвид является одним из создателей супергероя Night Raven из вселенной Marvel UK Comics, и создателем нашумевшего интерактивного криминального триллера Kickback. В настоящее время Дэвид издает цифровой журнал комиксов Aces Weekly, о котором с удовольствием расскажет своим поклонникам.
Встречи Дэвида Ллойда с фанатами и посетителями выставки пройдут 3 и 4 октября на Comic Con Russia 2014 в рамках автограф-сессии и мастер-класса.
Comic Con Russia это настоящий праздник для всех поклонников поп-культуры, основанный на формате легендарного американского шоу Comic Con. На Comic Con Russia пройдут главные премьеры из мира фильмов, сериалов, компьютерных и настольных игр, развлекательной литературы, и, конечно же, популярных комиксов, аниме и манга. Это яркое шоу для всех, кому не чужда современная поп-культура в любых ее проявлениях. Comic Con Russia порадует всех посетителей громкими премьерами, встречами со «звездами», красочным косплеем и, конечно же, множеством сюрпризов и подарков.

Comic Con Russia пройдет со 2 по 5 октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо», павильон No1, и будет тематически поделен на три ключевые зоны: развлекательную зону со стендами компаний-участников, презентационную зону с главной сценой и зрительным залом, и торговую зону, где можно будет приобрести сувениры с символикой из мира поп-культуры. Все основные мероприятия на главной сцене пройдут с пятницы по воскресенье 3-5 октября, когда выставка будет открыта для всех желающих.

Режим работы Comic Con Russia 2014- в четверг, 2 октября, в рамках Comic Con Russia пройдет бизнес-день. С 11.00 до 18.00 выставка будет работать только для специалистов и прессы.- в последующие три дня, с 3 по 5 октября, с 10.00 до 18.00.

  • Mr. Smoke

    Круто, надеюсь удастся взять у него автограф, а Вы, Антон на Игромире будете?

  • Godgaz

    Вангую — все будут в маске Гая Фокса.

  • Костян Салмов

    Новость, кстати не первой свежести, но сегодня видел как постят её уже несколько раз. К чему бы это? По теме: когда увидел эту новость в первый раз, естественно подумал что речь про Алана Мура. Но, конечно, таких людей на российском комик-коне не стоит ждать ближайшие пару лет.

    • Сергей Родионов

      Мура вообще не стоит ждать)

  • Сергей

    Мы с женой первый раз хотим сходить на выставку, но из-за загруженности на работе получиться только на 1 день вырваться. Подскажите когда пойти лучше, а то пишут разное на 1-2 день очень много людей, на 3 ничего интересного можно не застать. Какие есть мнения на этот счет ?

    • Killa_

      Идите в пятницу, если есть возможность аккредитоваться прессой — в четверг. Там ОЧЕНЬ много людей. Вы даже не представляете сколько. Поиграть во что-то не отстояв очередь в час не получится. В выходные все ухудшается. Чем раньше пойдете — тем лучше.

  • Максим Калякин

    Я то думал сам Алан Мур приедет