Fightback — Ninja Theory на мобилочкахВидеоИгрыМнения

fightback

Поиграл в Fightback. Cходу завлекла стилизация под треш-боевики 80’х и beat’em up-геймплей, очень давно такого нехватало — все-таки детство с Final Fight и Double Dragon прошло. Поначалу играется на ура, есть глобальная карта, прокачки всевозможные, оружие и довольно приятная боевая система… Но потом все поломалось, потому что это гребанный фри2плей мобильный. Сначала выясняется, что без апгрейдов дальше по сюжету не пройти, а набрать на них денег можно только перепроходя заново уровни. Это меня не смутило — наоборот, заставляют как бы оттачивать боевку. Но потом выяснилось, что герой, бедный, БЛИН, УСТАЕТ! Либо плати слитками за шлюху и релакс, либо заноси деньгу. А слитки стоят каких-то адских денег. Не, я считаю, мобильные разработчики добиваются того, чтобы на мобилках вообще не играли. Я уже третью игру скачиваю, она мне нравится, пока не настает момент доната и я разачарованный ухожу играть во что-нибудь другое. Буквально — беру, запускаю параллельно еще какую-нибудь игру и жду, когда там настанет момент «подождите 10 минут». И вот так раз в 10 минут из одной игры в другую. Если это не прекратится, мобильный гейминг можно засунуть в задницу, где ему и место.

  • О, это вселенская боль! У меня на телефоне уже ни одной игры, а на планшете что-то смотрю в основном по рекомендациям. Потому что фритуплей подстерегает, и разочаровываться устаёшь. Но заносит видать народ, раз ещё не надоело.

  • Nikolay Kolpashchikov

    Поэтому я и играю на телефоне только в real racing 3 и fifa)

    • Alexey Sergeev

      В Real Racing 3 почти тажа ситуация (

      • Nikolay Kolpashchikov

        Спокойно играю без доната не напрягаясь) 560 голды висит, не трачу ни на что) Правда уже и играю около года, а дошел только до середины)

        • Sergey

          а я вот только закончил серию с Lexus LFA, голды 660

          • Павел Комаров

            а я скачал сейв и мой рр3 похож на подобие нфс шифт, а не баблососущую фри2плей игру, прохожу потихоньку

          • Sergey

            а я не потратил ни копейки, и прохожу тоже потихоньку. С голдой АПК не стал качать ну просто потому что неинтересно мне читерить

  • darios13

    FIFA 15 на смартфоне неожиданно кайфовая оказалась. Прямо как на большой платформе геймплей, функционал и выглядит приятно. Даже яркие моменты в сеть можно заливать. На работе отлично заменяет сигарету. А эти «пылесосы» для денег даже не скачиваю.

  • oMoH31

    Да гори этот ф2п синем пламенем.

  • Никита Пастернак

    На мобилках как обычно донат.
    ЗЫ: извиняюсь, что не по теме, но что купить — PS4 или Xbox One, но хочу не только для игр, но и для пользования интернетом, смотреть кино, слушать музыку и т.д.

    • Пырлок

      Конечно Ps4. Xbox One работники М-видио не одобряют xD

  • Согласен, игра шикарная ! Играл в неё пару месяцев назад, всё было шикарно пока не начался абсолютно дебильный не сбалансированный донат !

  • Mr.Mister

    а что переставить время на телефоне уже не помогает?

  • supportalex

    Мобильный гейминг подобного типа не умрёт пока есть пиратство. Можно запросто найти взломанные apk с кучей бабла. Если разрабы не хотят что бы за их игры платили, будем пиратить. К слову уже пол года играю в зомби против растений, не заплатил ни копейки, и ни каких проблем, вот там отличный фритуплей.

  • Valery Boykov

    Я на мобиле если и играю, то только в какую-нибудь головоломку. А так у меня телефон служит mp3 плеером.

  • Олег Долка

    Играл в нее пол дня и понял что красиво классно, стильно но одно и тоже постоянно — можно побегать 2-3 дня потом надоедает!

  • John Smirnov

    Насчёт управления не согласен, на мой взгляд оно просто отвратное. Очень неудобно драться особенно против больших групп водя пальцем по экрану, ибо Джек часто путает команды и вместо одного, делает другое. Это кстати одна из причин по которой я считаю, что такие игры категорически не подходят мобильным платформам или должны иметь опцию где можно включить так сказать виртуальный джойстик, ибо вот эта возня по экрану очень часто всё только услажняет. И это также кстати одна из причин по которой я игру и забросил, рано или поздно она просто задавит игрока, лишь бы спровоцировать его что-нибудь купить (вроде тех же слитков, чтобы побыстрее прокачаться) дабы облегчить процесс. Очень неприятно, что такая хорошая задумка превратилась в пыль из-за этого типичного поганого мобильного доната с его вечными подлянками в играх.

  • Pavel Ovchinnikov

    Может быть, дело в том, что мобилки — это не игровая платформа?