F1 2014 — как Codemasters сделали трассу в СочиВидеоИгры

Ну так себе сделали, на самом деле. Но лучше, чем ничего ) В этом месяце сможете увидеть в моем сюжете, как там на смом деле намного симпатичнее 😉

«Компания Codemasters подготовила видеоролик, посвященный гоночному симулятору F1 2014. На этот раз в центре внимания оказалась новая трасса «Формулы» в Сочи. Знаменитый российский автогонщик, чемпион серии GP3 Даниил Вячеславович Квят продемонстрирует, на что стоит обратить внимание, преодолев все отрезки пути на своей Toro Rosso STR9.

В этом году Россия впервые станет хозяйкой официального этапа чемпионата класса F1. Новый трек, насчитывающий 19 поворотов, включает 1,7 км обычных дорог, по которым ежедневно ездят тысячи автомобилей. Оценить все перипетии гонки, включая зрелищную борьбу на рискованном финальном отрезке трассы, смогут 55 тысяч зрителей!

Автодром в Сочи станет одной из четырех уникальных трасс в игре F1 2014. Также поклонники смогут попробовать свои силы на треке в австрийском Спилберге, принять участие в потрясающих ночных заездах гран-при Бахрейна и испытать триумф от возвращения на легендарный автодром Хоккейнхаймринг.

Игра F1 2014 , поступит в продажу для персональных компьютеров, а также игровых систем PlayStation 3 и Xbox 360. Ориентировочная дата мирового релиза игры – 17 октября 2014 года. Вслед за этим компания Codemasters представит вниманию фанатов совершенно новую игру серии F1, которая выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4 в начале спортивного сезона 2015 года.»