Саботаж (Sabotage)Кино

sabotage_2014_movie-wide

Это наверное импринт с детства — смотреть фильмы с Арнольдом. Но я решительно не понимаю, как объяснить его выбор ролей в последнее время. Last Stand, ok, крутое корейское хулиганство. Escape Plan — ну тоже ок, безобидный боевичок. Sabotage — какое-то слабобюджетное ни о чем. История про отряд карателей-полицейских, которые украли деньги наркокартеля и кто-то их теперь убивает. Интересно, что кино умудряется даже поддерживать какую-то интригу половину времени, но развязка, конечно, банальная и неинтересная. Неужели у «Арни» так все плохо с предложениями и это единственный способ заработать на пенсию? Странно, что в этом замазалось еще несколько хороших сериальных актеров — видимо, за возможность потусоваться в кадре с легендой.

  • nobilis

    Ну, «Арни» сейчас снимается в новом терминаторе, чем не достойная роль?

  • freeman87

    Мне кажется, он банально все эти несколько лет работает на возвращение популярности, т.к. в 2015 выходит новый Терминатор.
    За последние три года Арни заявил о себе парой-тройкой фильмов — это наверное, должно пойти на руку сборам Терминатора. А там уже и роли в кассовых блокбастерах попрут, а не в би-муви боевиках (ну если Терминатор выгорит).

    • val sid

      Не знаю, как такими фильмами можно вернуть себе популярность, а вот подпортить реноме и себе, и новому терминатору — запросто.
      Фильм наверное как-нибудь посмотрю, но пока желания нет никакого

  • tuk55597

    Я смотрел сие чудо!Ахинея полная!Смысл про то,на сколько жизней ты готов положить…чтобы отомстить.После этого фильма лучше посмотреть «Код Кейптаун»-разница,а можно даже и вместо!

  • ruslan_fd

    По моему, старичек просто отрывается и делает то что ему в кайф.
    Он может себе это позволить

  • MikaIDH

    Last stand был тупым фильмом но крутым и стильным с корейской перчинкой и в совокупности было весело смотреть а sabotage ну здесь зацепиться не за что…ну если смотреть на инглиш мат отборный)))
    Еще весь фильм хотелось кричать Эйру — хватит блядь выдавливать из старика эмоции у него их нет!

  • Stepan Kononov

    Фильмец не из крутых, но если бы не Арноьд вряд ли бы его вообще заметили, а единственное что нормально это интрига. Персонажи какие то стремные, телка наркоманка и какие то психи абоссонные. Только зря потраченное время

  • NorthMan

    Фильм понравится любителям кино про спецназ всякий, про спец-отряды. Глобальный же сюжет стремный.

  • Alexander Marhel

    Просто рад, что Арни снимается хотя бы в таких проектах.

  • Anton Loktev

    эм, так у арни все фильмы были такие.у него всего пару фильмов из высшего эшелона

  • Alexey Dudin

    Как-то даже и не ожидал получить от просмотра настолько пресного осадка… какой-то дистиллированный боевик получился… аж стыдно перед женой стало за Арнольда…

  • Максим Смирнов

    Лучшее сейчас в чем может сняться и в чем снимается Арни это трибьют всем боевикам 90-х — Неудержимые. 3-ю часть просто дико жду. Помню с каким восторгом выходил из кинотеатра после 2-ой части — почувствовал себя счастливым ребенком. Насчет нового терминатора пока есть только скепсис и опасения, какого-то триумфального возвращения все-таки, наверное, не жду, хотя будет очень любопытно посмотреть. После Терминатора 2 серия потеряла какой-то правильный вектор развития, к сожалению. Саботаж не смотрел — не хочу портить впечатление о кумире детства!

  • $98951085

    да уж, какое-то совсем слабое кинцо получилось

  • Arman Mihilovskii

    Мне лично фильм понравился, он жесткий, динамичный, сюжет держит, хорошая бутафория, да и в целом постановка неплохая, еще бы убрать последнюю сцену с погоней на машине, был бы вообще добротный триллер, с претензией на серьезное кино, ну и актрисы игрой порадовали. Просто это не типичный Арни и за это я его меньше любить не буду. А вобще один из немногих фильмов про спецназ который можно смотреть без рвотных позывов, остальные практический все калычные, вечно этот вшивый америкосный патриотизм, ну с Оочень серьезными, кирпичными лицами

  • Gaidar Gashimov

    Не все фильмы с Арни были хорошими

  • Васька Факзесистем

    Фильм конечно не типичный для Арни. Я ждал больше kickass сцен, но увидел совсем иное. Сказать, что фильм плох я не могу. Как и в других фильмах Арни играет весьма крутого персонажа с железной волей и самообладанием. Это кино о жажде мести о скрытой маниакальности . Не каждый сможет пережить то, что пережил персонаж Арнольда. Да это кино не для фанов классики и не из разряда тех, что захочется пересмотреть, но одного просмотра он все же стоит.

  • nod_fanatic

    Да уж, фильмец конечно такой себе, если бы не актеры, то вообще была бы трэшня.

  • Snow_Ptah

    Лучше посмотреть что нибудь другое! Трейлер фильма крутой но сам фильм все таки плох!

  • Andrew Mironov

    В госпитале от нечего делать смотрели, фигня полная.