Ромеро работает над новым шутеромИгрыИндустрия

hallromero

Ромеро проболтался Joystiq, что впервые за 14 лет работает над новым шутером. Впрочем, судя по фразе «знакомый художник прислал мне новый образ главного героя — он очень крутой» дела далеко пока не ушли. Но было бы круто посмотреть на что Джон сегодня способен. Удачи.
P.S. Там вообще крутой подкаст — послушайте. Бренда Ромеро рассказывает, что приплыла на Gamescom на лодке, потому что боится летать, что Ромеро даже за 20 минут до начала свадьбы кодил и т.д.

  • Garry

    Кхм, мы помним John Romero’s Daikatana:) и только музыка там хороша!

    • Doomgirl

      Интересно, кто-нибудь вообще дальше первого этапа забирался в игре?))) Я, увы, не могла ибо «великий русский версий» запирал меня в какой-то пещере в начале игры и всё. Не войти-не выйти))) Английской тогда поблизости не продавали.

    • Zane

      Вообще-то нет. В смысле того. что отвратительна и сломана нахрен в Дайкатане (после накатывания всех патчей) только первая четверть игры (причём конкретно уровни в плане секреток и всего такого интересны и в ней). Греческий и норвежский эпизоды — чудесны от до, безо всяких скидок (разве что, простоваты если играть на сложности ниже максимальной, только вот проблема в том, что первый эпизод на этой самой максимальной сложности — это такой бесчеловечный кривой ультрахардкор, что я никому не пожелаю его на ней проходить). Жаль только, что до них добиралось процентов 10 от общего числа игроков, остальные ломались на том самом злополучном первом эпизоде.

      Вообще, я бы (на полном серьёзе) посоветовал, если начинаете играть, либо тупо пробежать первый эпизод на максимальной сложности с бессмертием (но даже тогда придётся следить за тупыми напарниками и даже переигрыватьотдельные эпизоды из-за того, что напарник остался за неоткрывающейся дверью), либо вообще читами же перенестись прямо к началу второго эпизода (не забыв в довесок к этому кинуть себе в руки. собственно, дайкатану [оружие], которую как раз в конце 1 эпизода и получаешь), хотя сам я второй метод не пробовал, и не знаю, какие там возможны проблемы.

      А музыка — да, великолепна.

  • Федоров Роман

    Почему-то этого Ромеро я вспомнил во вторую очередь и сперва очень удивился, причем тут Ромеро и видеигры. Он же фильмы про зомби должен снимать.

    • kAs1m

      Встал и вышел отсюда.

      • Федоров Роман

        Да ладно ладно. Я просто в Дум давно не играл.

  • Arno1d

    «Я сделаю вас своими сучками», попытка №2

  • J.J.P.D

    Удачи ему. Надеюсь талант не растерял.

  • Александр Панков

    Ромеро? А я про этого подумал. Ещё и удивился: «Режисёр ужастиков работает над игрой-шутером»…

  • Lo1jke

    Опять будет делать 4 года?