Поиграл в Call of Duty: Advanced WarfareВидеоИгрыМнения

С каждым годом Call of Duty все больше переходит у меня в разряд игр а-ля Counter-Strike — некогда успешных мультиплееров, которые до сих пор хорошо играются, но желания это делать у меня все меньше. Вот и с Advanced Warfare так — вроде ощущения от привычного Call of Duty воссозданы довольно точно, но пока Sledgehammer пытаются воссоздать игру 7-летней давности, ее авторы уже сделали Titanfall, который в 100500 раз круче и лишен всех привычных раздражителей COD.
Единственное новшество — это экзоскелет, который позволяет делать двойной прыжок и стрейфиться рывком, но все это настолько бестолково смотрится в сравнении с Titanfall, что хочется разработчиков пожалеть.
По прокачке это развитие Black Ops 2 и Modern Warfare 3 (предыдущего SH) с вайлдкартами, фиксированными слотами с конечным набором очков полезной нагрузки, которую несет боец и т.д.


Официальный трейлер очень крутой, но в реальности такой игры вы не увидите (ну, если вы только не совсем убер-крутой). Они очень старались закосить видео по динамике на Titanfall, но в самой игре все недалеко от того же Ghosts ушло.