Кейси Хадсон покинул BiowareИндустрия

Кейси Хадсон проработал в Bioware 16 лет — начинал техническим художником на MDK2, стал главой проекта на Knights of the Old Republic и в последние годы был лицом MassEffect. Кейси — последнее публично лицо «старой Bioware» и он решил покинуть компанию. За последние годы почти все более-менее известные люди покинули компанию, включая основателей.
«После всего потрясающего, что произошло со мной за эти годы, впечатлений от которых хватило бы на всю жизнь, я решил нажать ресет и уйти из Bioware. Мне нужно отдохнуть, подумать, что делать по жизни дальше, придумать новые цели.
Для таких решений нет удачных моментов, но мне кажется я выбрал наилучший. Основа нашей новой игры в Эдмонтоне уже готова, команда начинает пре-продакшн и мы думаем, что она перевернет представление об интерактивных развлечениях. Разработка новой MassEffect также идет полным ходом и, судя по ранним билдам, это будет лучшая игра в серии. Ну, а команда Dragon Age наносит последние штрихи «Инквизиции» — проект по-настоящему амбициозный и одна из самых красивых игр, которые мне доводилось видеть.»
Прощай Кейси, мы и так не понимали, почему ты там оставался последние годы.