GaymerX возможно вернется в следующем годуИндустрия

gaymerX GX3

Уже было закрывшаяся ЛГБТ-игровая выставка может вернуться в следующем году под названием GX3: Everyone Games. Ее авторы вышли на кикстартер — собирают 80 тысяч доллларов. Новое название явно менее агрессивное. Спонсорами выставки решили стать Blizzard, создатель Thomas Was Alone Mike Bithell, и пиксель-маньяки Devolver Digital.

  • Влад Рулев

    Странно, что Bioware в списке спонсоров нет

    • Eulle

      Странно, что в списке спонсоров есть Blizzard…

  • Michail Smirnov

    А обычные выставки они не могут разве посещать? Странные они…

  • Дмитрий Ишков

    Не понимаю я современной толерантности, также как и современного феминизма. 20-30 лет назад была борьба за равенство, а сейчас… все хотят быть особенными.

  • Максим Левит

    Вот в чем проблема подобных меньшинств, особенно гомиков. Пока национальные, религиозные и прочие меньшинства спокойно сосуществуют с большинством — ходят в одни и те же клубы, одни и те же кафе, на одни и те же выставки, пидарасы хотят есть из отдельной гомосексуальной миски и иметь свою собственную игровую выставку. На геймскоме пиздят людей в зауженных джинсах, что ли?

    • Eulle

      В этом и заключается разница между геем и пидорасом. Гей — совершенно обычный человек, лишь отличающийся своей ориентацией. В остальном он точно такой же, какой и любой другой нормальный человек. Пидорасу же нужны бесконечные парады «во имя сексуальных меньшинств», розовые ногти, и прочая показуха. Гей — нестандартная сексуальная ориентация, а пидорас — психическое расстройство и болезнь.

      • Nikita Maksimov

        Да,баян. Гей — это ориентация, пидарас — состояние души

    • «Пока национальные, религиозные и прочие меньшинства спокойно сосуществуют с большинством»
      ой ли

  • Guest

    Пох*й, пляшем…

  • Yamagarasu

    Простите мне мою неосведомленность, но, чем увлечение играми у гетеросексуала принципиально отличается аналогичного у гомосексуала? Нет, мне правда интересно. Я, при всей моей НЕ толерантности к гемосексуализму, как явлению могу понять гей/лесбо выставку… ну, скажем секс-игрушек. Но чем игровая выставка для пидерастов должно принципиально отличаться от таковой для людей с (пока еще) традиционной сексуальной ориентацией? Или геев/лесбиянок не пускают на gamescom или E3?

    • Они там обсуждают, что в играх должно быть больше пидоросни и как правильно показывать пидоров )

      • Yamagarasu

        Вообще, как бы нам всем не был противен гомосексуализм, как явление, приходится признать, что это естественный для природы механизм контроля численности популяций. Однако, и показывать в играх (если положить, что это все же стоит показывать) надо с этой позиции — нечто, что не может продлить род. Вообще, если вспомнить, в соединенных государствах Америки уже пытались навязывать пидерастию на ТВ. Однако быстро прекратили это делать ввиду того, что публике оное ненужно и противно. Теперь и игровая индустрия должна пройти этот этап, видимо.

        • Kavia

          Естественный рычаг контроля популяции это смерть, резня, войны, а все эти пидерастии всего лишь мутация человеческой идиотии. имхо.

          • Yamagarasu

            Ну, скажем так, помимо сексуальных девиаций, действительно, излишнее увеличение численности популяции влечет за собой закономерное увеличение внутривидовой конкуренции, в том числе и за уровень жизни, что в конечном итоге приводит к вымиранию от болезней/голода/войн. Это этот механизм, хоть и является естественным, все же является рациональным следствием перенаселения, по причине эргадичности природных систем (ведь войны могут вестись и между разными видами, в том числе много примеров вымирания одних видов, в следствии слишком большой численности других, что не является коррекцией численности вида, чья (прошу прощения за тавтологию) численность избыточна). Биологические же механизмы как правило направлены на конкретный вид. Впрочем, и причинно-следственный и сугубо биологический механизмы прекрасно укладываются в теорию катастроф, так что противоречий в наших точках зрения нет.

          • extensive

            В природе гомиков нету вообще.Когда животных слишком много,то они просто либо дохнут от голода ,либо жрут друг друга.Хотя некотороые контролируют численность:если мышей слишком много,то у них даже мышата рассасываются в пуповине.А если начинают кукарекать про однополый секс,то знайте,что таким образом показывается доминирование,но это не является половыми утехами.
            И не моя беда,что нигры,китайцы,индусы и чурки плодятся ,как кролики.Пусть им запрещают рожать,или обращают их в гомиков,но к нормальным людям лезть не нужно.

          • Yamagarasu

            Есть. Более того, оно практически никак не депривируется моральными нормами, и от того встречается чаще, чем у людей. возможно вам будет не без интересно изучить этот вопрос более подробно.
            https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%81_%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%BC_%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC

            К слову, есть неприятный факт — люди, задумывающиеся размножаются крайне неэффективно, а вот люди, совершенно не обремененный интеллектом размножаются строго по биологическим часам, не задумываясь ни о цели заведения ребенка, ни о своем социальном/материальном положении в обществе.

            Так же, стоит заметить, что с биологической точки зрения наиболее успешен именно тот вид, который приносит наибольшее число потомков. То есть вектор развития человечества, его генетическая, если можно так выразиться судьба — это денегиративные макаки. То есть перечисленные вами индусы, негры и чурки.

          • Guest

            К слову, есть неприятный факт — люди, задумывающиеся размножаются крайне неэффективно, а вот люди, совершенно не обремененный интеллектом размножаются строго по биологическим часам, не задумываясь ни о цели заведения ребенка, ни о своем социальном/материальном положении в обществе.

      • Z4ME5

        Я всегда думал, что это желание разработчиков кого и как показывать. 🙁

  • Formul@

    То есть следующим адд-оном в Диабло добавят педобира, а одной из пух будет легендарный фалос…

  • Dmitri

    Ну это какое то двуличие, типа: «мы с вами равны, но прав и разных вкусностей у нас должно быть больше!»- я вот не понимаю этого, зачем они это делают? Этим они привлекают все больше внимания, что может вызвать не очень хорошие последствия, а после этого, как всегда, они побитые будут визжать:»нетолерантно, гомофобы, пфу, пфу!!».

  • Ярослав Добрыгин

    Blizzard NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!

  • Вот нравятся мальчикам мальчики, а девочкам девочки. Ну и ладно, зачем выносить это на общественность? Что ж они не могут спокойно жить. Уже и свою выставку им подавай. А давайте Е3 и Gamescom объявим только гетеро-выставками. Вони-то будет по поводу дискриминации мама не горюй.

  • Дмитрий Тронин

    лучше бы video games live вернулся
    он кстати проводится еще или как?