Call of Duty: Day Zero на дисках на день раньшеИндустрия

call of duty advanced warfare

Очень такая странная акция для современного мира:

«Call of Duty: Advanced Warfare – Day Zero

Компания Activision сообщает о грядущем подарке для всех поклонников знаменитой серии Call of Duty. Уникальная акция Day Zero, приуроченная к выходу блокбастера Call of Duty: Advanced Warfare, позволит игрокам приобрести физическую копию игры за сутки до официального мирового релиза!

Эксклюзивное издание Call of Duty: Advanced Warfare в рамках акции Day Zero будет доступно по всему миру, в том числе и в России, и поступит в продажу в ограниченном количестве.

Издание Day Zero включает:
Полное погружение в игру 3 ноября, за 24 часа до общего старта продаж
Диск с игрой Call of Duty: Advanced Warfare
Уникальный игровой набор «Усовершенствованный арсенал», в состав которого входят экзоскелет с уникальной латунной окраской и совершенно новое энергетическое оружие EM1 Quantum
Два дополнительных оружия, созданных под впечатлением от Black Ops II и Ghosts
Двойной объем полученного опыта за время, проведенное в игре 3 ноября

Call of Duty: Advanced Warfare поступит в продажу для персональных компьютеров и игровых систем Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4. Ориентировочная дата мирового релиза игры: 4 ноября 2014 года.»

  • Дмитрий Копытов

    Какая компания , такие и решения . В тот же день будут на площадках продавать сканы , а саму игру с торрентов скачают. Ранний доступ стал плохой привычкой для компаний. Делают выручку из воздуха.

    • DigHadgen

      Кто бы что не говорил, они окажутся не правы. Это очень правильное решение — запустить часть игроков на сервера на день раньше ибо снизить нагрузку. Дабы не повторить ошибки других мировых игр, когда в первый же день лежали сервера что — то ломалось, лаги и т.д.

    • Александр Панков

      «Ранний доступ стал плохой привычкой для компаний». Ранний доступ — это альфа версия, которую выпускают с целью нахождения багов и развития игры. А DayZero просто выпуск игры за день до релиза. Не путайте

  • TillRED

    В эпоху, когда игры заливаются на торренты за неделю до релиза, делать подобные акции довольно глупо. Надеюсь не будет такого, что кого-то там убили в подворотне за то, что урвал в магазине последнюю копию за день до официального выхода.

  • Garry

    День раньше день позже какая разница?

  • val sid

    акция из 2000-х

  • MadFanBoy

    Zero week edition за неделю до релиза
    На всех торрент трекерах страны

  • faradeiG

    Я уже вижу, как мой сосед купит это издание и будет долбиться сутки напролет в мультиплеер.

  • данил

    входит ли в неё кампания и сетевая или это только дополнения