The Witcher Battle Arena — новая MOBAИгры

Tw2_screenshot_arena

Жанр MOBA набирает обороты. Я бы на месте создателей DOTA и LOL давно бы предложил всем франшизу — типа берешь лицензию, переодеваешь игру под свой франчайз и вот кто хочет играет в доту про ведьмака или там трансформеров. А так всем париться приходится — и разработчикам, чтобы заинтересовать игроков и игрокам, чтобы определиться в какую из десяти одинаковых игр играть.

Пресс-релиз:
«CD PROJEKT RED, разработчик знаменитой серии видеоигр Ведьмак, и Fuero Games с гордостью представляют The Witcher Battle Arena – яркое продолжение серии в мире мобильных развлечений.

“Учитывая тот факт, что мобильные устройства стали действительно мощными, а изображение, которое они обеспечивают, настолько красивым, что мы наконец смогли окунуться в мир мобильных игр и предложить пользователям всего мира нашу бесплатную мобильную игру,” — отмечает Адам Бадовский (Adam Badowski), Руководитель студии CD PROJEKT RED.

The Witcher Battle Arena – это быстрая, забавная и интуитивно-понятная MOBA игра, основанная на вселенной Ведьмака. Разработанная специально для мобильных устройств, Battle Arena совмещает в себе легкость и доступность со сбалансированной возможностью обучения по ходу игры и применению сложной тактики, а также бесконечного набора стратегий, основанных на приобретенных навыках, которые пользователь может применять в каждом сражении. Основываясь на справедливом подходе ко всем игрокам, в игре нет платных элементов, которые помогут получить преимущество над другими игроками и одержать победу, все игроки смогут раскрыть любой внутриигровой предмет в процессе игры.

В игре Arena шесть персонажей сражаются в смертельном бою, стараясь захватить и удержать три территории в короткой, но напряженной и яростной схватке. Интуитивно-понятная система развития персонажей позволяет создать вашего собственного персонажа, а также использовать уникальную конфигурацию элементов, которая приятно удивит ваших друзей и пошатнет позиции врагов. Станьте одним из легендарных персонажей, например, ведьмаком Лето (Letho of Gulet), краснолюдом, любителем приключений, Золтаном Хивайем или могущественной чародейкой Филиппой Эйльхарт, и используйте преимущества, присущие каждому из персонажей, чтобы разгромить тех отчаянных, кто осмелится перейти вам дорогу.

“В игровом мире, где преобладает подход “введите ваш уникальный номер чтобы победить”, мы ценим прежде всего четко сбалансированный и честный игровой процесс,” – говорит Тадек Зелиньский (Tadek Zieliński), Креативный аналитик CD PROJEKT RED. “В Battle Arena самое главное – ваши умения и увлеченность игрой. Мы провели сотни часов, чтобы сделать эту игру образцом справедливости в мобильных играх,” – отмечает Зелиньский.

Разработанная CD PROJEKT RED и созданная Fuero Games, The Witcher Battle Arena готовится к запуску в Q4 2014 для iOS, Android, Windows Phone и Windows (Tablets). В будущем запланирован выход бесплатных обновлений, которые дополнят игру новыми персонажами, режимами и пр.

“Вся команда разработчиков Fuero Games воодушевлена возможностью создать игру для такого большого и увлеченного сообщества, которым являются поклонники вселенной Ведьмака. Я убежден, что наш опыт в создании мультиплеерных мобильных игр и творческий талант CD PROJEKT RED станут результатом труда, который по достоинству оценят поклонники Ведьмака и захотят вернуться к нему снова и снова,” – говоирт Станислав Фидор (Stanisław Fiedor), CEO, Fuero Games.

Здесь можно увидеть ролик игры The Witcher Battle Arena: https://www.youtube.com/watch?v=eCAIOxBS3b4

Более подробную информацию по игре, а также по доступу к закрытому бета-тестированию можно получить на сайте www.thewitcher.com/twba»

  • Leonid Romanov

    Я смотрю в CD Projekt завелись эффективные менеджеры. Главное, чтобы они до самого Ведьмака не добрались.

    • Евгений

      Рано ещё делать такие печальные выводы, вдруг правда ребят посетила стоящая идея. Да и вообще понять их можно, клепают долгострои, дополнения раздают бесплатно, постоянно капающий доход лишним не будет.

      • Leonid Romanov

        Посмотрим, да. Прекрасно, если им удастся заработать на этой идее, хотя я настроен скептически. MOBA? Для мобильных устройств? Ну хрен знает. Но я не знаток жанра, может действительно найдётся своя аудитория и для этой игры.

  • Евгений

    Кто-нибудь по бету нашёл информацию на сайте?

  • Vault Boy

    Больше MOBA для бога MOBA!

  • Дмитрий Тронин

    год назад во все игры пихали зомби
    нынче все игры пихают в moba

    • Андрей Эрнст

      Скоро Моба с зомби выйдет:D

      • Дмитрий Тронин

        одно лишь радует что это отдельный жанр
        и его элементы не пихают в другие игры

  • one

    «Разработанная CD PROJEKT RED и созданная Fuero Games»
    вот как эту фразу понимать? И с кого спрос в итоге?

  • Neforgoth

    Антон, а будет ролик по впечатлениям о третьем Ведьмаке?

  • Андрей Эрнст

    Зачем? Им денег мало? фанаты Ведьмака будут играть в свою доту:D хотя на мобилке конкурентов с гулькин нос.

  • LEX7YOK

    Нашел скрины

  • Alex Koval

    по моему аналогов на моб. устройствах пока нет.