Shadowrun: Dragonfall — режиссерская версияИгры

dragonfallWall1920x1200

А вот один из многих примеров добросовестного кикстартера, который подарил нам хорошую игру, авторы которой продолжают ее поддерживать. Shadowrun далеко не идеальна, но ее авторы явно подходят ко всему с душой — после выхода Dragonfall вот собрали фидбек и переделывают игру по желаниям игроков. Абсолютно бесплатно для тех, кто уже ее купил.

  • Nick Willson

    Пока что Shadowrun единственная вещь которая понравилась из кикстартера, с удовольствием прошел оригинал и дополнение. Видно разработчики хотели сделать игру, а не собрать побольше денег и клепать дерьмо из сетов для Unity.

    • one

      тут будет висеть комментарий про Дивинити

    • Для меня кикстартер это:
      1. Banner Saga
      2. Broken Age
      3. Broken Sword 5
      4. Star Citizen
      А потом уже Shadowrun и Divinity.

      • Guest

        banner saga, ТАААККК!!! (в кого залишилась Алетта — мужик!, в кого ні — плачимо разом:( )
        МЕ1 перша гра що справді торкнула, але вони пісюни в поровнянні з Сагою

      • alfareon1701 .

        Прикольно будет посмотреть,как Banner Saga,которую делали выходцы из старого Bioware,утрет нос DA3,в которой,кроме большого бюджета,яркого поноса красок,педиков и лесбиянок на каждом шагу,ничего не предвидится.

  • igorcell

    Еще бы новую кампанию замутили… Меня уже 2 раза практически на сутки игра затаскивала в свои объятия и оставляла ощущение как от прочитанной книжки, а не видеоигры.

  • Андрей

    Думал, что игра не очень, как-то ненароком купил игру на распродаже и залип на неделю, настолько она цепляет своей атмосферой и геймплеем, а ещё в ней кучи текстов и диалогов(что я очень люблю в играх, потому что можно разобраться в истории мира и в персонажах)