CDPR устраивает косплей-конкурс по Witcher 3ИгрыИндустрияИнтересное

witcher

Со вчерашнего дня по 30 октября можно поучаствовать в конкурсе по третьему Ведьмаку. Приз — 1000 долларов и промо-тур с командой разработчиков. В общем, CD Projekt Red нашли красивый и дешевый способ не тратиться на моделей на всех выставках разом.

Пресс-релиз:
“Без сомнения, сообщество Ведьмака всегда было самымталантливым. Каждый месяц вы присылаете нам огромноеколичество замечательного фанатского арта, музыкальных композиций, рассказов и прочих творческих работ, что нам иногда хочется украсить ими стены студии! Пришло время предоставить возможность сделать действительно что-то невероятное и получить награду за свою работу,” — говорит Марчин Момот, Менеджер по работе с игровым сообществом
CD PROJEKT RED. Победителей будут выбирать профессиональные косплееры, и борьба того стоит! Победитель, занявший первое место, получит денежный приз в размере $1000, специальные украшения с символикой Ведьмака, а также уникальную возможность путешествовать по всему миру с командой CD PROJEKT RED и представлять своего персонажа на самых значительных мероприятиях игровой индустрии.
“Конкурс начинается 24 июля и заканчивается 30 октября, у участников будет достаточно времени, чтобы создать что-то действительно стоящее!” – отмечает Момот.
Победителей конкурса будет выбирать специальное жюри, всостав которого вошли профессиональные косплееры и представители CD PROJEKT RED:
-Eve Beauregard,
-Nadya Sonika,
-LeeAnna VAMP,
-Shappi,
— Команда CD PROJEKT RED.
Более подробную информацию о конкурсе и составе жюри можно найти на thewitcher.com/cosplay.»