World of Tanks Blitz возглавил чартыИндустрия

В общем, вот чем надо было заниматься Wargaming вместо самолетов и кораблей — быстрее двигать на разные платформы со своим флагманом. Blitz хоть и немного другие, но мгновенно ворвались на первое место в российских чартах Applestore, посмотрим как будет в штатах и европейском сторе.

Пресс-релиз:

«Состоялся глобальный релиз World of Tanks Blitz
Новый ММО-проект Wargaming вышел эксклюзивно для iOS
26 июня 2014 — Компания Wargaming сегодня сообщила об официальном выходе мобильного ММО-экшена World of Tanks Blitz. Бесплатные танковые онлайн-баталии теперь доступны на планшетах (iPad 2 и новее) и смартфонах (iPhone 4S и новее), работающих на платформе iOS.
По итогам софт-лонча, прошедшего в начале мая в пяти Скандинавских странах, игра поднялась на третье место в Топе бесплатных приложений для iPad на App Store. Средняя оценка World of Tanks Blitz по региону составила 4,5, а продолжительность одной игровой сессии — 70 минут.
«World of Tanks Blitz не уступает «Миру танков» по качеству и масштабности, — сказал директор по глобальному оперированию Wargaming Андрей Рябовол. — Команде разработчиков удалось воплотить в проекте лучшие черты World of Tanks (PC), адаптировав их под особенности мобильных устройств. Пользователи из Северной Европы уже оценили игру. На очереди — глобальная аудитория».
В релизную версию World of Tanks Blitz войдет свыше 90 легендарных военных машин из США, Германии и СССР. Поклонники танковых баталий смогут опробовать четыре класса техники — противотанковые САУ, легкие, средние и тяжелые танки, испытать свои силы в динамичных PvP-баталиях в формате 7 на 7 на одной из восьми локаций, создавать взводы из двух человек и делиться своими внутриигровыми покупками с друзьями на Facebook.
World of Tanks Blitz доступна для бесплатной загрузки в App «