«Со смеху не могу попасть», «Грузовик суицидника» и улыбка до ушей (BF Hardline)ВидеоИгрыМое видео

BF-Hardline-Key-Art-EA

BF Hardline просто отличный, но об этом когда наиграюсь. А пока два прекрасных момента с вечернего стрима:


Watch live video from fxigr1 on TwitchTV


Watch live video from fxigr1 on TwitchTV

  • Arno1d

    Не знаю, поиграл в бету 3 раза и понял что игра стремная по многим причинам, играть не буду скорее всего. До этого очень много играл в БК2, много в Бф3, меньше в Бф4 и вот видимо логичный исход данной
    деэскалации интереса к тому во что превращается Бф

  • Rafael Shepard

    Начал играть в серию Battlefield с 1942 части, за всю историю Battlefield каждая игра серия была по своему уникальна и интересна. Viscerial games решила показать новый взгляд на легендарную франшизу, сменила сеттинг решили не повторятся и за это я им благодарен. Но лично для меня Hardline это шаг назад плюс шаг в сторону. По крайней мере, впечатления после Беты, очень смешанные. Но говорить, что это говно, уже чересчур, но и называть игру шедевром не стоит.

    • Sergant744

      «каждая игра серии была по своему уникальна и интересна»

      Ну-ка скажи мне, чем отличается четверка от трешки

      • stalker664

        Трёшка — бета версия четвёрки, я бы сказал или демо-версия Фростбайт 3 образца 2011 года. А БФ4 можно спокойно назвать канонической батлой с новыми и не очень новыми фишками, вроде кастомизации и леволюшена. Жаль, багов непозволительно много.

      • Rafael Shepard

        Для меня лучшая часть серии была Battlefield 2 и лишь за возвращение режима Commander в BF4 я был готов простить ей многое. В чем разница?. Да во всём начиная от мелких изменений внутри самой игры, а также к подходу командной игры. Тот, кто говорит, что BF3 и BF4 похожи, ребята либо вы плохо знаете первоисточник, либо вы не понимаете одного. В жанре сетевых шутеров единственные, кто пытаются привнести что-то новое это DICE. Вы требуете от них изобрести, что-то лучше колеса. Какую еще форму может приобретать круг? Лишь со временем нужно полировать формулу игры до идеала, хотя как мы знаем идеала не существует. Если так судить, давайте будем говорить, что NFS похож на Driver. Ведь в NFS тоже есть автомобили. Это лично моё мнение.

  • Pavel Ponomarev

    Для этого сеттинга, как мне кажется, подходит только механика а-ля Payday. Хаотичный BF, где дохера народа на карте и все бегают туда-сюда, как-то плохо соотносится с темой про ограбления (имхо).

  • Igor Arsentyev

    Все это время с начала Беты понемногу поигрываю в Hardline на PS4. Впечатления до сих пор смешанные, но если в финале все матчи так же будут проходить, то это фейл и игра на неделю. Я уже хорошенько на платину задрочил 4-й BF и дико люблю, но тут будто два шага назад во всех направлениях кроме порога вхождения, тут все проще и быстрее как-то. А так, пустой город, в котором две кучки бегают туда-сюда, никакого адреналина и удовлетворения от процесса, все вокруг мертвое, потому что войну из игры убрали, и осталась одна условность во всем. Оружие и анимации ударов/стрельбы выглядит как в шутерах середины нулевых. Кампания думаю практически обречена быть ерундой, наполненной кучей клише про крутых копов разъезжающих на мустанге к своим наркоманам-осведомителям. Короче веры нет, тем более что Visceral, которые шутеры от первого лица вообще никогда не делали, а тут вообще Баттла. Плюс как всегда будет премиум ценой в саму игру и куча надуманных DLC. Думаю в этот раз я пас, по крайней мере до следующей игры от DICE, а она может быть не скоро, т.к. итак 3 игры делают, но зато это будет новая крутая игра.

  • Anatoly Bikanov

    Антон, есть просьба: объявляйте о желании что-либо стримить часов так за 6-12. Я бы ни за что не пропустил этот стрим, если бы о нем знал чуть раньше.

  • Alexey Dudin

    Играю уже несколько дней… иногда игра раздражает, иногда тащит… но точно для себя определил — в ней есть фишки, которые очень хочется видеть в Bf4 , но совершенно не хочется покупать эти фишки отдельно, в рамках другой игры и за те же деньги… ну, не получается воспринимать эту игру, как полноценную из серии Battlefield… не Bf это… да, что-то не плохое, но не Bf и стоить столько, имхо, не должно.

  • Solaris

    Поиграл я и понял, что не буду покупать данную игру по ряду причин:
    1) Слишком ощущается что это мод для Батлы 4 которую хотят всучить как отдельную игру.
    2) Совершенно не нравится ощущения от оружия и самой стрельбы. Но самое главное бесит и раздражает ощущения от техники и передвижения самого перса, ну прям три шага назад по сравнению с Батлой. В сингл не верю.
    Единственное что радует это более менее нормальная баллистика и пофиксили снайпера но лично я пас и игру брать не буду. Буду ждать новые игры от Дайс а не это фиговой забегаловки, если сингл выстрелит-то потом возьму на распродаже для PC4. А так честно говоря игра не впечатлила и мимо кассы.

    • Олег Долка

      Согласен поначалу все очень криво и непривычно ощущается но потом привыкаешь хотя коек к чему привыкнуть не удалось — мотоцикл — как был г»вно так и остался!
      Но главное что геймфана в разы больше чем в BF4

  • Amfitamin12Rus

    Отдельное «спасибо» ЕА, за то что они не назвали игру Battlefield 5: Hardline

  • Test75Rus

    Забавная тенденция:

    BF2 играл 2 года, можно сказать задрачивал.
    BFBC2 играл со 2го года выхода игры и до выхода BF3.
    BF3 играл полтора года, радовался каждому новому обновлению.
    BF4 отыграл 72часа… Прем не купил.
    BFHL думал что это длц к BF4… Отдельно покупать не собираюсь.

    И самое забавное, я считал что модель с BF3 и кучей длц это золотая жила и все, Дайс и электроники зажгут по полной! Ведь каждое новое дополнение было лучше предыдущего(ну кроме последнего, Aftermath был все же сверхэпичен). А потом выяснилось, что следующей игрой в серии будет не BFBC3, а BF4…

    Слежу за каналом LvlCap и создается впечатление, что дела у BF4 мягко говоря не очень. А вы знали что серваки BF4 играют на 15 тиках?

    • Arno1d

      Только вот американские ютуберы с Хардлайна прутся) их наверно EA в штат взяли в PR отдел)

  • WBStorm

    А ведь когда то Серфанит был стримером, и даже очень неплохим!

  • Timosha Stetsyuk

    Нормальный стрим получился бы, если бы не лаги

  • Олег Долка

    Самый крутой момент когда ктото такой типо эпик-шустрый едет с баблом — и уже почти на точке, а тут ты такой с РПГ — фейерверки пускаешь!
    Фана раз в 10 больше чем в BF4 — я уже неделю не во что другое не играю!

    • Igor9c1

      + Мне нравиться. Именно новой идеей что ли ) В принципе тот же БФ, но про копов и бандитов. БФ4 снёс, так как уже месяца 3 не играл в него, а полицейский беспредел понравился.

      • Sergant744

        Это новая идея могла сойти за длс, но никак не полноценная игра

    • Эндрю Браун

      Я прям сижу и вижу… как тебя унижали в BF4, если ты думаешь что это просто «эпик».

    • Хайфайв!

  • AurTauOrion (Vitaly Dosaev)

    Мне только обрез как бальзам на душу был. Ручная пушка! В остальном разочарован. В первую очередь отсутствием атмосферы и простой копиркой принципов BF3/4. Надежда только на то, что всё интересное в игре хитрые разработчики зажали, а в бете всего навалили на лопату. Но это странный был бы ход.

  • Rod Bel

    Хорошая игра,не пойму почему на неё льют говно тоннами ? Режимы интересные,игра динамичная,да и это чертова бета.Мне в неё честно говоря играть веселее чем в 4 .

  • Arseny

    Антон прими в друзья в ориджин, я постучался к тебе, ник Voozzi, спс!

  • Руслан Плеханов

    Ток вот собрался все же поиграть в «Жёсткую линию» и опять начитавшись комментов чет перехотелось 🙂
    А вообще вот http://images.stopgame.ru/uploads/images/298853/form/2014/06/19/1403186610.gif

  • Bryp

    Сегодня стрима не будет, да?

  • Дико ржачно. Особенно крики))