E3-Конференция ЕА — обсуждаем!E3ВидеоИгры

Electronic-Arts


Офигенно начали с баттлфронт
красивая сцена сцена
Очень круто сыграли тему Dragon Age 3. С новым форматом ЕА, он работает!
Dragon Age красивый, но выглядит несколько искусственным, все в картинке одинаково яркое и каша какая-то получается.
трейлер классный. С Коисом Такером из Пятого Элемента
АААААА!!!! Новый МассЭффект!!!!
три секунды МЕ, а ТЕПЕРЬ СИМС
Ведущая такая «смотрите смешной чувак умер на вечеринке и смерть пришла за ним. Правда весело?!»
Как UFC связан с Брюсом Ли? ЕА ща расскажет.
красивый трейлер NHL15 с отличной музыкой
Criterion без начальства сошли с ума. делают моторшторм с вертолетами, мотоциклами, катерами. Молодцы, надеюсь получится.
гольф на фростбайте 3. Аааааа!!!!! Со сценами из баттлы ))) это пять!
Downgate. MOBA от ЕА… ок ) Зачем?! Сейчас можно завлечь народ разве что фирменной вселенной. А так доты с лигой всем достаточно.
Mirror’s Edge делают, спасибо, мы и так знали.
FIFA15.., теперь с эмоциями. Трейлер эпический!
Battlefield Hardline отличный.
банк ишимура на скрине
отлично ролик поставили

  • The Kreddle

    Где МЕ?)

  • Дубровский Евгений

    Симс 4 очень на 3 похож, визуально разницы не заметил, новый редактор?!!! МассЭффект мало(( Гольф и НФЛ затраты отбивают вообще, они только в штатах популярны. Мирорс будто тот же, только на фросте. Драгон эйдж в бою уныло выглядит, динамики нет как во 2(

    • Jack Ripper

      На счет Гольфа хз, а хоккей в Америке очень даже отбивает

      • Дубровский Евгений

        не я про их футбол местный имел в виду)

    • Ker Laede

      да он и был на фросте

      • Дубровский Евгений

        первый на анриле был, а вторая часть на фросте выглядит так же.

        • Writer

          Mirror’s Edge работает на движке Unreal Engine 3 с добавлением новых световых эффектов, разработанном Illuminate Labs в сотрудничестве с DICE.

  • Сурдж Рефракшн

    Я пропустил про батлфронт, там новая cgi была или что?=)

  • SmitValter

    Сплошные концепты, и пре-альфа видео. Ну и спорт спорт спорт, грустно =(

  • Дмитрий Филипповский

    мне кажется или они показывали геймплей с первой части Mirror’s Edge спустя 6 лет???

  • SmitValter

    Полноценные презентации и трейлеры на следующей Е3 =)

  • Guest

    ааа батлфилд крутой

  • SmitValter

    С hardline такие же ощущения как и с БФ4 с прошлой Е3, кажется что это максимум аддон. Но всё же нужно поиграть своими руками) Зрелищно и красиво) Теперь понимаю почему в названии battlefield

  • Ker Laede

    эммм,на хвохе графа Dragon Age 3 -говно! оптимизируют? ну было бы бы не плохо, но это ЕА,они не любят такого, так что будем ждать,что получится на ПК

    • Dmitri

      Так игра пастгеновая, вот и графика не на уровне).

  • Денис Мацюк

    HARDLINE просто провал. выглядит как аддон к 4 батле. как длс с городскими картами, только за 1200р и премиумом за 1800 с картами из BF4 ))

  • Aperture

    Я надеюсь на СОНИ

  • Tor Adin

    Как то тоже без откровений,но хорошо. Что там по поводу РС версии Харлайна? в ориджине не найду че то))

  • FSoul

    самя фиговая наверное презентация ЕА за последние годы. Конечно сами анонсы порадовали, но… все это выглядело как-то наотъебись.

    • GladinK

      Лишь Hardline да Mirror’s edge порадовали.но чувствую,что лишь меня,как фаната,а по сути-всё было посредственно…Надеюсь,хоть Sony уделают Майков)

      • heitoo

        Судя по увиденному на пресс-конференции, Mirror’s Edge выйдет сразу после Half-life 3. Ну… вы поняли, о чем я.

  • Dmitri

    МЕ! Но его было очень мало( Порадовал DA и BattleFront, остальное круто, но не особо жду) Sims 4 вообще никакой.

  • Dorakrab .

    «поцоны мы делаем новый масс эфект и еще одну новую IP, а теперь вот посмотрите на новых симсов, наш спортивный дефолт и батл филд который все уже видели», да уж тухловатая конференция, но ради любых новостей по МЕ4 она стоит того

  • Roman

    Если Battlefront реально in-Engine кадры : прощай реальный мир.
    Ну и раньше чем 2016 он не выйдет.

  • Самая убогая пресс-конференция! Мы это разрабатываем, мы то разрабатываем. Что за бред. Ничего нового не показали, только концепт разработок, а то мы так не знали

  • Александр Васин

    Хуже презентации в жизни не видел!

  • Юрий Глушков

    3+

  • Алексей

    Конференция вообще ни о чем, сумбурный и через чур контрастный ДЭ под хорошую музыку, повторение пафосной бессмыслицы о создании нового МЕ, который почему то похож на ДЭ, до коликов смешная смерть от смеха в симсах, отвязная болтовня критерион о том какие они отвязные, реклама стадиона… боже мой о чем они думали? Одна глухая пустота.
    Единственное, что вызвало интерес — показ недоделанной MrE.

  • Презентация ни о чем. Видно, что самые ожидаемые игры пока показывать рано, поэтому нате смотрите видео про то, какая интересная у нас работа. Dragon Age после ведьмака это просто мрак. В Fifa 15 теперь будут следы на газоне! Ну ахринеть теперь!

  • darticks

    Прикольная презентация. Особенно порадовал показ геймплея Mirror’s Edge на локациях без текстур.))) Походу игру ждать придется еще очень долго.

  • Kirill Shilenkov

    С одной стороны меня радует такой подход ЕА к презентации игр. Дать зрителям возможность глянуть дневники разработчиков на моменте разработки концепта проекта дорогого стоит, дает понять, что наконец на новое поколение консолей делают новое поколение игр. Имею ввиду принципиально новый геймплей, а не подтянутые текстурки и крутое освещение. С другой стороны обидно, что линейка ЕА на этот год ограничится Hardline, который базируется на чужих идеях, хотя и с гигантским масштабом; DA: inquisition, боюсь за него, что не смогут вытянуть историю, которая заставить бегать мурашки по спине. Спортс…..ну он только для тех кто любит спортс. Итог — рад, что DA будет по сути первой крупнобюджетной РПГ на консолях нового поколения, дневники разработчиков интригуют, Симс теперь ассоциируется с кокаином (сорри)

  • NT_SQT

    ЕА что, зажала деньги на CG трейлеры? Или же это такая новая мода — если
    игра слишком сырая для презентации геймплея, показывать демосцены и сырейшие анимации из пре-альфы на фоне лепечущего самовосхваления персонала студии? Когда ЕА просили брать пример с инди-проектов, имелось ввиду не совсем это.

  • Victor Hawk

    Ну так в основном дневники разрабов. Вообще интересно, но как то пресновато. Нужно прям вылавливать по секундам кадры из Battlefront и Mirrors Edge.

  • Жека Краснов

    MASS EFFEEEEEEEEEEEEEEEEEEECT!!!!!!!!! Арты только, но я на небо улетел от счастья.

  • Артем

    Я Far Cry 4 ждал больше всего)

  • Dmitry Konstantinov

    Общим местом считается ругать Microsoft, но странное дело, на фоне конференции ЕА Майки выглядят просто красавцами. Чего мы, собственно, ждали от ЕА? Новостей по SW:Battlefront, чего-нибудь внятного по Mirror’s Edge, уже каких-то подробностей по новому Mass Effect, финальный взгляд на Dragon Age: Inquisition, что-то про таинственный, не анонсированный IP от Bioware. Неплохо было бы услышать про развитие Battlefield 4, и очень хотелось бы узнать о чём-нибудь НОВОМ, о чём мы даже не догадывались. Что мы получили вместо этого? SW:Battlefront – смотрите, как старательно мы его
    делаем, как мы проникаемся атмосферой, болтаясь по местам съёмок за казённый счёт, ой, смотрите, у нас есть пара черновых ЗД моделей! И моделька летуна из «Звёздных войн» на ниточке, ми-ми-ми! А вот наш новый СЕО, посмотрите — его внешний вид, как говаривал Шрек, многое объясняет. По крайней мере, этот ваш Роналдо с его гелем для волос по сравнению с нашим СЕО просто немытый бомж! А сейчас мы вам покажем Dragon Age: Inquisition, а потом ещё ДВА не анонсированных ранее проектов от Bioware. Итак, новый Dragon Age. Смотрите, какой у нас шикарный новый движок Frostbite 3, какое реалистичное окружение он создаёт – живая трава, песок, вода, шикарное освещение. И какие среди всего этого великолепия замечательные пластмассовые куклы персонажей, с блестящими ебальниками без тени реалистичной мимики. Мы даже не старались научить их держать оружие в руках нормально, а не кончиками пальцев. Вообще, реализм — это не наша задача. Мы хотели, чтобы вы представили себя ребёнком, которой спиздил куклы у младшей сестрёнки и играется в героев в траве на даче. Так что отстаньте, или следующей игрой будет Dragon Age: Lego! А теперь.. та-дам! Новый … Mass Effect!!! Ну и что, что все знают, что мы что-то там вертим в этой вселенной. Смотрите, мы уже навертели целую хай-поли модельку, непонятные пирамиды и какую-то локацию с кроганом в неведомых ебенях. Вы хотите подробностей? Идите в жопу, лучше послушайте, как мы любим эту вселенную, как мы прислушиваемся к нашим фанатам и как мы вообще… ну, стараемся… да. Как, вы ещё помните, что мы вам обещали что-то не анонсированное? Неважно, ибо сейчас – самое главное! Sims, Sims, Sims! Спорт, спорт, спорт! Вы ещё что-то там скулите под столом про другие игры? Вы спрашиваете про Mirror’s Edge? Вот же, смотрите, весь коллектив потеет над выбором нового костюма для Фэйт! Пример живого геймплея? Когда выйдет? Вам это зачем? Ведь главное — Sims, Sims, Sims! Спорт, спорт, спорт! А, смотрите ещё! Мы взяли обычный Battlefield, перерисовали скины под полицаев и гопников, засунули всё это в город и срежиссировали для вас крутой ролик! Не беда, что в действительности ваша сессия будет выглядеть так: пять секунд стрельбы, хуяк! – ты труп, респаун, бег на место, пять секунд стрельбы, хуяк! – и так по кругу. Зато у нас полный реализм, разрушаемость и на всякий случай мы вывезли из города всех гражданских. Что, есть игры, где есть гражданские? Не, не слышали! Да это и не главное. Главное – это Sims, Sims, Sims! Спорт, спорт, спорт!

    Такие дела.

    PS Почему-то сильно ощущение, что будущей весной ЕА огребёт очередную золотую говняшку. Странно, с чего-бы?

  • Макар

    всё на фростбайт .какого тогда симс на фросбайт не сделали.опять графон как в третьем

  • Guest

    Так себе

  • Alex PankOFF