Borderlands: The Pre-Sequel на Луне и с играбильной ЖелезякойИгры

art

Gearbox последовали традиционной схеме — что делать, если новую часть всей команде нужно долго делать на некстген, а франчайз простаивает? Правильно — поручите неграм из австралии сделать приквел. Borderlands: The Pre-Sequel расскажет о группе искателей сокровищ, которые работают на Красавчика Джека, пока тот только становится галактических размеров мудаком. Герои: Athena (ассассинша из дополнения The Secret Armory of General Knoxx) к первому Borderlands, шериф Nisha (NPC в BR2), Wilhelm (босс из BR2, но до того, как он стал гигантским роботом. Причем, по ходу игры он будет в него превращаться) и… Железяка. Играющие за Claptrap, естественно, будут глядеть на мир несколько иначе — камера будет находиться ниже обычного.
2501749-2k_borderlands_thepre-sequel_ingameart_moonbandits
Но к счастью персы — не единственное изменение. Место действия также изменится — события приквела развернутся на луне, а это значит еще более низкую гравитацию, отсутствие кислорода и… джетпаки. Кислород теперь ресурс, который нужно лутить. Причем, кислород может бустить джетпаки и игрокам придется решать что важнее — глоток воздуха или более высокий прыжок. Хорошенько взлетев можно зарядить кулаком по земле — как в Infamous, например. Правда, это только на поверхность. Внутри помещений баз все по-старому.
borderlands-pre-sequel-02

  • GREY

    Рэнди Питчфорд, в качестве оправдания, сказал, что база игроков Xbox One и PS4 недостаточно велика для Borderlands
    Как по мне, это должен быть пускай большой, но все же DLC ко второй части
    Геймплей — http://youtu.be/3o8Dw9HwaPA

    • Артем Никифоров

      если бы делали как аддон, то пришлось бы отказаться от новых персов, а то чтобы их прокачать надо кучу времени, а аддоны к БЛ2 проходились за пару вечеров

  • Love You

    Затер обе части Borderlands до дыр, особенно вторую, со всеми ее многочисленными дополнениями. Лично на меня игра действует как наркотик, тут сказывается потрясный стиль и нестареющая механика Диабло. Прошел игру всеми классами по несколько раз (каждый раз качал новую ветку скиллов). Что тут еще сказать, для меня Borderlands — та игра, в которую я могу возвращаться снова и снова. Особенно, если каждый раз при этом звать новых друзей, например 🙂
    А тут еще и приквел делают, просто замечательно. Хорошо, что они решили немного разнообразить геймплей, добавив гравитацию и еще один ценный ресурс наравне с эридием 🙂
    Антон, спасибо за оперативную новость! Прям настроение подняли 🙂

    • Vagarshak Karapetyan

      А разные ветки скиллов-то зачем качать, ведь очки в любой момент можно перераспределить за небольшую плату?

  • Какой огромной выглядит Земля слева. Должно быть, там сейчас приливные волны размером с многоэтажку.

  • igorcell

    Одна из любимых серий, впадаю в какой-то транс, когда начинаю играть в любую из двух частей, так что хорошо, что не пришлось ждать некст-ген части еще года три.

  • rrrrex

    Не хотелось бы опять видеть три уровня сложности и OP уровни, под конец игра превращается в фарм нужных пушек и остального барахла. Напомню еще, что последнее DLC ко второй части выйдет 15 апреля.
    Интересно, третья часть на UnrealEngine 4 выйдет?

  • Omnibus Mediis

    Хорошая игра, интересно будет посмотреть чего там придумают.

  • Pavel Tikhonov

    ХОТЕТЬ!!
    First-day buy, 100%

  • Axel Werder

    Мне одному кажется, что на последней картинке девка в капюшоне стреляет по яйцам монстру и он кричит от боли?

  • Omnubus Med

    Правда если разрабы не придумают чего нибудь кроме стрельбы и юморящего ниже пояса робота это никто не купит а просто скачают с торентов.