Dishonored 2 на Е3Игры

1902723_657133940994394_2102127403_n

Не очень люблю Dishonored, но мне кажется у второй части есть больше шансов угодить.

  • Дмитрий Глаголев

    Очень понравилась 1я, спасибо за хорошие новости!

  • Dmitry Konstantinov

    Я так и не заставил себя поиграть в первую

  • CyanideSun

    После нынешнего Thief у Dishonored II гораздо больше шансов угодить всем. Даже критикам. Осталось только избавиться от ошибок и недочётов первой части и понять, в какое русло им игру вести. Либо это экшен с элементами стелся, либо стелс с элементами экшена.

    • DwarfFortress

      Если выкрутить сложность на максимум, то это стелс с элементами экшена.

      • CyanideSun

        Тоже самое можно сказать и про Splinter Cell: Convivtion. Там точно так же можно выкрутить сложность на макс. Но что-то подсказывает мне, что неправильно это, когда игра сама не знает своего жанра. Даже на легком режиме игроку должно быть понятно, что он купил.

        • Стас Денисевич

          В любом МГС на изи, игра превращается в экшн. Даже дают пистолет с бесконечными патронами. В то время как на вэри хард это самый что ни на есть хардкорный стелс. Тоже самое и с новым Деус Экс, да и оригинальный можно было проходить как в стелсе, так и просто стреляя всех, абсолютно всех. Или же Хитман. И что, скажешь что МГС, Деус Экс или Хитман не знают своего жанра? На мой взгляд правильно, что игра не диктует как в себя играть, а предоставляет игроку самому решать каким образом он будет её проходить, как стелс или как экшн. Важно лишь то, чтобы, независимо от выбора, гейплей не давал скучать. Чтобы обе составляющие работали как надо.

          • CyanideSun

            Я согласен с тобой по поводу перечисленных и, заметь, устоявшихся игр в своём жанре. Я, если что, буду иметь ввиду самые первые игры МГС, Хитман и Дэус Экс. Их, естественно, можно проходить как обычные стрелялки, но, вот беда, такое прохождение практически ничем не поощряется (ну, может кроме Дэус Экса, но там стрельба была явно слабее остальных экшн игр. Да и проходил я его на стелсе только. Ну, и мне лично кажется, что разрабы стелсу больше внимания уделили). Остальные игры хоть и можно было проходить по-разному, но в голове большинства людей они закрепились как стелс игры. Это были шедевры своего времени. Дизонорд понабрал в себя всего что можно, а вот сделать что-то конкретное из всего этого не смог. Я только дизайн в этой игре могу похвалить. Всё остальное игра не смогла вытянуть или дотянуть. Тот же «стелс» — оглуши/убей, спрячь тело, прокрадись, profit! А старые игры? Тот же бородатый первый Splinter Cell. Рискни там тело неаккуратно спрятать, вся миссия псу под хвост могла пойти. Да и первых Хитманах была такая же ситуация. Да, ты мог всех расстрелять, но в голове после упрёк был, что где-то так глупо налажал. В этой игре такого нет потому, что она сделана для всех и для нового поколения, которое первых игр и не застало. Эта игра пресная на вкус. И я считаю её УГ.

          • SephVin

            Ну, кстати, первый хитман был еще непонятно чем. Вроде в первых миссиях мы играли «по стелсу», но уже в той же последней миссии в Гонконге — стелс пропадал, не говоря уже о миссиях в джунглей-зовут. А потом опять стелс в отеле, затем непонятно что в Роттердаме и т.д. Так что может Dishonored — это проба пера, а вторая часть уже определится с направлением.

          • Angry_Frankie

            CyanideSun очередной диванный эксперт .Сначала бы подумал,а потом написал.

          • CyanideSun

            Ах да, совсем забыл подумать о людях из интернета, которые не могут принимать критику ни в чей адрес. А в данном случае даже не критику, а МОЁ негативное мнение об игре. Скорей всего надо было написать что-нибудь положительное вроде «Игра такая классная! НЯ!!» или нейтральное «Я в первый играл. Очень надеюсь, что второй будет на уровне или лучше!». Открою вам секрет, который поможет вам в будущем: мнение людей может не совпадать с вашим. Пора исправлять свою узколобость и мыслить шире. А шире — не означает в угоду чьему-либо мнению и без критики.

  • Arpogest

    Как же не любить Dishonored, это же чуть ли не единственная игра, в которой именно стиль прохождения, а не щелканье по диалогам, влияет на историю. Такая прочная связка геймплея и сюжета является очень серьезным достижением, а сиквел просто обязан вывести эту формулу на новый уровень!

    • Sritfire

      Я не являюсь ярым ненавистником Dishonored, но меня очень сильно удивляют такие комменты.
      Прочная связка геймплея и сюжета в Dishonored — это просто шутка. Прочная связь геймплея и сюжета — это Fahrenheit или The Last Express. Но так далеко ходить не обязательно, в Splinter Cell Double Agent, например, открывались куски уровней, целые уровни, сюжетные линии — и всё это зависело от чисто пройденных миссий и правильно принятых решений, никаких диалогов. Про разные концовки я молчу. В Dishonored же от стиля прохождения зависит только до пошлости предсказуемое слайд-шоу, именуемое тут концовкой и кое-что в последней комнате. Знаете, где ещё такая же прочная связка? В WARP, аркаде про милого жёлтого инопланетянина, взрывающего людей изнутри. И ещё много где. И, кстати, диалоги с выбором ответов в Dishonored есть. Просто они для галочки.

    • Дмитрий Тронин

      в silent hill 2 например стиль игры влиял на сюжет

    • Сайто Кагами

      Тут скорее стиль прохождения влияет на твое собственное восприятие игры, чем на конкретный сюжет. Можно играть аристакратом ниндзей в маске аккуратно вырезая стражу, можно хитманом подставляя неугодных тебе людей и душа охрану, а можно сумасшедшей злой на весь мир мясорубкой которая носиться по городу бешено телепортируется из стороны в сторону делает изощренные серии убийств и скармливает всех крысам. На концовке не особо отразиться но на сюжет в твоей голове влияет.

    • xxVANOxx

      Мне игра понравилась по атмосфере и дизайну, как то все не обычно и загадочно. Геймплей тоже крут. Кто то говорил что «надоедает оглушать врагов», есть выход — просто их не оглушайте, а проходите мимо вообще не потревожив. Но как ни странно, не смотря на все мои восторги от игры, я ее так и не прошел, впрочем как и Thief. И, мне кажется, главная проблема этих двух игр это выбор между методами прохождения, которые на многое влияют. А проходить игру одним единственным методом скучно, хочется поубивать, пострелять, и «постелсить» одновременно. Вот например в Thief нас заставляют стелсить дешевыми способами: персонаж слаб, только дубинка и стрелы, а этих стрел мало. В Dishonored всех рубить и месить весело, но совесть мучает — ведь нарушается весь задуманный разрабами геймплей, упускается куча возможностей и вариантов прохождения. И в этом плане гейймплея недавний Splinter Cell BlackList просто втаптывает в грязь эти две игры, потому что там ты вынужден играть по стелсу из-за умных и разнообразных врагов и если спалишься, то у тебя будут серьезные проблемы, но даже и в этой ситуации при наличии прямых рук можно быстро, красиво, а главное эпично разобраться с противником.

      • Максим Сюткин

        Может кто и начнётся в меня плеваться, но мне очень нравится стелз, от сюда и деформация на другие игры. От экшена нормального стелза ждать не стоит, но я проходил Crysis все части (и не только их), по возможности скрытно. На мой взляд многим играм не хватает свободы прохождения, а если и ограничивают, то пускай делают это вменяемо, чтобы игрок сам понимал где и когда скрываться и где и когда действовать (как например в Mark of the ninja).

  • TillRED

    Слишком много «сливов» за один день, пахнет сплошным фейком.

    • Стас Денисевич

      Эта картинка уже неделю по интернету бегает, если память не подводит.

    • Awake

      У Downpour стиль написания названия точно такой же… Так что может быть фейком.

      • Патрик Стар

        Лол — Сайлент Хилл ненарочно закосил под лого ТаймСплиттерс)

  • greyKoSH

    Ммммм даже не знаю что я чувствую к этой игре. При всем при том, что я понимаю что это не плохая и качественная игра, она мне не понравилась. Игра, должна чем то цеплять. Механикой, сюжетом, героями и прочее. А эта….. вроде бы интересный мир. Но присмотревшись, он скучен. Сюжет не захватывает. А механика, это солянка из всех игр. Мне эти элементы надоели по отдельности, а когда их собрали в кучу, мало что изменилось.
    В общем, как то пофиг, но поиграю. Всяк лучше, какого ни будь асасина.

  • SephVin

    Так и не осилил ее до конца. Вроде на первый взгляд игра неплохая, но ни чем меня она зацепить не смогла, чтобы я оставался в этом мире подольше.
    То, что вторая часть выйдет когда-нибудь у меня сомнений не было, надеюсь только, что в этот раз он будет лучше, и минусы, которые получила первая игра, будут исправлены.

  • Дмитрий Певак

    жду с нетерпением, по два раза прошел и основную игру и длц, на две разных концовки, двумя стилями так сказать)

  • Mr. Robertson

    С большим удовольствием прошел оригинал и дополнения, и не по одному разу естественно) С нетерпением жду подробностей касательно 2 части.

  • Talking Sponge

    weeeeeee *-*

  • igorcell

    Главное, чтобы оставили Виктора Антонова — тогда точно еще раз выстрелит.

  • Григорий Белоцерковский

    Прошёл дважды оригинал и ДЛС были отличнейшие, СУПЕРновости. Давно так не радовался предстоящему анонсу новой игры.

  • Kak2z1 .

    Я, кажется, разучился радоваться сиквелам…

  • Atrocitus

    омг…2й дис ?! )) омг…время некстгена и хороших сиквелов )))

  • funkyshit

    Прошел игру и 2 сюжетных длц никого не убив, игра очень понравилась, буду ждать вторую часть.

    • TheNight

      мне тоже нравится идея «никого не убивать»

  • Sritfire

    Я ОЧЕНЬ ждал первую часть. И все разговоры про оверхайп оправдались на 100 процентов. Dishonored меня не очень разочаровала, однако совершенно не впечатлила.
    Основных претензий к первой части у меня две:
    1) Картонный мир.
    Мир Dishonored — просто декорация, в нём нет почти никакой глубины. Кажется, что игра сама не особо понимает этот мир и поэтому интересного взаимодействия с окружением почти не наблюдается. В Биошоке всё было замечательно в этом плане. Здесь же всё пресно: книги часто повторяются, интересных историй отдельных персонажей очень мало, да и сами персонажи больно простые. Даже охоту на китов не показали — зачем её тогда так смачно описывать и рассказывать, как важно в этом мире китовое масло? Мы 2 раза свергаем власть, но о мире почти ничего не узнаём. Хотя нарисовано красиво, да.
    2) Не раскрыт потенциал способностей.
    Тут всё просто — наш герой умеет телепортироваться, останавливать время, вселяться в людей, смотреть сквозь стены и тд, но челенджей, достойных таких способностей попросту нет. Если настолько могущественный персонаж по сути совершает то же самое, что Гаррет или Сэм Фишер, пахнет уймой просранного потенциала. Да и самые годные убийства/устранения подстроены разработчиками, как в Хитмане, при этом способностей они особо и не требуют.

    • Zurbagan

      3) Сюжет настолько слаб, что его и нет совсем.

  • Seta Souji

    Якобы серьезный игровой блог, а те же фейки, что и по всему интернету. Нафотошопить такой логотип — 5-10 минут. Ну ок, фотка гуляет по инету — так может быть здесь мы узнаем что-то новое, эксклюзивное? Иначе зачем сюда вообще заходить, если те же слухи, что и везде

  • Сергей Бобков

    Arkane Studios уже не раз удавалось создавать с нуля не похожие друг на друга миры. Вот и сейчас я надеялся, что они готовят некий новый тайтл. Анонс сиквела может свидетельствовать о двух вещах: Первая, положительная — Arkane решили, что могут исправить все недочёты (коих, я считаю, не много). Вторая — Беседка решила срубить легких бабок.

  • dan lat

    Антон, грят гта 5 не выйдет на пк, где правда?

  • Alexey

    Я бы хотел чтобы 2ая часть была про блюющих бандеровцев рыскающих по Майдану. Очень депрессивная и погружающая атмосфера получилась бы.