DICE зазывают обратно в BF4Игры

Battlefield-4-China-Rising-Air-Superiority_WM

В DICE считают, что новый патч наконец-то доводит Battlefield 4 до играбильного состояния и устраивают в его честь целый месяц бонусов для игроков. Несколько Double XP дней, баттлпаки каждый день для залогинившихся, комьюнити челленджи и так далее. В общем, хороший повод вернуться в игру с 1 февраля.

  • Айдар Валеев

    Вот и чудно, вот и вернусь)

  • W.Z.Vulso

    Лучше бы за все страдания подарили игрока какое нибудь длс. Ибо прокачка в игре изуродована и оказуалена (по сравнению с предыдущими частями) до такой степени что даже человек с ампутированными конечностями достигнет максимального уровня менее чем за месяц. А труъ задроты вообще за неделю, максимум за две, спокойно прокачивались до максимума! Так что то, что они делают там ради облегчению в плане прокачки то абсолютный не нужный пшик! А вот бесплатное длс смотрелось куда более логично и вменяемо!

    • Gleb141

      В 3 части, когда через месяц после выхода стали появляться 100 орлы, все удивлялись, как-так можно играть, читеры наверно, сейчас в бф4 норма, то что уже могие игроки 100 и выше, а ещё через 2 месяца, практически все будут ими.

      • W.Z.Vulso

        И к слову это крайне плохо. Собственно раньше (до бф4) высокие и максимальные звания были действительно показателем того что действительно наиграл, много чего повидал и вообще в целом ветеран и все такое. Были конечно исключения в виде так называемых метродрочеров (которые купили игру ради одной карты по сути) но сейчас не о них. И если раньше когда на сервер заходил игрок с подобными званиями то у многих это вызывало небольшую зависть и мыслям из серии «О задрот!». То сейчас все это по сути обесценили в плане морального удовольствия.

        • Boor in the shirt

          а теперь скажите. как прокачаться быстро. наиграл 91 час.46лвл всего.

          • Gleb141

            А это тебе не кажется быстрым? есть конечно задры, которые за 20 часов набивают. Когда в игре 2 опыт, + твои бустеры(желательно оставить на это бустеры по 200%) то тебе 100 орёл обеспечен

          • Guest

            Если у вас не премиум то вы по сути считай уже прошли половину всех званий. Вам это не кажется быстрым? Плюс ко всем следует отметить гениальную политику ЕА из серии хочешь прокачиваться до максимума то просто задонать. Потому что каждое длс будет добавлять +10 уровней прокачки. То есть обычные игроки качаются до 100 а те кто задонатил (купил дополнения) до 150 (собственно как и в бф3). И знаете куда после такого надо идти ЕА и дайсам со своей игрой. Я что в варфейс прости Господи играю!? И то, даже там такого хамства к слову нет! А тут, покупаешь игру, тратишь на неё громадные деньги (если на консоль покупаешь то вообще ощущение что слиток золота в банке покупаешь а не игру), играешь в неё и постепенно выясняешь то что бы открыть все и получить действительно максимальное звание ты должен докупить ещё кучу всего. Офигеть! Всю жизнь мечтал. Это вообще что-то новенькое и по сути впервые в бф. Я вообще всегда положительно относился ко всяким дополнениям и прочему. Но тут уже пожалуй преодолена допустимая черта жадности.

          • Guest

            Если у вас не премиум то вы по сути считай уже прошли половину всех званий. Вам это не кажется быстрым? Плюс ко всем следует отметить гениальную политику ЕА из серии хочешь прокачиваться до максимума то просто задонать. Потому что каждое длс будет добавлять +10 уровней прокачки. То есть обычные игроки качаются до 100 а те кто задонатил (купил дополнения) до 150. И знаете куда после такого надо идти ЕА и дайсам со своей игрой. Я что в варфейс прости Господи играю!? И то, даже там такого хамства к слову нет! А тут, покупаешь игру, тратишь на неё громадные деньги (если на консоль покупаешь то вообще ощущение что слиток золота в банке покупаешь а не игру), играешь в неё и постепенно выясняешь то что бы открыть все и получить действительно максимальное звание ты должен докупить ещё кучу всего. Офигеть! Всю жизнь мечтал. Это вообще что-то новенькое и по сути впервые в бф. Я вообще всегда положительно относился ко всяким дополнениям и прочему. Но тут уже пожалуй преодолена допустимая черта жадности.

          • W.Z.Vulso

            Если у вас не премиум то вы по сути считай уже прошли половину всех званий. Вам это не кажется быстрым? Плюс ко всем следует отметить гениальную политику ЕА из серии хочешь прокачиваться до максимума то просто задонать. Потому что каждое длс будет добавлять +10 уровней прокачки. То есть обычные игроки качаются до 100 а те кто задонатил (купил дополнения) до 150. И знаете куда после такого надо идти ЕА и дайсам со своей игрой. Я что в варфейс прости Господи играю!? И то, даже там такого хамства к слову нет и в прокачке до максимального звания, тебя по сути никто там не ограничивает! А тут, покупаешь игру, тратишь на неё громадные деньги (если на консоль покупаешь то вообще ощущение что слиток золота в банке покупаешь а не игру), играешь в неё и постепенно выясняешь то что бы открыть все и получить действительно максимальное звание ты должен докупить ещё кучу всего. Офигеть! Всю жизнь мечтал. Это вообще что-то новенькое и по сути впервые в бф. Я вообще всегда положительно относился ко всяким дополнениям и прочему. Но тут уже пожалуй преодолена допустимая черта жадности.

          • Formul@

            Очень просто.
            Ставишь под зад горшок, забываешь про сон, и вообще про нормальную жизнь. И через пару недель, если концы не отдашь, будешь папкой 110-го уровня.

        • GladinK

          Ну,только что бустеры могли подпортить впечатление) К тому же я подтверждение тому,что сотый в команде-не всегда стопроцентный выигрыш. В BF3 я на PS3 один из лучших пилотов развед-вертов России,на Ноушехре,Армореде и Дамаванде всегда дохера килов и мало/нет смертей. Но как только я выхожу в пехоту…Нет,я не лох и не нуб,я вполне сносно играю и всё такое,к/д норм(хотя нифига это не показатель),но разница между сотыми-пехотниками очень большая. Короче-BF4 далеко не так прекрасна в этом плане…

          • Gleb141

            НУ, я вообще плохой игрок, кд у меня выше 1.1 очень редко поднимается, и для меня, дойти до 100 лвл в 3 батле было какое-то достижение, играл я к слову год. Сейчас же за 2 недели в 4 я набрал 40+ ( точно не помню), и это ещё очень мало.Многие благодаря этим бустам за пару дней взяли 100. Смысла дальше играть я не вижу особо, только жетончики выбивать

          • GladinK

            Сейчас за этот месяц абсолютно все активные игроки волей-неволей возьмут 100…Разве что не будут паки юзать,может и не доберутся(хотя вряд ли)

      • Klin41

        А какая вообще разница какая там у челвоека цифра на картинке, это на скилл или доступные ему вещи никак не влияет. Пусть будет хоть 200, все что надо ты откроешь к какому нибудь 20 лвлу.

    • Сергей Ларкин

      Есть люди, у которых работа, девушка и другие увлечения помимо батлы, да даже просто другие игры. Они спокойно заходят два раза в неделю и в компании играют пару часов и им это все не кажется слишком быстрой прокачкой. Все относительно. То что БФ4 не рассчитан на задротов которые 20 часов в батлу шпилят это не минус, это просто подход к потребителю такой.
      Если все вкачал, качай каждую пушку на пять звезд это тебя надолго займет. И с некоторыми тебе придется попотеть.

    • Poroh161

      Читеров тоже куча не нужно это отрицать)))Вообщем как и задротов))

  • Zurich

    Хорошая попытка DICE, но что-то не хочется.

  • DVN

    Да что вы пристали, отличная игруха. Конечно с третей батлы сложновато было перейти на четвёрку, всё в новинку, но всё же графика, звук, динамика — совсем на другом уровне. Уже месяц играю в четвёрку, вчера запустил третью — совсем не то уже, все недостатки резко бросаются в глаза. DICE — молодцы, только поскорее косяки подправили бы, цены бы им небыло…

  • ASPIRIN_v2

    Даешь DLC Second Assault! Нафиг нам эти даблевенты и паки?!? 🙂

  • Vsa

    халтура

  • Den

    Вот я играю на ps4 иногда. А поиграть из русских не с кем((( Кто ещё на зы4 играет!? А на счёт прокачки в бф 3 премиум я за 1.5 года 59 левл прокачал. Так что на счёт прокачки бред школьников и бездельников с уймой времени….

  • Danil Baranovsky

    Куда лучше взять бф4 на ПС3 или Бокс?

    • Alex Abduloff

      на SNES

  • Влад

    Давно уже 110 лвл Смысл возвращаться?

  • Vladek

    Может ещё один стрим? :3

  • Konstantin Timofeev

    Бред. Сильно интересно начинать играть в игру где тебя сразу забросит в самую жопу на потеху задротам 100 левла. Темболее если кипиш поднятый пиаром давно сошёл на нет, а играть желание давно угасло.
    Лучше бы провели акцию по возврату денег, или выдаче бесплатных Тайтанфолов.

  • да они там совсем озверели, где Second Assault!, где новые карты?

    выпустили лишь одно провально ДЛС из-за которого люди выходят с серверов, половина стандартных карт та ещё халтура.

    они начинают раздражать вот этими дабл ивентами и т.п. шнягой. они даже дабл хр ивент не могут провести нормально, они анонсировали, что на новогодние праздники будет двойная стата и не смогли по техническим причинам лол

    • Formul@

      В период новогодних праздников вообще-то был event с двойным опытом.
      Second Assault вроде должны в феврале выпустить.

      • ивент был запоздавший, изначлаьно он был обещан на 31-е дек и далее.

        не то, чтобы лично для меня важны эти ивенты, просто даже такие вещи они нормально не могут сделать.

        • Formul@

          Ну и какая разница? В итоге возможность получить двойной опыт сделали.

          P.S> Кому 31-го декабря интересно Батла нужна, и вообще компьютер? Салаты с шампанским и праздничным настроением должны быть на первом месте.

  • yasha6630n

    Не вернусь к серии BF, пока не будет Bad Company 3, с таким же трешом, безумием и угаром на манере 1-2 части.

  • Александр Барболин

    Это типа они так баланс правят? Типа когда все станут 100 орлами тут то игра и развернётся в полную силу?А этот патч ну он уже был?А то что то я не заметил ничего.
    Лучше бы staff да рпг самонаводящееся убрали (имхо)
    Прям всё для народа делают!
    Но ничего для фанатов.
    Ах, сколько замечательных идей и людей испортило бабло.

  • Ivan Kostyk

    Классно, блин, поправили, меня теперь Punkbuster кикает со всех серверов.

    • Formul@

      Ну так обнови PB, и не будет проблем.

  • Roman

    А я еще не играл.Собиру PC поиграю.Какраз пропатчат и впечатлений не испортил свеми тех неполадками)

  • derSmoll

    Дети, пишущие, мол, быстро прокачался, набил максимальный левел, все, какой смысл дальше играть, просто умиляют. Вы из-за виртуальных нашивочек и жетончиков играете, или все-таки ради процесса, игровых ситуаций и тактики? Если для первого — то проходите сингл и переходите к следующей игре. А если для второго — то как ваша циферка-уровень вообще влияет на фан от игры? Достижение какого-то уровня — всего лишь еще одно средство прокачки оружия, но никак не смысл всей игры.

    • Zurich

      Да, для кого-то статодрочерство весь смысл игры. Видел людей которые в Excel ведут статистику побед/поражений в Heartstone. Не понимаю этого.

  • rasta man

    что вы гоните. и в бф3 и в бф4 есть флагран сервера, на которых и за неделю можно до сотого докачаться. в бф4 пушки так не откроешь, а в бф3 спокойно. и где же прокачка быстрее? или вам цифры дают преимущество? у меня 60 лвл, открыто всё. у некоторых 100, и только половина вооружения.