Beneath a Steel Sky 2 на очередиИгры

38861_900

Внештатная художница Revolution Татьяна в своем ЖЖ спалила, что работы над Beneath a Steel Sky 2 все-таки начнутся в марте — с релизом второй половины Broken Sword 5. То, что вторая часть кибер-панк квеста непременно появится было объявлено еще в 2012 — тогда Чарльз Сэссил заявил, что возьмется за нее после The Serpent’s Curse, но все равно приятно получить подтверждение. Да и в целом прекрасная новость для всех любителей культовой классики. Спасибо Татьяне за инфу.
Иллюстрации — ее тестовые работы на Beneath a Steel Sky 2.

40411_900

  • murlakatamenka

    Буквально пару дней назад смотрел видео топ-10 постапокалептических игр (от Игромании).
    Beneath a Steel Sky был в топе на верхушке. Ну а лучшей игрой данной тематики был конечно же Fallout 2.
    Хорошая новость, ждём 🙂

  • Stainless

    Кстати, первую часть можно абсолютно бесплатно забрать на GOG’е и ознакомиться.

  • Roma

    Недавно вышел хороший русский перевод. Ссылки блог принимает с трудом, диктую по буквам: www old-games ru / game / 244.html

  • Андрей Распутин

    ооооохххххх!

  • Alexander_Koynov

    Хахах, вот это хорошая новость ) Юмористического киберпанка очень мало было, теперь будет на один больше ) Если, конечно, игра и дальше будет юморить 😉

  • Александр Ефремов

    Никогда не слышал об этой игре и посмотрев в википедии понял почему. Изначальная платформа dos — я конечно совсем немного играл на 286 386 486 компах в 1 warcraft и в какие то примитивные игры на дос были но даже тогда не впечатляло поэтому видимо и пропустил а про юмор в киберпанке слышу вообще впервые в жизни, ведь киберпанк предполагает изначально депрессивную атмосферу, какой тут может быть юмор? Похоже начинается какой то ренесанс квестов. Будет интересно поглядеть чего там придумают.

  • Кирилл Агапов

    Я неделю назад купил игру для iphone, с удовольствием прохожу потихоньку, вечерам перед сном, крутая атмосфера, сюжет, юмор и умные загадки, классика)