Рубрики
Кино

Все убийства Шварца

Всего 509 человек за карьеру — НЕ СОЛИДНО )

Автор: Антон Логвинов

57 ответов к “Все убийства Шварца”

Один забавный факт как-то прочел. В первом Терминаторе вырезали сцену, где Арни ел шоколадку))) Витаминки, потип для того, чтобы кожа не гнила.

Замечательная ретроспектива и возможность посмотреть путь становления Арнольда как актера.
It’s not about amount of kills, it’s about K/D ratio.

Много сцен. Но на мой взгляд самыми важными считаются — момент когда Терминатора перепрограммируют с режима «только чтение» на «чтение-запись» — именно так он начал постигать Жизненные Ценности которые нёс ему Джон. Так же характерен момент, когда чип был извлечён, Сара порывается его разбить молотком. Джон с трудом уговаривает её не принимать поспешных решений. Ещё важной я считаю сцену, где показано, что для Т1000 купание в жидком азоте и последующее расплавление не прошло даром — он превращась принимал текстуры земли, так Джон понял кто его мать, а кто маскирующийся терминатор. Ну и самая главная сцена в режиссёрке — эпилог. На скамейке в парке сидит старая Сара Коннор, а вдали Джон играет с дочкой и она говорит, что Судный День так и не наступил. Но сцену зарубили жадные продюссеры, которые хотели ДОИТЬ, ДОИТЬ, ДООООИИИИИИТЬЬЬЬ!!!!111адинадин. Все мы видели к чему такое доение привело на фоне средненького Т3 и отстойнейшего Т4

Т4 — отличное кино -)

Антоха, согласись, Конан, как персонаж был просто крут. Шварц как актер был идолом многим мальчишкам 90х. Чуток раньше(или позже) мы играли в Голден акс, а потом читали книги по Говарду. Смотрели терминатора на видео, передавая кассеты для записи или просмотра. А то и просто однокашников звали посмотреть вместе. Да сейчас фильмы про Конанатерминатора1 смотрятся смешно, но как это было круто 20 лет назад. Человек — эпоха. А сколько он в сущности убил статистов? мы ему всех простим 🙂

Спасибо, от души поржал над ранним Арни, где его актёрское мастерство определялось только степенью вылупливания глаз.

Шварц настолько отравил жизнь бедолаге-инопланетянину, что тот решил умереть ему назло? Какой-то эмо-хищник получается)))

Не 509 убийств а 508,ибо мент которого Шварц бортанул об машину в первом терминаторе не погибает,так как появляется во 2й части фильма,его можно увидеть когда в супермаркете т 1000 выкидывает Шварца через ветрину тот мент стоит по гражданке с фотоаппаратом и делает удивлённое лицо))

509) неужели кто-то посчитал реальную цифру) вот-вот) Точно так же и слухи про сталина появляются, мол расстрелял сотни миллионов людей, а на деле посчитать, там и 600 тысяч не наберется.

Добавить комментарий