Рубрики
Игры Эксклюзивы

У GT6 будет новое интро

Все-таки Ямаучи гений и сам все знает лучше всех своих критиков. Поражаюсь чувству стиля и умению выделить и подать. Я вот довольно много накатал в ГТ6 и меня раздражало лишь одно — заставка. После артхаусного исполнения Прокофьева Лан Ланом хотелось чего-то такого же величественного, но когда запускаешь ГТ6 видишь очередную трейлерную нарезку под японский рок, который уже в трелерах успел поднадоесть. Я уже свыкся с этим фактом, но тут в конце презентации Ямаучи такой говорит — «Я хочу вам показать новое интро, которое будет в ГТ 6 в день запуска. Заставка Гт5 была о процессе и деталях, новая — о людях» и тут на огромном экране снова космос, на это раз Рахманинов, потом эффектный переход в новую заглавную тему и вынос до мурашек. Шедеврально. Рядом со мной сидела какая-то гонщица с аскари — она прям на стуле от радости прыгала, когда показывали . В этот момент понимаешь почему ГТ самая продаваемая гонка на планете — люди любят свое дело и идеально понимают аудиторию. Кстати, в финале интро — шлем Сенны.

Автор: Антон Логвинов

42 ответа к “У GT6 будет новое интро”

Если честно, так и не понял логики — при чем тут КОД, кол-во геймеров в него, кол-во геймеров в GT и тип контроллера? Попытаюсь угадать.
.
Миллионы играют в КОД…на геймпадах. По этой причине вы не хотите расхваливать руль GT-геймерам, что, мол, они и так с геймпадом срослись и им не поможет переход на руль в GT?
Или же типа в КОД играют миллионы тру-геймеров?, а в ГТ лишь «мелочевка», которая все равно не поймет вашего доказательства?
Нет чтоб расхвалить руль, так нет же — «бессмысленно доказывать».
.
…Миллионы играют в Сердитых Птичек, поэтому я считаю, что бессмысленно доказывать миллионам геймеров в КОД, что ******* :))

Код при том что его покупают миллионы непонятно кого и радуются жизни и им пофиг — доказываешь ты им что-то или нет — они все-равно его купят через год. Аналогично в ГТ — игра супер, спору нет, мой любимый автосим, но, однако же, большей части игроков норм и с геймпадом — доказывай ты им или нет.

Ах, в этом смысле, тогда понятно 🙂

а кто его преподносит как супер-симулятор? игра — в целом правдоподобный симулятор? да! а то, насколько, пусть каждый сам для себя решает, критерии оценки у всех разные.
что касаемо меня — физика в игре позволяет брать от нее больше, чем я способен взять…а те, кто может от игры взять всё, становятся чемпионами GT Академии
а то, что давление в шинах нельзя поменять и всё такое — пусть это достанется ПК-симуляторам

Конечно можно на геймпаде, я сам по началу так проходил, на всяких Vitz и короллах можно и без руля. Но в один прекрасный момент тебя садят на нормальный болид, вырубаешь игру и топаешь в ближайший магазин за рулём

На геймпаде тоже играется отлично, ущербность не ощущается — и машины хорошо чувствуются, и результаты можно показывать хорошие. Но с рулём я быстрее ))

Спасибо Антон. Я даже все Playstation со всеми частями GT храню чтоб сесть иногда понастальгировать))) Так совпало, что сегодня играл в мою любимую 4 часть и тут новость на вашем блоге. Очень приятно о таком слышать. Еще раз спасибо.

Согласен, Рахманинов в начале ролика был фееричен в gt5, но и рок тоже ничего, хотя после ролика Start Your Engines хотелось бы что-то новенького:)

Ямаучи — счастливый человек, стало быть. Всю жизнь посвятить любимому делу и ни на секунду не задуматься о правильности принятого когда-то решения — о чём ещё можно мечтать?

Насколько я знаю, Дайки Кашо всегда писал свою музыку для частей gran turismo и логично предположить, что его треки будут и в новой части(раз уж в роликах мы слышим его творчество)

Зачем предполагать что будут или нет, они там итак есть и более того там почти вся музыка на высоте, с ней там всё отлично заходишь в плейлист и слушаешь, и драм и дабстеп и рок и все хорошие темы, парочка конешн есть слабых тем. Игра наголову выше пятой получилась. Нада теперь только дождатся офф релиза а не эту пиратскую недоделку как я понял

Вообще-то в GT5 исполняется финал Седьмой сонаты Прокофьева. Да и ничего артхаусного в исполнении Ланг Ланга. Горовиц, например, играет куда лучше.

Главное отличие ГТ от всех гонок, то что я в ней действительно отдыхаю.
Играя в неё даже не охота спешить, только сидишь с улыбкой и размеренно катаешься)))

Антон, похоже, знал заранее про улицу имени Ямаучи — писал до отъезда что-то подобное «будут важные исторические события, в т.ч. и для самого Ямаучи»
Посмотрел часовое геймплейное видео с пресс-релизной версии GT6…в финальной версии, я так понял, интро будет другое. По видео в очередной раз разочаровали боты. Хочется верить, что это они такие тормозные лишь на первых порах туториала, а то в ГТ5 эта тормознутость напрягала очень

Поиграл в гт6 вчера (да я пират), что тут сказать, антохе за пиар игры дали на лапу, это очевидно и странно смотреть на того, кто с этим поспорит, но моё мнение на счет игры возможно разочарует фанатов и прочих любителей вздрочнуть на игру в которую ещё не играли, заочно обожая её, опять-таки благодаря тохе.
Что не понравилось: скучный и глупый ИИ, наплевательское отношение на сплит скрин режим, очень слабый саундтрек по сравнению с гт5 новый ost просто пердёж, вновь тонна автомобилей просто подтянутые модели из гт4 со странной реализацией вида из кокпита, долгие загрузки гонок доходящие до абсурда — грузишься 5 минут едешь 30 секунд (квалификационные заезды на категорию б к примеру), глобальных перемен в физической модели авто не увидел (разве что подвеска стала более реалистичной), тюнинг авто для галочки — лучше бы вообще не делали, вот такие минусы увидел за 6-8 часов игры.
Плюсы: повторы красивые, если прищуриться, то покажется, что смотришь реальное видео каких-нибудь гонок, руля у меня нет, но с ним скорее всего можно получить массу удовольствий.
А в целом, одно сплошное разочарование, ГТ5 впечатлила в своё время больше, эта игра больше тянет на звание ГТ5.1 или просто как DLC для пятой части. Никакого качественного рывка по сравнению с пятой частью я не увидел. В общем, жду седьмой ГТ.

про меню я вообще ничего не писал) но лично у меня игра грузится жутко долго, реально около 5 минут времени на одну трассу с 8ю противниками, я засекал, правда играю с внутреннего жёсткого, быть может с блюрея будет быстрее грузиться.

Добавить комментарий