Telltale занимается игрой по Game of ThronesИгрыКино

gameofthronespreview291110kc1

Собственно, вся новость. Пока слух, но из тех, что считай правда. Что думаете? Стоило доверять им столь масштабную работу?

  • Артем Егоров

    Определенно да, надеюсь не подведут. Только тут графику надо будет по серьезнее делать а не как в ходячих ли в назад в будущее

  • Truepoker

    Сделают The Walking Dead, а хорошо это или плохо… Предыдущая игра «всем» понравилась

  • Roman Kireev

    До этого у них все получалось нормально. Кто знает, может станет очередной игрой года.

    • Это пиздец какая неправда )

    • kera07

      Вообще по правде сказать The Walking Dead или даже Heavy Rain были играми вкусов. Кому то они могли показаться ниочмеными и провальными, кому то они показались шедевральными. Как говорит Антон: «Сколько людей столько и мнений». У каждого своя игра года

  • ArtK

    По моему ребята из Telltale своими последними работами доказали, что могут давать драму. По «Волку среди нас» видно, что они очень выросли. Единственное не понятно, какой визуальный стиль будут использовать и как он скажется на игре (если слух подтвердится).

    • SephVin

      Мне кажется, что визуальный стиль у них останется тем же и это плохо, на мой взгляд. Да и направленность у Telltale все же квестовая, а я считаю, что GoT должна быть RPG-игрой (для этого есть и большой мир, куча фракций, выбор, который будет влиять на дальнейшие события и тп). Достойной игры по GoT пока еще не было (Games of Thrones RPG я не считаю удачной, там был сильный сюжет, но с таким же успехом можно было и книжку почитать). По данной саге игру должны создавать мастера своего дела (Bioware, Bethesda или те же CD Project Red (но у них и так дел полно)). Будет удачной эта игра или нет — покажет время, но я скептически отношусь к ней. Буду рад ошибаться.

      • Я вот согласен. Если опять комикс сделают — провал. А другое у них только хуже выйдет )

        • ArtK

          Парк юрского периода у них плохонький был, это да, но если сделают персонажей как в «назад в будущее» гротескными, то вполне может заехать. Не думаю, что они решаться пойти по пути Кейджа и запилить графон и актеров.

          • Владимир Киященко

            Назад в будущее комедия, там это смотрелось не плохо, но тут это убьет всю атмосферу. Тут либо делать хорошую графику, либо вообще не лезть, иначе все будет восприниматься не серьезно, а для этой игры это фатально

      • Олег Дорожкин

        такая игра есть уже, ведьмак называется

      • Dmitry Konstantinov

        Боюсь, что только поляки бы справились — они научились делать крепкие сюжетные игры. «Беседка» — совсем про другое, а Биоварам сейчас надо бы штаны просушить после последних посадок в лужу.

        • Jasa

          А что за «посадки в лужу»? Масс Эффект вышел отличным, ДЭ2 игра конечно не идеальная и не такая шикарная как 1ая часть, но по мне так очень хорошая РПГ, другое дело что линейная и для самих биоваров несколько слабовато, но на фоне остальных ролевых игр, всё равно смотрится отлично. Если брать во внимание СВТОР, ну игра не взлетела, да, но какая ММОРПГ сейчас идёт? Ни одна не выдерживает и года, уж слишком сильно возрос уровень и кол-во хардкорщиков 24/7, которые тупо выбивают остальных из игры. Если проще, не думаю что у жанра ММОРПГ в данном виде есть будущее.

          И ни как не могу понять что всем так нравится в этом ведьмаке, такая посредственная игра, с ужаснейшей боевой системой, практически полностью линейной, да и вообще довольно скушной. Играть конечно можно и даже нужно, но она определённо не заслуживает всех тех оваций которые ей выдают. Хотя это конечно же только моё мнение.

          • SephVin

            >ДЭ2 очень хорошая РПГ, но на фоне остальных ролевых игр, всё равно смотрится отлично.
            Если говно смотрится лучше среди остального говна это не значит, что в него нужно играть. Просто в свое время DA2 очень сильно выбесила — между DA:O и DA2 была огромнейшая пропасть.

          • Gkillahmasta

            книги по ведьмаку прочитай и зайди в игру, потом поймешь, почему все ее хвалят

          • Jasa

            И зачем мне знать лор, что бы играть в игру? Как она от этого станет лучше?
            По сюжету игры итак всё довольно понятно и разжовано, по этому не вижу огромного смысла читать книги, мы здесь оцениваем игру, геймплей и ролевые составляющие. Игра хорошая, но не более того, не по праву вознесённая в ранг «богов».

          • LastSaint

            тот самый отличный масс эффект, где геймплей топ1 по унылости.

      • Roland Discane

        Вспомнили биоваров, которые как раз, судя по последним их проектам, разучились делать нормальные рпг (они только потрахушки между сопартийцами делают хорошо), а про обсидиан забыли. Не надо так.

        • SephVin

          К сожалению, Obsidian запорола 2 потенциально хороших игры — это KOTOR 2 и Alpha Protocol. Кто играл в них, тот поймет о чем я говорю. В случае с KOTOR’ом все понятно — на них давили издатели, но вот почему у них вышел протокол таким (когда подача сюжета да и сама тематика была крутой, а всё остальное ниже плинтуса) я не знаю. Fallout 3 мне никогда не нравился, поэтому в New Vegas я не играл и не могу сказать хорошая игра вышла или нет. A DS3 получилась неоднозначной. Поэтому Obsidian я и не упомянул.
          Биовары возможно реабилитируются в DA3. Если они опять устроят «геи и драконы», то я забью на данную серию. Из-за подобного бреда я дропнул вторую DA2, т.к. играя за мужского перса к тебе приставал чуть ли не каждый второй житель города. А сама игра не предоставляла какую-нибудь изюминку (персонажей, сюжет, геймплей и тп) ради которой ты бы хотел пробираться сквозь толпу этой гомосятины.

          • SeptimusXT

            В New Vegas зря не играл.

          • Roland Discane

            Запорола она котор не по своей вине, так что не зачтем. К тому же, после ресторейшен мода так все ок, не без огрехов, но я все равно считаю ее одной из лучших рпг последних лет 10. Ап на любителя, это да, не все готовы закрыть глаза на недостатки из-за сюжета. НВ лучше 3го по мне так, ибо там чувствуется атмосфера старых фоллов, чего нет в 3м, по мне так, я даже не осилил и половины игры, ибо «обливион с пушками», а в обливион я наигрался в свое время. А за ДС3 им вообще не надо браться ХакАндСлеши берут гейплеем, а не сюжетом, конек обсидиан же именно во втором, а не первом.
            А ДА3 по роликам уже вызывает опасения, ибо все очень похоже на вторую часть, хоть и почти почти опенворлд. Оно и понятно, все люди,кто делал хорошие рпг ушли уже давно оттуда.

      • Александр Бабушкин

        Вроде было уже что-то РПГошное, в 2012, Cyanide Studio. Игра не ГУД.закос под Ведьмака.

    • Володимир Рудов-Цимбаліст

      Драму то они дают, диалоги тоже. Но вот именно игровой процес в Волке немного раздражал: под ПК и вообще как я видел, под нормальную и плавную игру он не дошлифован. А в Престолах нужно будет видеть все идеально прям! И вряд ли по эпизодам, захочется лучше по сезонам!

  • Дмитрий Фёдоров

    Стоит. С ними есть шанс получить действительную хорошую игру во вселенной ПЛИО.

  • Atoomix

    Играм сделанным по сериалам, фильмам стабильно не везет. Можно вспомнить Lost к примеру. Надежд мало…

  • cr.vlad

    Ну выйдет так выйдет. Очередной фанфик на тему. Престолам от этого ни холодно, ни тепло не станет

  • :lemn

    Антон играли ли вы в пятую форзу,а то посмотрел ролики,выглядит как-то игрушечно и картонно

  • dron

    главное планка качества в плане постановки, сценария-сюжета, тем более при прочих равных, от них вышла хорошая игра по кинолицензии и доверить им эту работу можно…опасения вызывает то что они много проектов ведут одновременно….

  • Артур Закиров

    Игра престолов в мультяшном стиле? Ну не знаю, ребята, мир то большой, серьезный и суровый. Пора забывать им об этом стиле рисовки, эпизодичности, делать что то серьезней, двигаться в направлении Кейджа.
    Хотя наверное это я оттого, что нехватает еще одной Квантикдрим, чтоб не ждать по 7 лет от них нового проекта.(

  • Алексей Безденежный

    Нет, не стоит.
    Во-первых, без самого Джорджа Мартина лучше не касаться этой темы даже 12-метровой палкой.
    Во-вторых, Telltale уже доказали, что могут рисовать исключительно в мультяшном стиле, либо люди на людей не будут похожи.
    В-третьих, жанр, с которым они работают, тут ну совсем неуместен.
    А вот, что бы я хотел увидеть — дак это игровое воплощение Повести о Дунке и Эгге (кто не в теме — это очень крутое книжное ответвление до событий Game of Thrones). История о приключениях межевого рыцаря — идеальный фундамент для приключенческой игры в стиле Red Dead Redemption.

    • GladinK

      Я мало что понял,так как не знаком со вселенной Game Of Trones(пока не знаком),но комментарий настолько…красиво написан.. не знаю,такие же ощущения вызывают книги Макса Фрая)))) Спасибо за позитив)

      • LastSaint

        Нету никаких вселенных «Игры тронов», есть вселенная «Песнь Льда и Пламени»

  • ASPIRIN_v2

    Нее не стоит, я думаю! Считай сколько франчайзов они уже загубили: Walking Dead, Back to the future, Jurassic Park.
    The Wolf among us, конечно хороший, но он и делался по довольно малоизвестному комиксу Fables.
    В общем я считаю что команде стоит делать либо абсолютно новые IP в новых вселенных, либо так же брать, такие, не особо распространенные франчайзы в качестве идеи, и на основе их делать игры.
    Мне кажется так будет лучше для всех!

    • Jasa

      Что-что? Ходячих загубили? Для меня эта была лучшая игра года, ну может быть после х-сом, так что не нужно тут говорить за всех.

      Как бы там ни было, хуже от выходы игры ни кому не станет, а у этой команды может действительно получиться что то стоящее и не обычное.

  • Малицкий Максим

    Нет. Тут нужны EA. Там есть всё что они любят. Большая история. Огромный открытый мир, лихой сюжет. Геи и драконы.

  • respan

    Тут важный вопрос — по книге или шоу. Первое, боюсь могут не потянуть, ну а второе… даже не знаю, пересказа шоу никому не надо

  • Варфанн

    Лучше пусть толково первый сезон The Wolf Among Us доделают, а там уже видно будет

  • pouzeot

    Там надо будет рисовать очень много вялых неэрегированных членов, Телтейлы точно справятся?

  • Eugene Shastitko

    В комментариях все пишут, что либо стиль комиксов опять возьмут и всё испортят, либо сюжет оригинала не потянут. Комиксовый стиль использовали в историях по комиксам, наверняка они его для иной игры сменят, и игры вышли хорошими (как бы у многих не бомбило по поводу «ходячих…», но если бы им игр года не навручали, то никто бы и не поливал их говном). Про «волка…» судить рано, но вряд ли что- то плохое выйдет. От «Назад в будущее» никто ничего не ждал и не получил- просто игра по лицензии.
    Сюжет же не должен повторять книгу, что, собственно, ни одна из предыдущих игр не сделала. Вестерос большой и сюжет можно закрутить где угодно.
    Что «ходячие», что «fables» вещи культовые и сделаны были качественно. Нет никаких препятствий для тэлтейл сделать достойную игру.

  • Это не главный вопрос но все же: как думаете, они будут делать эротические сцены или просто обнаженку?

  • Chudka

    Заваялт, инфа соточка, будет простая проходня рпг.

  • Horizon

    Лучше бы Lego игру сделали.

    • Egor Gurov

      М,что?Вы перепутали Тейтейл и Тревеллер Тейлс

      • Horizon

        Нет, не перепутал. Я лишь сказал, что по Game of Thrones я гораздо больше желаю получить Лего игру, чем очередное творение Telltale. Пускай они уж лучше создадут новый IP.

  • Jumper

    Лучше б эпизодами The Wolf Among Us занимались и выпускали их по чаще! А по

    Game of Thrones и сериала достаточно.

  • Nate Fox

    голубым из байовэра надо было отдать, может что нибудь в духе драг эйджа впилили бы

  • Iskander Islamov

    А вот если-б CD Projekt Red… С другой стороны, Ведьмак опять-же не такой уж и масштабный.
    Bethesda? Teltale пока ничего НЕ комиксового не выпускали, так что не знаю, что у них там может получиться…

  • Илья

    Им по Fables бы дальше делать серии, хорошо было бы.

  • Santa

    Ещё один набор картинок заместо игры не нужен.

  • Будет еще одна игра от теллтейл — ничего выдающегося думаю не выйдет, но и ужасного тоже.

  • KiN

    Все умрут

  • Fatal1ty_93_RUS

    BRACE YOURSELVES

    @
    A Telltale GoT GAME IS COMING

  • Алексей Шутак

    я думаю им стоит отточить свои навыки в the walking dead и the wolf among as. Да и вообще игра престолов не это не их жанр.