Рубрики
За кадром

Появление рекламы на сайте

Всем привет! Как вы заметили, мы прикрутили пробный задник с рекламой. Так что отныне, кто с адблоком и мы не в исключениях — плохой человек ) Самое важное — сейчас мы тестим это дело на всем, что только можно и хотелось бы услышать от вас фидбек — глючит ли у вас и на каких устройствах и т.д. Важный момент — реклама должна вести на сайт EVE Online. Если она ведет на сайт 1С, значит что-то не так и нам это как рекламный показ не засчитывается. Глупость, но так работает система. И мне важно понять насколько точно она вообще что показывает и не пролетаем ли мы мимо по кликам. Потому что я уже отловил косяк — если заходишь с iPad, то ссылка ведет на сайт 1С. Пожалуйста, напишите как у вас.

Автор: Антон Логвинов

171 ответ к “Появление рекламы на сайте”

Такая же фигня. Добавляешь адрес в список исключений для адблока — работает корректно. Браузер — Chrome, если это важно. С рекламой поздравляю, правильно и заслуженно. Глядишь, скоро будешь сторонним авторам статьи заказывать. И будет всё это называться The Logvinov Post.

Да тупанул не обращай внимание…

8:53 ПК Google Chrome проходил на 1с, 8:55 нормально куда нужно. Андройд нормально браузер Хром. Dolphin Browser нормально. Через прокси американские сервера отправляет на 1с

Антон, если просматривать с настольного браузера, то все органично и по клику открывается сайт EVE Online.
На айфоне все как-то криво и видно только кусок картинки, но по клику — сайт EVE Online.

С телефона на Windows phone 8 от задника виден только красный фон. Самого главное скрыто собственно самим блогом. Отправляет на сайт Eve online.

На Windows Phone 7.8 (разрешение экрана: 800х480):
через Internet Explorer 9 видно только часть задника и кусок буквы E (по тапу отправляет на EVE Рубикон)
через UC Browser 3.2 тоже самое

видимо это участь всех мобильных устройств с данным разрешением.

на моих компах показывает, но ведет на 1С-овский сайт. Chrome.
Как уже писали ниже, если отключить адблок, то ссылка ведет на сайт евы.

win 7 64 bit + chrome + Adblock + Ghostery. В Ghostery ваш сайт в белом листе, но ссылка не открывается. При паузе в блокировке, открывается. Ведет либо на about:blank либо на eveonline если все отключено. Короче там может быть косяк в редиректе. З.Ы. хмм…. Если вообщем немного подождать то все таки редиретит на eve online.

Хром. Клик ведет на сайт Eve Online, но вот только сама реклама очень некрасиво обрезает поля вокруг текста поста, не оставляя «воздуха»

Pc, Adblock включен, реклама все равно весит, но переходит на сайта 1С. ADblock выключен — сайт EVE.

Честно к рекламе отношусь более негативно. Понятно, что от этого не деться, но блин — я любил черный (или серый) матовый фон. А теперь глаза пестрят. Хотя, мне кажется, я не видел рекламу, пока кто-то не написал о ней в комментах. Потом перезапустил адблок и реклама вроде появилась. Но стопроцентно утверждать не могу.

P.S. При чем, Антон, сбоку, справа, показывается аж два вида этого блока. Глюк по-ходу какой-то.

Ладно с ней, рекламой, только на айпаде теперь сайт отображается, как минимум, странно — с черным фоном между лентой новостей и правой менюшкой. Да и в целом, белый прямоугольник фона новостей, наложенный на рекламу, смотрится не очень.

У меня всё норм. На игровом ПК в принципе только играю и по инету не гоняю, на двух ноутах, планшете и смартфоне по клику кидает на сайт с EVE Rubicon. На сайт 1с не кидает, на всех устройствах, от больших до малых все работает без глюков и тормозов.

Хром, 7-ая винда, все работает как надо, но единственное реклама и вправду по дизайну не вписывается, режет глаза, вот если б ее как то слить с дизайном.

добавил в исключения адблока, ссылка ведет куда нужно 🙂
p.s. всем кто против рекламы: это тот редкий случай когда она самая работает на вас, а не наоборот.

Хром на 7 windows. Ссылка работает нормально. Но ниже самой рекламы черный фон обрезает края у полей с текстом в самый притык к этому тексту, что визуально раздражает.

Nexus 7. Кидает на сайт EVE. В мобильной версии реклама обрезана по бокам(об этом, вроде, уже писали).
На пк все ок. И на планшете и на пк пользуюсь хромом.

Рекомендую добавить под ссылкой блок тех же размеров с просьбой выключить адблок и объяснением зачем это нужно. Тогда все будут довольны, а радикалы этот блок сами скроют.

Причём именно под ссылкой, ну и под картинкой. Чтоб его было видно только если ссылку скрыть и картинку убрать.

товариСЧ, переверните окуляры, вы их не той стороной держите; вас тут не только НЕ заставляют ничего покупать, вам предлагают 2 недели БЕСПЛАТНОЙ игры в одну из лучших ММО ^-^.

Все привыкли к рекламе. Никому нет дела до того, что ее суют где ни попадя. Реклама может быть уместна, как способ информирования потребителя. Однако здесь, в блоге, хочется получить глоток свежего воздуха в виде субъективной оценки хорошего журналиста, а не выхлоп нынешней действительности — гнилого капитализма. Я считаю дурным тоном на качественный продукт лепить этикетки. Вспомните, вы покупаете книгу, заходите на сайт крупной автомобильной компании или набираете запрос в google, — не важно, — там нет рекламы! Это не уместно… Считаете, я ношу розовые очки (?) — пожалуйста…

Всегда интересовал вопрос, о нынешнем заработке Антона.Не цифры конечно,а от чего доход,хоть примерно.По человечески интересно,для эрудиции.После техномировских зарплат,да в свободное плавание…Туго наверное пришлось?

Честно скажу, что есть adblock, что его нету, один фиг… Единственное, что можно поигравшись с настройками убрать кнопку, но исключения я сделал. И еще, может все-таки стоит завести какой-нибудь специальный ящик для косяков и дать его общественности, а то в комментах боюсь все это добро искать задолбаешся, среди комментариев типа моего :)…

На ведроиде все норм отображается (в мобильной версии правда рекламы не видно особо, по краям только). А адблок в хроме (стационарный) на 1с бросает.
А сама реклама нормальная, главное глаза не режет и не выскакивает перед курсором, или по середине экрана. Плюс тематическая, а не что-то типо «Выиграл грин кард» или «Увеличть себе что угодно на 100 см».

У меня все вполне на работает на PC через Opera, и клик на рекламу выкидывает на выше указанный сайт игры, очень круто и приятно))

Во, давно пора. Будет хоть какая-то копейка за ваши труды. На поддержание сайта по крайней мере.))
Только главное, чтобы реклама была тематическая для целевой аудитории, без всяких там «увеличить член». )
Не задумывались когда-нибудь сделать интернет-магазин с играми, приставками и штукенциями к ним в описании которых обзоры от A.logvinov’а?)

Антон, хочу тебя обрадовать. Реклама на твоём сайте не попадает ни в один лист Адблока. Только если юзер сам быстро создаст фильтр и заблочит «для себя».

Зашёл с ноута из под Win7. Адблока нет (Я его презираю). Реклама ведёт на правильный сайт. Против такой рекламы ничего против не имею, даже наоборот рад, что сайт набирает популярность и способен приносить прибыль. Только, пожалуйста не вешайте банеры:)

Уже писал в посте про Кинект. Там глючно работает тач функция на iPad. Например, не открывается видео, нельзя написать комментарий, ответить или оценить чужой коммент. Но при это, если прокрутить к концу секции, то комментирование работает нормально.

Старая опера (12 версии) с адблоком, хром и андроидные опера и стандартным браузером — полёт нормальный. Мозиллу с адблоком не пропускает.

P.S.
Путина зад нет.
Ужас какой. (*три раза перекрестился*)

Добавить комментарий