Рубрики
Видео Игры

Поиграли в Need for Speed: Rivals с подписчиками

NFS Rivals не идеальна, но невероятно веселая. Просто лучшие два часа за последнее время провел. Спасибо, принимавшим участие. Остальным — приятного просмотра!

Автор: Антон Логвинов

27 ответов к “Поиграли в Need for Speed: Rivals с подписчиками”

Эх, весело… Заигрался в AC4, и увидел запись от Антона о начале игры спустя 4 часа после ее публикации. Зашел в teamspeak — услышал радостные вопли Антона от очередной аварии, и только успел поздороваться со всеми, как… Конец. 🙁
«Все потому, что я по жизни везучий!». Жалко. Антон как раз и за копа был. Здорово бы было от него погонять :3
Требуем 3 раунд!

Отличная запись вышла. Жаль, не получилось у меня принять твой инвайт в ориджине, говорит «мол, мест в друзьях больше нет».
PS. А Overwatch, занятная вещь. Его быстро можно прокачать (за день-два максимальный уровень), и получить все плюшки: починить друга, пополнить нитро или боезопас. Ну и, для пущей радости, поставить родблок или вертушку вызвать.

Народ, хелп ми! Если ПС4 регать в американском ПСН, то ПС Плюс в будущем надо тоже брать в американском ПСН, если я хочу играть мультиплеер? А сейчас, наверное, тупой вопрос: если я беру игру в американском ПСН, то там русский язык никак не вкл?

Антон, отвеееть!

Проблема с организацией — беда. Так как времени свободного мало, а на игру нужно тратить много времени. С тем же HP 2010 было вё наоборот: пришел домой, запустил игру, нажал поиск гонка и поехал. Пару гонок и снова принимаешься за дела. А здесь так не проканает

Добавить комментарий