Поиграем в Battlefield4 — 2За кадром

Спасибо, что откликнулись ) Не ожидал, что столько дохрена народу будет ))) Думаю вот весь вечер, как все сделать, чтобы на выходе фан был. Перво-наперво хочу сказать, что все постановочные идеи это безусловно круто, но я не думаю, что всем интересно будет снимать кино. Нужно все-таки нечто не серьезное и фановое. В принципе, всякие групповые прыжки на 64 человека не помешают — так что, если есть идеи для смешных массовок пишите. Да и просто собрать всю технику с карты и постановочно проехаться можно — чтоб такое групповое фото в мемориз ) Но все-таки главное мне кажется, надо какой-то особый фан придумать.

Идеи, которые пришли в голову мне:

Последний отряд
Один отряд из 5 человек против всех. Нужно с умом подобрать количество противников, иначе может быстро и скучно выйти ). И карту такую, чтоб было тактично и не спеша. Очень нехватает третьего куска Метро для этого — там как раз в этих всех зданиях было бы здорово шкериться. Смысл в красивой обороне какой-то одной точки. Можно, как особое условие победы поставить то, что меня надо не застрелить, а именно зарезать )

Дом летающих кинжалов
Выбирается дом на какой-нибудь карте с несколькими этажами. Двое заходят в дом с ножами. Выходит один. Так в рамках турнирной таблицы весь сервер друг друга мочит. Я это все снимаю спектатром. Финалист получает возможно содрать с меня жетон )

Зачини его до смерти
Две команды на скорость пытаются замесить танк противника. Можно до трех танков. В режиме облитерайшен, например — чтоб парашютироваться можно было. Танки, естественно, гоняют, что есть мочи.

Из ваших идей понравилась:
Se4ig • 2 часа назад
ник — Globax9
Можно на карте *Взаперти* (тюрьма) устроить матч преступники (с ножом и возможно пистолетами) против охранников (полный арсенал)

Добавлю, что тоже, наверное, охранников должно быть меньше, чем преступников, а так идея нравится )

ASPIRIN_v2 • 6 минут назад
ZombieWar уже проверенный «режим» в BF3.
Одна команда — выжившие, это 5-7 человек используют все подряд!)
Другая не поверите,- зомби!) Только ножи и дефибы!
Получается очень весело!)

Все это, конечно, не отменяет классических матчей ) Но для видео хотелось бы что-то особенное сотворить )
Идеи? Предложения?