GT6 — первая любовь Марио АндреттиИгрыИндустрияИнтересное

mario-andretti-hudson-hornet-gt6-first-love-638x348-624x340

Марио Андретти, легендарный чемпион Формулы-1, Indy 500, Daytona 500 и 24-часовой дайтоны в центре новой необычной рекламной кампании GT6. Авторы предлагают комьюнити стать участниками реконструкции легендарного автомобиля Hudson, на котором он когда-то выступал.
Кампания пройдет в 3 этапа. Первый — документальный фильм, который рассказывает об уникальной судьбе Андретти с ранних лет его жизни в Италии (смотрите по ссылке). На втором этапе энтузиастам со всего мира предлагается принять участие в реконструкции Hudson’а, который вручат лично Андретти. Процесс реконструкции будут показывать в реальном в ремени на сайте проекта, начиная с декабря. Попутно Sony предлагает всем делиться своими историями о «первом автомобиле». Создавать новый Hudson будут с 3 по 7 декабря.
Наконец, 3 этап — вручение. Пройдет 16 декабря, Андретти и Hudson встретятся впервые за много лет. Машина будет бережно перенесена в GT6.

В общем, молодцы. Ну, а я прямо сейчас отправляюсь в Москву делать визу в только сегодня полученном паспорте, чтобы попасть на почти самую крутую презентацию ever. Есть все шансы не успеть, но уже столько всего для этого сделано, что будет обидно не успеть. Реально там все с историческим значением будет, в том числе для самого Ямаучи. Но об этом пока ни слова.

  • Повелитель

    Это, это, это просто легендарно. После такого начинаешь по настоящему понимать. Что сравнивать серию ГТ с играми, нелепо, это нечто гораздо большее.

    • Фанатам форцы это не объяснить )

      • Idar Kasbotov

        А такие есть?

        • Повелитель

          Зайди на ютуб. Там полно «умников» которые орут что Форца лучше ГТ, в плане физики ( что само по себе смешно), в плане реализма (и пофиг что на боксе нет нормальных рулей), в плане графики (720p 30fps, у форцы), в плане управления (ну тут оны правы, оно аркадное), в плане автопарка( вобще смешно), и еще 1001 надуманой причине. Вывод очень простой, у владельцев бокса знатно пригорает, что на боксе нет нормальных гонок. Я говорю про х360.

        • Дмитрий Тронин

          как минимум одного знаю

    • Santa

      Ключевое слово — рекламная кампания. Провёл качественную рекламную компанию — и вот фанаты уже писают кипятком, сокрушаются про «больше чем игру». Да, это больше чем игра — это бизнес. И продать третий раз одно и то же — нужно суметь. Зачем нам просто выпускать новую ГТ для некстгена, когда мы можем ещё раз продать GT5 на каррент, и только потом, через год, выпускать некстген? GT6 — это не GT6, это GT5 Epilogue, единственный смысл существования которой — продать GT5 ещё раз. GT5 была не лишена косяков, были бы они честнее — выпустили бы просто патч. Ну или хотя бы аддон за $20, но нет, они активно настаивают на том, что это следующая часть серии. Кроме снисходительной улыбки такая позиция не вызывает ничего. Надеюсь, что они хоть от квадратного дымапыли научились избавляться, а то будет уж совсем смешно. Столько пафоса, лучшая симуляторная серия(и тут я не спорю), а из под колёс летит квадратичная пыль, чего даже в играх первой половины нулевых не найдёшь.

      • DarkBercut

        И смех, и слезы в общем с GT6. Ей бы вроде как на PS4 надо быть, но в тоже время и на PS3 вроде как положено быть (по две части на поколение, если не ошибаюсь). Антону искренне желаю добраться вовремя, дабы нам же получить репортаж из первых рук!

      • dron

        Относись к 6й части как той ГТ которая ДОЛЖНА была выйти, без косяков. А ГТ7 как ХД текстуры для 1000 машин и проработанные кабины(не факт конечно, но контента явно должно быть больше чем 300 авто). В форзе последней вон тоже кривая экономика по покупке авто которая направлена на опустошение кошельков, так что Полифони тоже можно.
        А так 2 ГТ в поколение, держат марку чо.

  • Денис

    ого реклама на заднем фоне..непривычно)ну хоть не мешает)

  • Treadstone71

    Это конечно здорово +1 машинка. Но честно говоря, мне по барабану что и кому они собрались восстанавливать. Проехать по пару гонок и поменять на другую. Лучше бы нормальный звук прикрутили к GT.
    Антон, а чем плоха Forza? Каждая игра разная получается:)))))

    • Повелитель

      Смотри мнения Логвинова, они его прикрутили.
      Форза плоха? А чем форза хороша? Форца это не симулятор, слишком аркадная модель поведения, и нет поддержки рулей нормального качества. И форца хуже чем аркада, в виде тогоже НФС. Все что есть у форцы, это ТопГир, и эксклюзивность у бокса. И по неведомой некому причине, все боксоводы, считают что Форца это ответ серии ГТ, и этим она и плоха. Хомячки покупают форцу, чтобы попялится на феррари 458 в АвтоВисте. И разогнать ее до максималки, все. Она мертва. В Форзе нет духа гонок, нет духа соперничества, она просто графически красива, и пуста. Говорить что она лучше, могут лишь только те, кто играл в обе игры на Ютубе, или не используя руль. В ГТ нужно жить. А форца это просто очередная гоночка.
      Я незнаю как обяснить, или какие подобрать слова. Но ГТ, это как КС 1.6, Старкрафт, или ФИФА. Только эти игры живут благодаря комюнити которые в них играет. А ГТ созданна реальным комюнити автопромишлености. Которые не просто делают автомобили, они живут ими. Далекие от этого люди, неспособны это понять. Они смотрят на квадратный дым, и орут, «ФУУУ тут нет АА, фуу, говно игра.» Понимаешь? Это не просто игра. Это гораздо большее.

      • dron

        кончил?

  • Yakovlev

    Играл только в 1 (без блока памяти) и третию, невероятно нравились игры. Сейчас есть xbox 360 и форза. В обеих играх нравиться, что можно взять почти любую машины (например nissan skyline в 32 кузове) и ездить на нем почти до конца игры (сообтветствено тюнингуя корч).
    Так же планирую купить PS4, так как это суперская игра

    • Dmitry_Mad

      Я тебе может секрет открою, но GT6 не выходит на PS4.

    • Денис Буденков

      GT6 только на PS3.

    • sokindly
      • Yakovlev

        спасибо, учту

    • zzzzzap

      GT6 не анонсирована для PS4…

      • Дмитрий Тронин

        зато уже много сказали про гт7
        будто бы кто то уже щупал технодемо
        и будто бы игру выпустят чуть ли не через год после гт6
        правда мне в это слабо верится

  • Денис Буденков

    Презентация будет в Испании на трассе Аскари, кому интересно) Удачи, Антон 🙂
    http://www.gtfan.ru/index.php/news/104-news-gran-turismo-6/1322—gt6-2-3-.html

  • Alex Ushakov

    От всей души желают успеть все сделать! И очень хочу увидеть твое видео про этот ивент! GT уже давно не просто игра.

  • Денис Буденков

    Презентация, про которую говорит Антон, будет проходить в Испании в городе Ронда на трассе Аскари 2 декабря!
    Удачи, Антон) Ждём крутое видео оттуда!)
    http://www.gtfan.ru/index.php/news/104-news-gran-turismo-6/1322—gt6-2-3-.html

  • The Crow

    Это просто гениально!

  • Fatal1ty_93_RUS

    Надо же, в мой день рождения пройдёт мероприятие

    • DarkBercut

      Это тебе подарок, сынок!)) Все старались)))

      • Fatal1ty_93_RUS

        Слава Ямаучи-сану!

  • St1g

    Кстати этот же Hudson Hornet был в мультике «Тачки»

  • St1g

    + Марио победитель «24 часов Ле-Мана» в своем классе, чемпион серии CART и основатель гоночной династии в которой уже 3 поколения гонщиков.

  • Sokol

    Hudson шикарен, но не менее круто было бы воссоздать легендарный Plymouth Superbird Ричарда Петти, но это так, имхо. А вообще GT6 вырисовывается лучшим симулятором ever.

  • Sergey Smirnov

    круто!!!!!!! нет слов!. хотя есть
    Спасибо))