GT6 — первая любовь Марио АндреттиИгрыИндустрияИнтересное

Марио Андретти, легендарный чемпион Формулы-1, Indy 500, Daytona 500 и 24-часовой дайтоны в центре новой необычной рекламной кампании GT6. Авторы предлагают комьюнити стать участниками реконструкции легендарного автомобиля Hudson, на котором он когда-то выступал.
Кампания пройдет в 3 этапа. Первый — документальный фильм, который рассказывает об уникальной судьбе Андретти с ранних лет его жизни в Италии (смотрите по ссылке). На втором этапе энтузиастам со всего мира предлагается принять участие в реконструкции Hudson’а, который вручат лично Андретти. Процесс реконструкции будут показывать в реальном в ремени на сайте проекта, начиная с декабря. Попутно Sony предлагает всем делиться своими историями о «первом автомобиле». Создавать новый Hudson будут с 3 по 7 декабря.
Наконец, 3 этап — вручение. Пройдет 16 декабря, Андретти и Hudson встретятся впервые за много лет. Машина будет бережно перенесена в GT6.

В общем, молодцы. Ну, а я прямо сейчас отправляюсь в Москву делать визу в только сегодня полученном паспорте, чтобы попасть на почти самую крутую презентацию ever. Есть все шансы не успеть, но уже столько всего для этого сделано, что будет обидно не успеть. Реально там все с историческим значением будет, в том числе для самого Ямаучи. Но об этом пока ни слова.