StarWars: The Old Republic — Galactic StarfighterВидеоИгры

star-wars-the-old-republic-space-battle

Прямо заставляют задуматься над возвращением в игру. Жаль, что аркадно, а не как в X-Wing/Tie Fighter.

  • Сергей Ларкин

    Не думаю, что только лишь из-за этого стоило бы возвращаться. Вот если допройти сюжетку за какой нибудь класс, тогда старфайт будет приятным дополнением, помимо всего того что появилось.
    Сам постепенно прохожу с девушкой сюжетки. Разнообразия хватает: хочется продолжение КОТОР, берем Рыцаря Джедая, хочется истории в духе Трилогии Дарта Бейна, класс ситх воин или инквизитор. Захотелось отвлечься от световых мечей и побыть во вражеском тылу, имперский агент. Всегда фанатели от Хана Соло, берем контрабандиста. В этом плане Биовары выполнили большую работу. Только Наемник и Трупер по сюжету проседают.
    А так, ждем декабря там догфайт у Star Citizen будет доступен.

    • Yevy

      Кстати, в Star Citizen еще не заявлена поддержка Oculus Rift? А то Дэвид Брабен уже объявил поддержку OR в своей Elite: Dangerous.

      • Сергей Ларкин

        Конечно заявлена, практически сразу же.

  • Александр Артёмов

    Извиняюсь за оффтоп. Стоит ли сейчас играть в игры, которые упустил/не застал в своё время? Конечно в них надо играть в момент выхода, но всё же. Могут ли они предложить что-то необычное или их время прошло и сейчас не стоит обращать на них внимания? И стоит ли сейчас проходить полностью с нуля такие серии, как mass effect и, например, MGS, поскольку в них сюжет сильно связан с предыдущими играми?

    • Сергей Ларкин

      Mass Effect не такая старая серия, и первая часть до сих пор впечатляет. Тем более что именно сюжетная ее часть лучше второй и третьей, да и сами диалоги более книжные чтоли. Вот геймплей немного кривоват. Побочные миссии страдают однообразием. Но оно того стоит. Может в будущем, люди, не прошедшие МЕ будут вызывать такое же удивление как сейчас те кто не смотрел Звездные войны.
      Кстати КОТОR 1-2 я бы тоже советовал пройти.

      • Mad_Liar

        Да,KOTOR это что-то.Никогда не любил вселенную и фильмы star wars,меня от них дико в сон клонило,но вот KOTOR прошел на одном дыхании и даже потом с интересом посмотрел все 6 фильмов.

    • nekita124rus

      мгс до сих пор актуально проходить, я лично только этим летом с помощью эмулятора а андроиде.

    • Alex Koval

      Uncharted 1-3, Killzone 2-3, God Of War 3-A, в общем очень много есть игр, которые хоть и вышли давно, но до сих пор выглядят и играются просто отлично, тот же Crysis 2007 г. до сих пор выглядит просто великолепно и отлично играется.

      • Сергей Ларкин

        Я очень сомневаюсь что Killzone и GoW стоит пробовать, весьма проходные игры. Совершенно не та категория, что у ME и MGS. Если уж пропустил, то возвращаться к ним нет смысла.

        • Mad_Liar

          Ну насчет Killzine 3 я еще более-менее соглашусь,хотя шутер он отличный,вообще,один из немногих шутеров на этом поколении,который мне понравился+там отлчный мультиплеер.
          А вот GoW 3 я все-таки рекомендую сыграть,невероятно крутой слешер в котором чувствуешь себя Халком))

          • Сергей Ларкин

            Да я не против слешеров как таковых, но человек спрашивал именно про такие игры, которые можно пройти даже с учетом того, что они вышли давно. ГоВ вышел не так давно, но вот стоит ли в него играть лет через пять? думаю выйдут новые части, которые будут практически такими же по геймплею. А в МЕ будут переигрывать еще долго. Как сейчас в КОТОР. Я лишь это имел ввиду.

        • Alex Koval

          ты сам прошел Killzone 2-3 и GoW ?

  • Alex Koval

    докачался в SWTOR до 50го, когда он еще не был F2P и с тех пор, желание вернутся так, и не появилось, плюс все эти тысячи тысяч диалогов (сами диалоги это хорошо) которые нужно успевать переводить пока они говорят, чтобы не упустить деталей сюжета, у меня знание языка нормальное, но хочется быть в более расслабленном состоянии, не напрягаясь на постоянный перевод, т.к. в свторе диалогов раз в 200 больше, чем в любом сингл проекте. Вот если все таки, ЕА решат что можно немного потратиться и сделать хоть какую то локализацию, тогда возможно я бы вернулся в свтор (думаю многие бы вернулись).

    • Guest

      Не понимаю как в современном мире, тем более игроку, можно жить без знания английского хотя бы на разговорном.
      Локи не будет. Да и не нужна она.

      • Guest

        моего знания хватает чтобы переводить диалог на ходу, но намного комфортнее играть на родном языке, если ты хотел понтанутся знанием языка, то ты не туда написал.

        • Guest

          Ты ребенок? Понтоваться английским… Знание английского такая же необходимость, как хорошее знание родного языка, это международный язык. Как можно им понтоваться, если его знают уже все образованные люди. Меня удивляет НЕ знание английского, это каменный век какой то.

          • Guest

            Об этом я и говорю, я сказал что игре нужна локализация, для того чтобы игра была комфортнее, мое мнение не изменилось. Ты начал отписывать какое у тебя владение языком, а теперь внимание, меня лично, или кого то еще здесь, волнует твое владение иностранным языком ? Ответ нет, не волнует, так что да, у тебя или недостаток внимания, или ты думаешь что можешь таким образом перед всеми тут выпендрится, результат от этого не меняется, ты малое дитё за компом и лучше бы, это было именно так, в ином случае, все намного хуже 🙂

          • Guest

            Где в словах: «Не понимаю как в современном мире, тем более игроку, можно жить без знания английского хотя бы на разговорном.» я описал свой уровень владения иностранным языком? даже в твоем первом посте больше сказано о том какой у тебя уровень, и как тебе сложно одновременно читать и переводить. И исходя из твоих же слов выше, всем срать какие у тебя проблемы с переводом. Ты жалуешься на свои проблемы в инете, так у кого недостаток внимания?
            Это фейл парниша.)

          • Guest

            Что за бред ты вообще несешь 😀 — «Не понимаю как в современном мире, тем более игроку, можно жить без знания английского хотя бы на разговорном.» Учитывая что в современном мире, есть люди со слабым владением языка, ты своим постом оскорбляешь и одновременно упрекаешь большое количество людей, при этом намекая что ты владеешь им на разговорном уровне, на что опять таки, всем положить. Так что да, можешь обтекать, всем срать на тебя, твои притензии, твои непонимания и твое владение языками, иди выпендривайся перед перед своими одноклассниками или детсадовцами, и не засирай ты этот форум, дитё.

          • Guest

            Малыш, я вообще не на что не намекаю кроме того что написал, а именно того что не понимаю таких людей, это ты со своим уязвленным самолюбием, на себя все перевел как лох и оскорбился. А сейчас пытаешься выбраться из этого говна, в котором сам себя утопил своими сообщениями, которые напрямую указывают на твой отсталый уровень развития. Ты стандартный агрошкольник, которых полно, причем агришься на пустом месте, просто не поняв смысл сообщения переведя все на себя.
            Всем срать на всех и это не новость даже для таких немощных как ты, но у нормальных людей есть еще круг общения которым не срать, видимо у тебя его нет.)
            PS. Уж я то подольше тебя тут, так что засираешь ты, мой маленький неразумный дружок.)

          • Guest

            Это называется «И вспыхнет пламя» накалился до красна твой…комплекс неполноценности, я как раз смысл твоего сообщения понял, проблема в том что ты мало что понимаешь, по ходу даже не в этой ситуации а вообще в целом, твои сообщения изливают потоки дерьма, естественно находясь поблизости такой помойки как ты, можно и утонуть 😉 пойди посмотри в зеркало и подумай как мог вырасти такой баран 🙂 Будь ты не клавиатурным героем, мы бы с тобой посмотрели кто из нас немощен.
            P.S. Мне как и всем (это ты уже понял, прогресс) плевать, сколько ты тут сидишь, мозгов это тебе не прибавило. Не забудь сменить кресло, оно расплавилось.

          • Guest

            Такой ты смешной.) Говорить про батхерт когда у тебя после первого же сообщения подгорело, а не подгорело бы промолчал, это факт. Смысл ты не понял и это тоже ты доказал своим последующим детским бредом. Льешь просто какую то воду, общего формата, обычный школотрон, на большего у вас мозгов не хватает. Никакой аргументации ничего.) Ты уже путаешь свое говно в котором сам же себя и топишь, проснись паренек, а то утонешь. Хотя тебе не привыкать у тебя оно вместо мозга.
            Это даже интересно.) И как ты бы хотел посмотреть кто из нас немощен.) Предлагай варианты, может начнем со звоночка по скайпу, послушаю какой у тебя не детский голос. Хотя конечно же у тебя нет микрофона или времени, да малыш?)

          • Guest

            У тебя реально закончились уже все аргументы, ты теперь не более чем жалкое зрелище, у меня есть время и микрофон чтобы с тобой пообщаться и если повезет, встретится лично, так что давай скайп упырок, посмотрим что там сидит за монитором 🙂

          • redMad&sober

            Ну так чем всё кончилось то, интересно же

          • Guest

            ну очевидно что он слился 🙂

          • Guest

            Пока что все идет к тому что этот инвалид сидит в куче говна, но у него еще есть время, посмотрим.

          • Guest

            Толку от моих аргументов, такой школотрон как ты на них отвечаешь невразумительным бредом и водой. Ты как чурка, ничего в ответ не можешь сказать, обезьяна. И мне стало просто интересно как ты ответишь за свои слова и докажешь свою не немощность.)
            Чтож ты свой скайп сразу не выложил, видимо зассал.) spectrebk не заставляй меня долго ждать обезьянка.)

          • Guest

            Похоже ты зассал таки. В принципе чего и следовало ожидать от очередного интернет воина. Просто ущербный неудачник ссыкун. 🙂
            Ладно через три часа еще раз проверю скайп, дам тебе последний шанс. Вести переписки с таким ущербом как ты больше нет смысла. Ты меня развлек, спасибо на этом. Дальше только скайп, а здесь можешь исходиться говном сколько влезет, жаль я этого уже не увижу. 🙂

          • Guest

            Прихожу сегодня домой и вижу как ты уже совсем на говно исходишь, ты так смело печатаешь сообщение, будто у тебя в запасе есть запасные руки 🙂 ты можешь немного успокоится, убери эту лужу под креслом, пока мы не поймем сможем ли мы встретится, ты будешь жив и здоров, вот если сможем, тогда можешь начинать ходить под себя 😀 Что значит последний шанс малышь ? Мы сегодня поговорим, можешь не беспокоится, или ты хотел пока меня нет на форуме отстреляться, жалкое ты зрелище, даже гнобить тебя уже не хочется, в твоем нынешнем виде, разве что потыкать палочкой, что я и сделаю с тобой сегодня в скайпе, так что возьми остатки своего мужества в свой кулочёк 😀
            P.S. Я тебе кинул заявку, готов к разговору. Что-то тебя в Скайпе не видно, ты же не обделался досрочно ? о_О

          • Guest

            Видимо обосрался все таки, ладно, смывайся обратно в ту дыру, откуда ты выполз и не показывайся больше людям на глаза.

    • Ярослав Плевако

      Согласен,тоже хотелось играть на раслобоне,жду локализацию и тогда точно вернусь.

  • xFoggyWolfx

    Игра отличная ,наверное единственная ММОРПГ которая меня затянула и я с радостью играл .