Самоуверенный ТВ-ролик Call of Duty GhostsИгры

COD-Ghosts_Underwater-Ambush

Кстати, давно заметил — рекламы игр Treyarch по фану всегда сделаны. Мол, относитесь к нашей игре, как к развлечению. А все, что от остатков Infinity Ward — с неприкрытым пафосом. Причем, первая игра у них вышла эпичным дерьмом (MW3), а у трейархов уже дважды успех.

  • Corazones

    Да и вторая тоже «эпичное дерьмо»

    • Второй еще не было, если что )

      • Corazones

        но я думаю вы согласны что… иххх вторая(которая ожидается) не лучше MW3)))

        • Crauser

          Ну я тоже думал что за дерьмо black ops2 нахуй его выпускать и т.д.,а когда игра вышла просто охуел.Это был первый код со времён мв2 который я прошёл.

          • а как остальные ты не прошел, если там садишься и игра уже кончилась)))

          • Corazones

            ага 5 часовой трешь, взрывы, перестрелки, невменяемый апокалипсис…
            Минусы -))) и любят ведь играть в дерьмо! но… у каждого своя правда.

  • Andrew Z.

    почему то эти люди напоминают меня и моего друга когда мы обсуждаем к примеру только что посмотревший боевик в кино:D

  • Toshio99

    А мне нравится серия Modern warfare 1/2/3. Даже несмотря на то что в третий части было много самокопирования. А вот то что делает Treyarch не мой Cod. Причем не нравится именно геймплейно. Да в black ops 2 крутейшая история. Персонажи,связки,Менендес,музыка. Но вот начинаешь играть и прям понимаешь через 10 минут что не то. Пластмассовая бронетехника сыпится пачками как в SaintsRow3. Стрельба как в олдскульном шутере. Treyarch полностью сломали формулу Coda к которому привыкли миллионы и в то же время наглядно доказали своим примером что ничего этого Коду не надо. Не нужна ему нелинейность,некорридорность,вариативность. Все это пускай будет в десятках других шутерах. Код нравится именно за корридорную постановку когда камера протаскивает игрока через постановочные запоминающиеся «мясные» моменты. Поэтому black ops 2 запомнится только полетами над Лос Анджелесом и скаканием на лошади в Афгане. А MW3 почти каждый уровень первую половину игры. Как в Лондоне гнали на пикапе за поездом и народ на станции орал от испуга. Как подводная лодка разнесла ракетами свой же флот. Как в Праге на улицах Бтр народ расстреливали пачками. Инфинити Вард это пафосная фантастика. Причем на месте русских могли бы быть хоть пришельцы) Игра ничего бы не потеряла. Именно вот эа этот вымысел и фантастику я люблю Код а не Батлу с их «симулятором американского солдата». Поэтому жду ghosts…

    ps рецензия black ops 2 первая на моей памяти в которой я не согласился с оценкой 10 из 10. Объективно там на 8,5. Крутая драматургия и история но играть геймлейно все таки скучно потому что формула Кода сломана и на выходе получился странный вариативный но не интересный шутер. И футуристический сеттинг уж очень надуман дизайнерами. Нет ощущения реализма. А без этого нет магии. Крутые там только беспилотники. имхо.

    • Corazones

      А вам не кажется что уже надоело? ну удивлять нечем… Treyarch еще молодцы, они хоть сломали стереотипы, но и то на долго с этим не уехать! Н А Д О Е Л О скучно…

      • Toshio99

        Тут вот какой момент. Если надоел Cod то нужно играть в другие шутеры. Cod занял свою нишу. Да это постановочное кинцо c механикой шутера. Но кто еще так умеет ? У каждого продукта есть своя целевая аудитория. Всегда есть выбор купить или не купить. Если однажды Cod купят 1000 человек проект закроют. Но людям нравится быть в центре эпических событий,нравистя чтобы их ставили в головокружительные ситуации. Даже если там мало геймплея и корридор. Я прошел BO2 во многом после рецензии Антона. Хотя были личные сомнения но авторитет и доверие к его мнению взяли верх. Treyarch сломали всё) что было в Код в хорошем смысле этого слова но то что появилось в игре превратило её в общем то в обычный шутер. И поначалу ты вроде как радуешся всем нововведениям и удивляешся каким то новым фичам. И на титрах остается такой правильный осадок и начинаешь искать и скачивать саундтрек чтобы послушать еще. Но потом день так на второй ты пытаешся вспомнить а что в BO2 было такого прям по настоящему крышесносного Кодовского в этой игре?. И понимаешь что это был только уровень в LA показанный на E3 2012. А все остальное даже вспомнить трудно. Афган с лошадкой был то же яркий. Но на этом всё. Затем ставишь диск с MW3 и переигрывая первую половину игры говоришь себе ДА почти на каждом уровне. И вот тут ты с ужасом понимаешь что Коду не нужна драматургия. Персонажи,интересная история если в игре нет главного постановочности в стиле милитари-фантастика. Поэтому дял меня (а мое мнение чисто субъективное не претендующее на истину) Treyarch все равно останутся номером два. А Инфинити будут номером один. Даже если на бумаге будет написан сценарный бред в духе: собака в космосе на орбитальной станции по стелсу убивает трех часовых,потом завязывается перестрелка,спутник от взрыва разваливается на части и мы падаем в открытом космосе…Инфинити сделают это так круто что ты будешь вспоминать эту сцену и через два года и через пять лет и «Вау» эффект они из тебя выбьют…за это свою зарплату и получают)…

  • Варфанн

    Ды не сказать, что очень пафосно. В целом же, забавно, но желания побежать в магазин и купить игру не хочется (в отличие от мега-пафосного и крутого TV ролика BF4, после которого в голове только «Shut up and take my money!»)

    • Дико плюсую, хотел написать что на на фоне ролика БФ3, ролик полный шлак, они что семейную комедию выпускают?) Ну и конечно концовка бред) Надеюсь БФ переплюнет по продажам в этот раз

  • Andrew

    Можно подумать, что Инфинити Вард и Трейарч сами рекламу делают. Все-таки скорее этим занимается отдел маркетинга.

  • Vadim Gamov

    В комментах к любому трейлеру Код и Бф всегда невероятные срачи и разборки. Замечательная темя для дисера по социологии и психологии.

  • Алексей Шутак

    Видно IW сдулись, трейарч намного круче делает CoD. И кто бы мог подумать)