OS X MavericksИндустрия

Что происходит, когда выходит новый Windows? Ты платишь 100-300 долларов за хрень, которая тормозит, глючит, вылетает и делает твой компьютер безпомощным.

Что происходит, когда выходит OSX Mavericks — получаешь абсолютно бесплатно новую ОС, мощно интегрированную в современную жизнь с бесплатным апдейтом офиса и миллионом новшеств; которая ощутимо улучшает работу всех твоих устройств в доме и еще экономит тебе заряд на ноутбуке. В общем, накопившийся скепсис последних лет после смерти Джобса, лично у меня развеян нафиг. Судя по iOS7 им, конечно, нехватает былого понимания некоторых мелких моментов, но Maverick показывает — Apple все еще на коне и в целом лучше других понимает, что нужно людям.

Анонсы новых iPad — тоже. Лично я считаю все iPad после первого неудачными. Начиная со второго появился отвратительный форм-фактор. Устройство постоянно выскальзывает из рук. iPad Mini был первым умным шагом, но без Retina. Сейчас убили двух зайцев — прекрасный форм-фактор, легкий вес и хочется купить сразу обе версии.
Ну, и с нетерпением жду MacPro 2013 в качестве подарка самому себе на НГ.